• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Кто покупал квартиру на пр. Победы, 59?

Ну если КДСК - тогда достроят. Там связи с силовыми структурами серьезные.

Вопрос, в каком тысячелетии они его достроят. Людей жалко, которые с 2008 года ждут. А у них, наверное, и семьи имеются с детьми и вообще какие-то планы на жизнь тоже есть...

Вот купили бы у Жилстроя - так уже в квартирах бы были. Уж очень в этом доме хотелось.

Last edited:
Кто нибудь поделитесь планировками этого дома

9 секция

добавлено

7 и 8 секция

Attachments

• IMG_0006.jpg
    IMG_0006.jpg
    108.5 KB · Views: 306
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    175.5 KB · Views: 364
Last edited:
Ура!Народу поприбавилось!Вместе и ждать веселее!А то совсем грустно когда вокруг тишина...

Сначала тоже хотели брать квартиру в этом доме, поэтому обращаю на него внимание - где-то с неделю назад сложили кран ... интересно,сломался или причина в другом?

Сначала тоже хотели брать квартиру в этом доме, поэтому обращаю на него внимание - где-то с неделю назад сложили кран ... интересно,сломался или причина в другом?

Берите - не пожалеете, тем более по нему сегодня акции, отличное местоположение, в это году будет сдан.
Разобранный кран говорит о том что, все работы по бетонированию и кладке кирпича закончены. Остались внутренние работы.

snaky said:
Snaky спсибо за наблюдательность, но честно сказать лучше бы флудили и наводили срач в своей теме- ну купили в Молодежном квартиру и флаг Вам в руки, кстати Ваш дом тоже строится и сдачу также перенесли на 3 кв. 2013г. так что у вас хорошего также мало да и место Вашего дома в плотном кольце общаг ...мягко сказать вместе с контингентом просто зашибись. Я бы ждаже сказал спасибо что Вы не с нами!
Я как один из тех кто купил здесь квартиру как и все остальные жду сдачи, есть люди котоорые влезли в эту стройку еще в 2008 г при предыдущем застройщике и они не просто ждут а мягко сказать очень ждут и надеются, поэтому Ваши слова ничего хорошего не несут а являются откровенным срачем....
теперь по теме: на стройке 2 крана, один ос стороны базара, другой внутри двора, кран ос стороны базара разобрали т.к. полностью выгнали 7 секцию и он не нужен и со слов компетентных работников КДСК будет отправлен на другую стройку. Касательно стройки: был сегодня: в 8 и 9 секциях есть движение : 8-я секция - строят 12 этаж, 9 секция строят - 7-й этаж, конечно как всегда медленно, но главное что зима и строят...пока все. все ждущим терпения!!! :)

fofi said:
Подскажите кто-что знает, есть ли в заселенной части дома проблемы с коммуникациями? ато остались только высокие этажи, а планирую покупку.... не хотелось бы столкнуться с проблемами напора воды и т.д.
знакомая живет в заселенной части дома - сказала не жалуется и на воду и на отопление! будем надеятся что так и будет! :)

Боже мой,что за реакция.А почему вы не допускаете мысли, что мы рассматриваем вариант покупки ещё одной квартиры на Алексеевке...личное дело каждого, сколько и в каких домах их иметь. Простите,если я кого-то обидела своим комментарием, просто изложила факт.Желаю скорейшей сдачи Вашего домика :)

кстати Ваш дом тоже строится и сдачу также перенесли на 3 кв. 2013г. так что у вас хорошего также мало да и место Вашего дома в плотном кольце общаг ...мягко сказать вместе с контингентом просто зашибись. Я бы ждаже сказал спасибо что Вы не с нами!

Фууу, какие вы жалкие завистливые людишки... :рукалицо:

Виталиум, 100% ! Да уж... с такими нам точно не по пути!

snaky said:
Виталиум, 100% ! Да уж... с такими нам точно не по пути!
у какая вы горячая штучка... спасибо за популяризацию нашей темы, еще и дружка-невменяху со своей ветки подтянула :) просто умничка... ребята я за Вас очень рад, у Вас есть своя тема зачем срач наводить у нас? у себя срите или вы уже с ключами от квартир и сделанными ремонтами ....не очем поговорить??? давайте настраиваться на позитив и не мешать другим идти своим путем, а?!

у какая вы горячая штучка... спасибо за популяризацию нашей темы, еще и дружка-невменяху со своей ветки подтянула :) просто умничка... ребята я за Вас очень рад, у Вас есть своя тема зачем срач наводить у нас? у себя срите или вы уже с ключами от квартир и сделанными ремонтами ....не очем поговорить??? давайте настраиваться на позитив и не мешать другим идти своим путем, а?!
Человек, ты дебил. Невменяха - это ты, так как сам развел этот флуд здесь. Вот теперь и пожинай плоды.
Зачем ты людей обижаешь? Тем более девушку! Так делают только неуверенные в себе люди. Это стандартный прием, облить грязью других, таким образом обелив себя.

Виталиум....хреновый однако из тебя защитник - ты может еще про родственные связи с девушкой расскажешь, дартаньян хренов :) еще раз тебя прошу: вали в свою тему и не засоряй эту! тебя кто-то зовет, ты имеешь какое-то отношений к строке или какое-то полезное инфо...включи мозги и наберись смелости не поливать гов... всех подряд. Только человек без мозгов может залазить со своим уставом (флудом) в чужой монастырь (т.е. тему) и кстати именно подтверждением отсутствия оных будем твоей присутствие в этой теме надалее:) PS прошу не засирать нормальную тему - если есть личные пожелания отпиши телефон в мою личку ....встретимся, обсудим... мозги тебе вправим :)

У нас тоже нет договора с Куряжем.Покупали у Прогресса.Доплатили Куряжу и сказали ждать а сколько -вот вопрос

Интересно, а как куряж оприходовал от Вас деньги, если официально между сторонами нет никаких взаимоотношений?

Интересно, а как куряж оприходовал от Вас деньги, если официально между сторонами нет никаких взаимоотношений?
Мы составили додаткову угоду до договору про переведення долга,пересчитали долг который остался от прогресса,все остальное нам должен передать МВД не куряж.

Виталиум....хреновый однако из тебя защитник - ты может еще про родственные связи с девушкой расскажешь, дартаньян хренов :) еще раз тебя прошу: вали в свою тему и не засоряй эту! тебя кто-то зовет, ты имеешь какое-то отношений к строке или какое-то полезное инфо...включи мозги и наберись смелости не поливать гов... всех подряд. Только человек без мозгов может залазить со своим уставом (флудом) в чужой монастырь (т.е. тему) и кстати именно подтверждением отсутствия оных будем твоей присутствие в этой теме надалее:) PS прошу не засирать нормальную тему - если есть личные пожелания отпиши телефон в мою личку ....встретимся, обсудим... мозги тебе вправим :)
да что ж ты как баба базарная! лучше сам себе мозги вправь, первый же начал говном поливать. а я просто "проходил мимо" и увидел это безобразие, потому и влез в твой "монастырь". посмотри внимательнее историю сообщений и все поймешь, если еще не все потеряно.
ты победил, удаляюсь отсюда :отстой:

спасибо дорогой, это был очень благородный поступок!

CBETA said:
планировка симпатичнее, чем у "молодежного"
мнение принимается :)

Ребята, не ссорьтесь!!! Пожалуйста!Уже весна!Будем надеятся, "лед тронется" и скоро все будут спокойны и счастливы!Наш домик - самый классный! ;)

Back
Top Bottom