Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто победит на Евровидении?

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
С глубоким удовлетворением признаю, что вышло все именно так, как и предполагалось. Видимо, счупальча гэбни по сценарию отработали.
Нацеги предсказуему подтянулись на форум с дежурными помойными ведрами.
Естественно, быдлоэстрадник - Билан - просто ничто по сравнению с быдлоэстрадницей Лорак. Естественно, украинская девочка в разы лучше российского мальчега. Причем даже без аргументов. Ибо нехуй.
Про триумф Русланы вообще мовчки - это мегамировая звезда, там даже Лорак еще арбайтен и арбайтен.
Характерно, что нацеги не среагировали на мой намек про Гринжоли. Ибо даже обсуждать нечего - Путинг на корню, подвывая от злобы, отслюнявливал нефтедоллары ВСЕМ, чтоб загнать в дупу мировых светочей. Удалось.
Завидую я вам. шерше ля сам с таким упоением. МолодцЫ!
ПС. Дио - респект брату передал. От него - ответная уважуха!

Я видимо, туповат просто.
Я не понимаю, почему здесь 12 страниц.
Можно написать 240 страниц про хоккеистов. Готов.
Но про это гавно???
Ну, победили.
Ну, мы.
Молодцы.
И что? Что задело?
Плющенко и Страдивари?
Не АББА?
Так а кто выстрелил? Кто стал мегазвездой в МИРЕ, победив на ЕВ? Кроме АББА?
Так, конкурс для лишенцев.
И какие претензии к Пчелану? Лучший среди лузеров?

Я видимо, туповат просто.
Я не понимаю, почему здесь 12 страниц.
Можно написать 240 страниц про хоккеистов. Готов.
Но про это гавно???
Люди потихоньку флудили... и было людям - харашо... и почти никому не было плохо... :)
А про что флудили - какая разница?! ;)

Шайбу! Шайбу! Шайбу! Шайбу!

А при чем здесь половая ориентация?:confused: Мне она абсолютно пофиг когда я слушаю Фредди Меркюри или Пласидо Доминго, Рахманинова или Джо Дассена, Александра Новикова или Юрия Шевчука. Разумеется, Верка Сердючка или Руслана - это вообще не искусство, сколько бы они не демонстрировали себя как представители секс-меншинств или секс-большинств..;)

Хряк какой=то

С глубоким удовлетворением признаю, что вышло все именно так, как и предполагалось. Видимо, счупальча гэбни по сценарию отработали.
Нацеги предсказуему подтянулись на форум с дежурными помойными ведрами.
Естественно, быдлоэстрадник - Билан - просто ничто по сравнению с быдлоэстрадницей Лорак. Естественно, украинская девочка в разы лучше российского мальчега. Причем даже без аргументов. Ибо нехуй.
Про триумф Русланы вообще мовчки - это мегамировая звезда, там даже Лорак еще арбайтен и арбайтен.
Характерно, что нацеги не среагировали на мой намек про Гринжоли. Ибо даже обсуждать нечего - Путинг на корню, подвывая от злобы, отслюнявливал нефтедоллары ВСЕМ, чтоб загнать в дупу мировых светочей. Удалось.
Завидую я вам. шерше ля сам с таким упоением. МолодцЫ!
ПС. Дио - респект брату передал. От него - ответная уважуха!

Бальзам на рану... полное говно что Лорак, что ваш Билан

Интересный результат получается, если отнять голоса всех бывших республик СССР. Кому не лень, может посчитать.
Тогда получается:
1. Украина
2. Армения
3. Норвегия
4. Греция
5. россия (страна-террорист).
Эко тебя торкнуло, русофобишко, даже считать не лень было. Ты только забыл голоса бывших республик СССР так же отнять у Украины и Армении

Путинг на корню, подвывая от злобы, отслюнявливал нефтедоллары ВСЕМ, чтоб загнать в дупу мировых светочей.
світоч - це шоколад ! урра ! спіймали жидосотонатобендерівця ! на гиляку його
ой !
поймали шпиона нациковского ! давайте его на костре сожжом , как жанну дарк !

Кстати, у кого есть Мтв и кому интересно, Киркоров, АниЛорак, Билан, Плющенко и мужик со скрипкой сейчас прибудут в прямом эфире трындеть на тему "как это было"

Ну допустим. Тебе-то что?! Чего тебе так не дает покоя россия (страна-террорист)?

Непойму чего так взбеленились все ?

Украина выигрывала Евровидиние ? Да, было дело .

Евровидение в Украине проходило ? Да , проходило.

Ну теперь россия выграла. Чего крик стоит ? Мы уже прошли через это. Странно если бы и сейчас Украина выграла бы.

Билан очень сильно далеко не супер пивец. Я смотрел его выступление. Ну не впечатлило. Чесслово. Даже не потому что он русский. Слаб, откровенно слаб.
Чего россии не послать , ну к примеру Пелагею. Или витаса. :іржач: Он поэпатажней будет

Теперь россия (страна-террорист), даже если Алла борисовна в молодые годы поедет, уже лет 10 не выграет евра.

А какой бальзам россии на душу..... мы и там первые...

После Украины. :україна:украина:україна:украина

Билан очень сильно далеко не супер пивец. Я смотрел его выступление. Ну не впечатлило. Чесслово. Даже не потому что он русский. Слаб, откровенно слаб.
а плющенко ? плющенко жог ! це плющенко переміг євробачення !
хто раніше бачив плющенко на роліках ? отож !
так що не знаю як ДіБілан, але плющенко однозначно залік !
навіть два ! другий за хвамілію прущую ! ой. плющащую !

а плющенко ? плющенко жог ! це плющенко переміг євробачення !
хто раніше бачив плющенко на роліках ? отож !
так що не знаю як ДіБілан, але плющенко однозначно залік !
навіть два ! другий за хвамілію прущую ! ой. плющащую !

Плюшенко..... мабуть не русский. ВООООООт где собак зарыт...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Унижение "Баварии" спать спокойно не дает?

А что... слив РурГаза брату Газпрому мона простить? Я думаю теперь у Руммениге будет на трансферы лишние 50 млн:D

А из группы... посмотрим, я на Испанию ставлю...

П.С. После двух мечей руками и не засчитаных голов испанцев... еще не назначеного пиналти.... вспоминая "подвиг" Японии-Кореи, поставлю на Россию ... Газпром гуляет!:D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу