Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупает PS vita,Покупка игр и обсуждение.

• Автор теми Автор теми Alukard95
  • Дата створення Дата створення
Ну не всё к сожалению анимэ есть в наличии в инете для PSP, А у мну на дисках его дофигища и дома посмотреть редко выходит, зато на работе времени много.

Ну вы батенька **********))) ведь есть плеера понимающие обычные сабы)) зачем конвектить?
Подскажи для PSP такой.

А у меня то за экран заходят то вообще не понятно на каком языке.
попробуй Ultra Mpeg-4 Converter, конвертит хорошо, но там с поддержкой субтитров не шибко, но срт точно тянет ( мне собственно больше и не нужно было).

Ну вы батенька **********))) ведь есть плеера понимающие обычные сабы)) зачем конвектить?
Встроенные? я редко такие раздачи качаю

попробуй Ultra Mpeg-4 Converter, конвертит хорошо, но там с поддержкой субтитров не шибко, но срт точно тянет ( мне собственно больше и не нужно было).

Спасибо. Ну просто нет желания этого делать я с этим уже намучился. Хочется чего попроще. У мну был планшет китайский так он хавал всё и вся и с внешними субтитрами ток почему то с вшитыми видео тормозило.

Думал выйдет PS vita. Там разрекламировали четырёх ядерный проц мощная видуха, а простое видео не тянет. Вот вам и прикол.

Встроенные? я редко такие раздачи качаю
Ну тогда хз) мне если и были они нужны на яблоке я через плеер их включал)

Подскажи для PSP такой.
Насколько знаю плееров под псп не писали,нащет мало тут ты ошибаешся,почти все раздачи анидаба есть в формате псп.

Спасибо. Ну просто нет желания этого делать я с этим уже намучился. Хочется чего попроще. У мну был планшет китайский так он хавал всё и вся и с внешними субтитрами ток почему то с вшитыми видео тормозило.

Думал выйдет PS vita. Там разрекламировали четырёх ядерный проц мощная видуха, а простое видео не тянет. Вот вам и прикол.
А Хбокс 360 тянет сабы? ПС3? вроде нет))) направлиность устройства какбэ намикает)

Насколько знаю плееров под псп не писали,нащет мало тут ты ошибаешся,почти все раздачи анидаба есть в формате псп.

Да знаю я, что там много видео я весь раздел анимэ с рутрекера выкачал. Но оочень много анимэ в разделе для psp особенно старых вещей там нет.

А Хбокс 360 тянет сабы? ПС3? вроде нет))) направлиность устройства какбэ намикает)
Вот тоже интересно особенно PS 3 могли бы к видео внимания уделить всё таки HD выход есть.

Собственно Xbox 360 и ps3 меня не сильно интересовало я их не собирался брать, а вот ps vitu хотелось но чисто из за одних игр и к тому же не дешёвых я не очень стремлюсь расставаться с тремя бумажками Бенжамина.

Какбэ там и блюрей) В видеве официальном то все есть и сабы и все такое как и на псп (на юмд и фильмы выходили да) думаю это делалось с ращетом на то что будут смотреть лицуху)

кстати никто не в курсе когда на виту скайп выйдет а то купил с 3ж ток ради скайпа а его еще нету

и вот еще знаю что не по теме но никто играми поменяться не хочет?

Кто может обьяснить,какие варианты и для какого рынка вообще есть,по типу с 3 же или вай фай.
И есть ли разница в американцах и европейцах,по типу соответствия игр региона
У меня у ребенка нинтенто 3 д с+ пс 3-320,вот скоро поеду за границу,просит еще виту купитьюа я что то не пойму какую...
Кто ответит. Спасибо

Кто может обьяснить,какие варианты и для какого рынка вообще есть,по типу с 3 же или вай фай.
И есть ли разница в американцах и европейцах,по типу соответствия игр региона
У меня у ребенка нинтенто 3 д с+ пс 3-320,вот скоро поеду за границу,просит еще виту купитьюа я что то не пойму какую...
Кто ответит. Спасибо

Все игры регионально-независимые. То есть вы сможете запускать на американской вите игры русского/японского/европейского региона. Например, купив приставку в европе, вы сможете купить игру у нас (Русского региона) и играть совершенно беспрепятственно. Считайте что вита работает как ПС3. 3ДС работает совершенно наоборот, если вы купили европейскую приставку, то на ней будут запускаться только европейские игры ( не считая регионально-независимые игры, которых очень мало)

По поводу 3G. Все американские виты залочены под 1 оператора AT&T, так что смысла брать американскую виту с 3G пока мало. Хотя ходят слухи, что у Сони с AT&T контракт на некоторое время, после которого они разлочат 3G.

