Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто победит на Евровидении?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это все от взаимного согласия.. Иначе это что-то похожее на изнасилование получается, с попыткой на групповое. Шучу, конечно..:іржач:
Просто неприятно как-то когда подростки "на ты" по детски переходят, знаете ли..;)

Просто подросток подумал, что ты школьник младших классов, вот и обратился к тебе как к младшему на "ты".

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуй повторить ещё раз, что бы твою мысль, если таковая есть, можно было понять...

Шо? Шо те не ясно? Попросили слёзно слить... за несколько лямов эуро, они перестарались... или Зенит не предупредили, что им сольют:іржач::іржач::іржач:

Е.ОН спонсор Бундеслиги и Баварии... кроме Т-мобайла....

Наверное, поэтому Украина дала нам 12 баллов :D

их купили за газ... ясно что его победа куплена...
имхо большего ацтоя чем билан и придумать трудно,
нормальные люди и в росиии такое гавно не слушают
кста- недавно по евроньюсу был сюжетик - в 1968-м году франко тоже купил победу испании.

Все, что завоевано россией, завоевано не по праву, внаглую, с агрессией!
Если кишков и крови в радиусе ста километров не видно, значит куплено!
Железная логика, хер поспоришь :D

Ну почему?
Где россия (страна-террорист) может, где умеет.... это одна сторона медали, а где начинаетса "фуфельный театр"... ну даже у меня реакция:буе:

Хоккей - победа? Нет.... вся зборная должна просить прощения, что раньше не вернула себе 1е место, да с таким составои и в жопе быть так долго! Это не победа.... это возврат позиции. А вы устроили массовую мастурбацию.... накуя?

Зенит.... ну и? ЦСКА.... напомнить?:іржач::іржач::іржач:

А Евровидение, это политика и не более.... там считают так, как надо спонсорам....

Меня подтрахивать лично начинает.... "соловьиная песня" по РТ. Вы скоро руки сотрете.... на каждый "вау" дрочить!

То, что росиии поперло в этом году факт.... но не более чем "поперло".... а "отперло" будет намного неприятнее.... фарт нельзя концентрировать... иначе будет без фарта долгое время!

дай бог тебе быть по жизни таким "униженным" ;) По всем показателям

Ну, в определенных условиях, ИМХО, команда, относящая себя к грандам еврофутбола, влетая 0-4 в 1/2 финала КУЕФА клубу, который при всем моем к нему уважении, к этим самым грандам и близко не принадлежит (пока), должна ощутить некоторые негативные чувства.

Ну, и во-вторых: я-то тут причем? Это вон Микелю колбасит. Бегает, мелко мерает кал теперь в российских футболистов. Вот интересно, чего украинского еврея, живущего в Фатерлянде, может так сильно заботить в судьбе сборной росиии по футболу? Т.к. ответ не очевиден, решил предположить, что вдруг он за "Баварию" приболел на новом МЖ.
Не, оказалось - нифига. Вон н, что-то нечленораздельное только сказал про пальцы в жопе.
Видимо, намекает, что для него любой мало-мальски значимый успех РФ - как заноза в заднице.
Опять предполагаю;)

Я просто радуюсь за команду, которая всех обыграла на турнире. И за ЦСКА, и за Зенит, и за хокейчег. И так же радовался бы, если б в УЕФА выиграли киевляне, харьковчане или "Шахтер" (Донецк-Сан-Паулу). Фарт? Фарт! Но что теперь, не радоваться? Везет сильнейшим.

я тоже рад за "зенит" :пиво:

но - в случае - с биланом - тут все наоборот. это не музыка а гавно.
но за газобаксы из него кто-то решил слепить конфету.. а запах остался...

впрочем, я точно так же относился к сердючке - это национальное позорище...
и был рад за албанцев - они его завалили ;)

Я ничего не устраивал. Мастурбация - это то, что я вижу на форуме от всяких русофобов. Я просто радуюсь за команду, которая всех обыграла на турнире. И за ЦСКА, и за Зенит, и за хокейчег. И так же радовался бы, если б в УЕФА выиграли киевляне, харьковчане или "Шахтер" (Донецк-Сан-Паулу). Фарт? Фарт! Но что теперь, не радоваться? Везет сильнейшим.

Я говорю о массовой истерии.... которая царит.
Радость - радости рознь! A такие как Малаховы... русофобов и рождают, вспомнить прошлое вровидиние... истерия нагнетаетса ТВ и это не хорошо.

Я лично радуюсь тоже, когда побеждают бывшие республики, но истерия типа "аааааа да мы лучшие... мы фсех парвем, мы сцуко такие харошие щас ЧЕ-2008 возьмем.... патамушта мы лучше всех играем в футбол.... мы лучше всех паем, а остальные отстой..."

Ты по РТР слушал бы коменты к Евровидению, понял бы меня:пиво:

П.С. Ты меня знаеш, я к микелям не отношусь, если я такое уже написал.... заслужили!:пиво:

Останнє редагування:
Но-но, не надо ту клоунаду в исполнении финнов называть "металлом".

Назад
Зверху Знизу