• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Кто покупал квартиру на пр. Победы, 59?

Неужели к нам пока никто так и не присоединился?Будущие соседи, ждем вас в нашей теме! :) Народ, что нового?

разговаривал сегодня с прорабом- сказал что все пока по плану. хотя остороны кажется что они не очень и спешат :) сейчас залили перекрытия на 14 этаже и уже четверть этажа сделали в 7 секции, в 8 секции обещают до середины месяца добраться до 10 этажа (практически на финише 9 этаж), что касается 9 секции, то ее будут делать после 7 и 8 секций ,тоесть не раньше начала 2013г. В общем корабль потихоньку плывет :), хотя хотелось чтобы все было быстрее....

Да-а-а...Быстрее бы...А вы не спрашивали как секции сдаваться будут - все вместе или может по-отдельности?правда, может он не имеет права такое говорить, ведь в договоре речь идет о сдаче всех секций одновременно.В любом случае хорошо, что строительство продвигается, хоть и медленно...

Вчера была в офисе на новгородской,сказали что сроки скорее всего перенесут на начало 2013 г.Секции будут сдавать все вместе(7,8,9)

Вчера была в офисе на новгородской,сказали что сроки скорее всего перенесут на начало 2013 г.Секции будут сдавать все вместе(7,8,9)

Слышала , что предварительно июнь-июль 2013, и секции вместе

Июнь-июль? :( Жаль, что сдачу метро передвинули, может тогда бы поторопились...

Мы купили квартиру в этом доме 7под.еще в 2008 году у Прогресса,теперь прогресс банкрот и МВД нашел нового застройщика - КДСК,стройка действительно идет,но хотелось бы быстрее.Нас таких купивших человек 50.

добавлено

Не соглашусь с выше написаным,дом очень теплый зимой и не очень жаркий летом,мы жили в этом доме,тоже переживала по поводу трамвая,но никакого шума не было,а сейчас такие стеклопакеты что вообще ничего не мешает.

Мы тоже горе-страдальцы. Купили в 2008. Ждем. Тоже 7 секция, 9 эт.

Мы тоже горе-страдальцы. Купили в 2008. Ждем. Тоже 7 секция, 9 эт.

Мы купили в конце 2011 года, 7 секция, 8 эт. Будем соседями. Сегодня звонили в отдел продаж, там нам сказали, что на следующей неделе будут готовы новые договоры, сроки сдачи смещаются на лето-осень 2013 года. Честно говоря, сижу и не удивляюсь, мы ж в Украине живем, кидняком людей удивить трудно, остается только ждать. Хотелось бы, конечно, услышать мнение юристов, если они среди пайщиков имеются.

у меня секция 8 ,9 этаж. я конечно не сомневался в том, что они перенесут срок сдачи, но то, что будут строить так медленно, по черепашьи.....это стало неприятным откровением :(....действительно не ту страну назвали Гондурасом, никакие законы у нас к сожаленибю не действуют и отвественности никакой у застройщиков :( причем как по мне : с этими темпами строительства срок сдачи еще как минимум раз будут пеерносить...в лучшем случае конец 2013г. :(

у меня секция 8 ,9 этаж. я конечно не сомневался в том, что они перенесут срок сдачи, но то, что будут строить так медленно, по черепашьи.....это стало неприятным откровением :(....действительно не ту страну назвали Гондурасом, никакие законы у нас к сожаленибю не действуют и отвественности никакой у застройщиков :( причем как по мне : с этими темпами строительства срок сдачи еще как минимум раз будут пеерносить...в лучшем случае конец 2013г. :(

На стройобзоре указывают срок сдачи конец 2013 года... а в тексте значится 2012 г.(явно не успевают к этой дате)

На стройобзоре указывают срок сдачи конец 2013 года... а в тексте значится 2012 г.(явно не успевают к этой дате)

Да, конец третьего квартала указан, но я уже ничему не удивлюсь. Такой хороший дом (и расположение, и кирпичный, и планировки супер) и такое недобросовестное отношение к срокам у застройщика. Грустно...
В отделе продаж нас уверяли, что они просто не имеют права задержать сдачу дома, поскольку тогда государство их лицензии лишит. В общем, лапшу на уши вешать все умеют. Интересно, они все еще с лицензией?:-)

Last edited:
Мы купили в конце 2011 года, 7 секция, 8 эт. Будем соседями. Сегодня звонили в отдел продаж, там нам сказали, что на следующей неделе будут готовы новые договоры, сроки сдачи смещаются на лето-осень 2013 года. Честно говоря, сижу и не удивляюсь, мы ж в Украине живем, кидняком людей удивить трудно, остается только ждать. Хотелось бы, конечно, услышать мнение юристов, если они среди пайщиков имеются.

Новые догвора???!!!! А у нас с Куряжем вообще нет ни одного договора. У Вас вся сумма выплачена была по Прогрессу? Или Вы покупали уже у куряжа?

Ну если КДСК - тогда достроят. Там связи с силовыми структурами серьезные.

Новые догвора???!!!! А у нас с Куряжем вообще нет ни одного договора. У Вас вся сумма выплачена была по Прогрессу? Или Вы покупали уже у куряжа?

У нас тоже нет договора с Куряжем.Покупали у Прогресса.Доплатили Куряжу и сказали ждать а сколько -вот вопрос

Мы у куряжа покупали.

очень бы хотелось познакомиться с будущими соседями! народ обратите внимание на данный объект-на данный момент это далеко не самй плохой вариант на Алексеевке.

Неплохой дом.

Подскажите кто-что знает, есть ли в заселенной части дома проблемы с коммуникациями? ато остались только высокие этажи, а планирую покупку.... не хотелось бы столкнуться с проблемами напора воды и т.д.

fofi said:
Подскажите кто-что знает, есть ли в заселенной части дома проблемы с коммуникациями? ато остались только высокие этажи, а планирую покупку.... не хотелось бы столкнуться с проблемами напора воды и т.д.
по заселенной части: общался осенью со своей знакомой (живет в 6 секции,кторая прилегает к стройке)- по ее словам вроде как с отоплением проблем нет последние годы, топят хорошо, с водой тоже вроде как все нормально, живет на 7 этаже, ну а по верхним этажам не скажу-надо спрашивать...буду в начале февраля в тех краях поинтересуюсь!

Спасибо! буду ждать информации...
хочется взвесить все за и против)

Back
Top Bottom