Если хочется 3G, то желательно брать или европейскую, или русскую/украинскую виту. Еще вроде азиатская разлочена (не японские).

Да, и учитывайте 1 вещь, в отличии от ПС3, на вите может быть активен только 1 акаунт. То есть вы не сможете купить игры на 1 аккаунте, скинуть на виту и потом зайти под другим аккаунтом и играть. Играть можно только в игры, купленные на действующем аккаунте в данный момент. Учитывайте это, если собираетесь покупать DLC к играм, тут есть разница, какого региона игра.

Но если вы хотите купить только приставку, стоит обращать внимание только на 3G/регион, чтобы не купить залоченную. А, и если будет мысля купить японскую виту, учтите, что на ней X и О абсолютно противоположны западным приставкам. О - ок, Х - отмена.

спасибо толково и доходчиво
может еце примерно соорентируйте по играм,я имею ввиду цены в ураине
к примеру минимум можно купить самую простую за 40$-максимально 60
покупаю всю технику последние лет 10 в дубае или аммане,там по идее всегда дешевле,но все таки по чем в среднем у нас игры
сын любит гранд зеф авто 4 и всякие гонки)

игры не дешевые,я брал юнит 13 за 279грн,хотя он не самый дорогой. есть и казуалки но они продаются только в сторе. И да не покупайте Little deviants. Выкинутые деньги. И того что бы понравилось вашему сыну... Ну думаю вайпаут ему бы понравился.

спасибо толково и доходчиво
может еце примерно соорентируйте по играм,я имею ввиду цены в ураине
к примеру минимум можно купить самую простую за 40$-максимально 60
покупаю всю технику последние лет 10 в дубае или аммане,там по идее всегда дешевле,но все таки по чем в среднем у нас игры
сын любит гранд зеф авто 4 и всякие гонки)

Самая дорогая игра на данный момент, это Анчартед - золотая бездна, я покупал ее в америке за 49.99$. Практически все остальные игры стоят 39.99$. Европейские вроде немного подороже, из-за политики евро. Но разница не значительна. Так же все игры на виту выходят в электронном виде. Обычно они немного дешевле физических копий (2-5$). Но, учтите, что весят они прилично (800-2.5гб), а учитывая цену на карты памяти для виты, может выйти дороже, с учетом что 32гб карточка стоит почти 80$.

Из существующих игр могу посоветовать:

Uncharted: Golden Abyss - шутер от 3его лица, с интересным сюжетом (разрабатывалась не Найти Дог, но все равно интересно, наверное лучшая игра на данный момент для виты).
Unit 13 - шутер с мультиплеером.
Rayman Origins - платформер с очень грасивой рисованной графикой.
wipEout 2048 - гоночки.
Lumines: Electronic Symphony - пазл.

Выйдут в следующем месяце:

Mortal Kombat - файтинг.
Resistance: Burning Skies - шутер.

Выйдут в июне:

Gravity Rush
LittleBigPlanet

Так же можно посмотреть в PSN:

Escape Plan
Super Stardust

Можете посмотреть на харьковской балке в разделе продажи игр. Вот например небольшой список:

Wipeout 2048 ( рус.) 285 грн
Uncharted: Golden Abyss ( рус.) 350 грн
Unit 13 ( рус.) 285 грн
Rayman 295 грн

USA 400 / EU 370 / UA 350 грн
То есть в Украине игры даже дешевле.
Но не стоит забывать, что DLC к играм регионально зависимые. И еще, в каждом PSNе можно подключать карточки(кредитные/препэйд), только того же региона. Например вы не сможете поплнять счет английского PSN украинской карточкой. Единственный способ пополнять иностранные PSNы - покупать карточки пополнения.

Хотя если у вас есть PS3, то и аккаунт скорей всего уже есть.

ооо спасибо,сразу видно вы в теме ориентируетесь,...

Мне бы терпения не хватило так все расживать)

вообщем по идее до конца месяца,куплю сыну виту с 3г и пяток игр,так что будем меняться в начале июня)
точно

а то с нинтендо 3дс,за все время не разу ни обмена не нашла игр,не реальный ассортимент по харькову
зарубежом заходила в магазины,где игр на нее реально 1000 и более

вообщем вита с 3ж+вай фай не лоченная уже купленна,плюс игры рэсистанс,анчартэд и мортал комбат
з.ы юнит 13 спецом сыну не брала,так как знаю ,что у таких же играманов как и мой сын она есть,по прилету-можно на недельку поменяться..))

Есть Юнит 13 может махнемся)

Назад
Зверху Знизу