Status:
Неужели к нам пока никто так и не присоединился?Будущие соседи, ждем вас в нашей теме!
Народ, что нового?

Вчера была в офисе на новгородской,сказали что сроки скорее всего перенесут на начало 2013 г.Секции будут сдавать все вместе(7,8,9)
Мы купили квартиру в этом доме 7под.еще в 2008 году у Прогресса,теперь прогресс банкрот и МВД нашел нового застройщика - КДСК,стройка действительно идет,но хотелось бы быстрее.Нас таких купивших человек 50.
добавлено
Не соглашусь с выше написаным,дом очень теплый зимой и не очень жаркий летом,мы жили в этом доме,тоже переживала по поводу трамвая,но никакого шума не было,а сейчас такие стеклопакеты что вообще ничего не мешает.
Мы тоже горе-страдальцы. Купили в 2008. Ждем. Тоже 7 секция, 9 эт.
у меня секция 8 ,9 этаж. я конечно не сомневался в том, что они перенесут срок сдачи, но то, что будут строить так медленно, по черепашьи.....это стало неприятным откровением....действительно не ту страну назвали Гондурасом, никакие законы у нас к сожаленибю не действуют и отвественности никакой у застройщиков
причем как по мне : с этими темпами строительства срок сдачи еще как минимум раз будут пеерносить...в лучшем случае конец 2013г.
![]()
На стройобзоре указывают срок сдачи конец 2013 года... а в тексте значится 2012 г.(явно не успевают к этой дате)
Мы купили в конце 2011 года, 7 секция, 8 эт. Будем соседями. Сегодня звонили в отдел продаж, там нам сказали, что на следующей неделе будут готовы новые договоры, сроки сдачи смещаются на лето-осень 2013 года. Честно говоря, сижу и не удивляюсь, мы ж в Украине живем, кидняком людей удивить трудно, остается только ждать. Хотелось бы, конечно, услышать мнение юристов, если они среди пайщиков имеются.
Новые догвора???!!!! А у нас с Куряжем вообще нет ни одного договора. У Вас вся сумма выплачена была по Прогрессу? Или Вы покупали уже у куряжа?
Мы у куряжа покупали.Новые догвора???!!!! А у нас с Куряжем вообще нет ни одного договора. У Вас вся сумма выплачена была по Прогрессу? Или Вы покупали уже у куряжа?
очень бы хотелось познакомиться с будущими соседями! народ обратите внимание на данный объект-на данный момент это далеко не самй плохой вариант на Алексеевке.
по заселенной части: общался осенью со своей знакомой (живет в 6 секции,кторая прилегает к стройке)- по ее словам вроде как с отоплением проблем нет последние годы, топят хорошо, с водой тоже вроде как все нормально, живет на 7 этаже, ну а по верхним этажам не скажу-надо спрашивать...буду в начале февраля в тех краях поинтересуюсь!fofi said:Подскажите кто-что знает, есть ли в заселенной части дома проблемы с коммуникациями? ато остались только высокие этажи, а планирую покупку.... не хотелось бы столкнуться с проблемами напора воды и т.д.