Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто победит на Евровидении?

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АААА :іржач: Троицкий подхватил идею жены!!! "Не хватало Кабаевой на подтанцовке и Нетребко на подпевке" :іржач: :іржач: :іржач:

Повторюсь... что Билан что Лорак грустное зрелище по сравнению с Гремми и даже MTV не говоря уже о Ворд Мюзик Эводз... говно общий уровень музыки и шоу

Мде...неоднозначный выигрыш...а ну его в хуй этого Еблана...пойду спать :ги:

Понравился ответ Дитера Болена корреспонденту, на вопрос о победителе:

Перевод мой.

увы, но он прав. Но игрушка прикольная
Но при таком "голосовании" АББА шансов бы не имела.

Да ну ладно - Билан никак не худший по сравнению с Испанией хотя бы :)

шампиньон - Манчестер! :yahoo:

Вот ты знаешь, щас тут многие трут про пидоров-непидоров...
Я вот что скажу. Я этим попсовым дерьмом не шибко увлекаюсь. Оцениваю выступления клоунов по принципу "прикольно/не прикольно". Почему и отметил тех, кого отметил.
Так вот.
Я воспитывался братом - металлистом. Не скрою очевидного.
У него был бобинник и колонки самодельные в мой (12-летний) рост.
Он был (и, в принципе, есть) фанатом "Металлики", г-на Диркшнайдера (некоего Удо:D), хорошо знакомого тебе Дикинсона и серьезных пацанов их "Моторхэд".
Я, однако, сопротивлялсо. Я любил Акселя Роуза, команду "Halloween" и дедушку Элиса Купера и беглецов - "Мегадэс". "Металлику" я полюбил, только когда услышал от них vjnbds мную безмерно любимой группы "Alice In Chains" в альбомах начиная с "Load". Причем полюбил творения с 1984 по 1988 год. Снова подружился с братом тогда:)
Так вот к чему это я, многократно оффтопя.
Какого Х...Я то дерьмо, что исполняли сегодня турки и финны, называется "хард-роком"???!!!:-(:-(:-(
Какого Х...Я те клоуны их Финляндии, которые выиграли ЕВ 2 года назад, по мнению некоторых, тоже играют "тяжесть"???
В конкурсе пидоров должны побеждать пидоры. Если побеждают клоуны - это подозрительно:D:D
ПС. Я радовался не за презираемого Пчелана (не скрою, по моим пристрастиям, в дупе находятся и Лорак, и все остальные попороты:), а за надпись "россия (страна-террорист) - шампиньон" привычно (в этом месяце):клас:

До сих пор не понимаю, как мы могли выиграть с такой песней и исполнением, но всё же! УРА!!!

ВСЕМ КАЧАТЬ!!!

Посилання видалено

Хочу заметить, что от Некоторых стран выставляли группы "Грин Джоли".
И некоторые их упоенно поддерживали.
Причем профессионализм этих групп (пусть даже и в презираемом мною жанре), ИМХО, был вообще за гранью. Главное было: "Нас - богато!!! Нас - нэ подолаты!!!"
Так что задумайтесь.
В следующий раз выставляйте Кличко и Бубку.
Удачи.
Конкурс - гламурный - так используйте это.
Перепевка "Bang Bang" из Килл Билла в исполнении Русланы + Кличко (оба) и упрыгивающий от них на шесте Бубка => ПОБЕДА сразу!

Блиииааа! Только что нарвался на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! (переработка Посилання видалено) - я так кумекаю если на следующие ЕВ заслать ну например Поплавского с этой музикой, то первые три места нам автоматически обеспечены - пусть там хоть все соперники как один на коньках со скрипками Страдивари пляшут! :D

А мне интересно, как эта тема еще не сдохла до сих пор???????

Сам конкурс Евровидение и формат исполнителей - отстой! И голосуют, в основном, по географическому признаку. Но какая разница?! Задача стояла вписаться в этот отстой! Украина, Финляндия, Латвия, теперь, наконец, мы!:yahoo:

Вспоминаю шутку из КВН после выигрыша финнов-рокеров: "А в след году россия (страна-террорист) пошлет на Евровидение группу Фактор-2, и тогда будем надеяться, что победят наши гоблины!" :yahoo::D:D

Вот и наш гоблин Беееелан победил!! И все его в росиии чмырили и будут чмырить! Но факт остается фактом! Евровидение в Москве! Это будет самое яркое зрелище, уверен!!!!

Останнє редагування:
Вот ты знаешь, щас тут многие трут про пидоров-непидоров...
Я вот что скажу. Я этим попсовым дерьмом не шибко увлекаюсь. Оцениваю выступления клоунов по принципу "прикольно/не прикольно". Почему и отметил тех, кого отметил.
Так вот.
Я воспитывался братом - металлистом. Не скрою очевидного.
У него был бобинник и колонки самодельные в мой (12-летний) рост.
Он был (и, в принципе, есть) фанатом "Металлики", г-на Диркшнайдера (некоего Удо:D), хорошо знакомого тебе Дикинсона и серьезных пацанов их "Моторхэд".
Я, однако, сопротивлялсо. Я любил Акселя Роуза, команду "Halloween" и дедушку Элиса Купера и беглецов - "Мегадэс". "Металлику" я полюбил, только когда услышал от них vjnbds мную безмерно любимой группы "Alice In Chains" в альбомах начиная с "Load". Причем полюбил творения с 1984 по 1988 год. Снова подружился с братом тогда:)
Так вот к чему это я, многократно оффтопя.
Какого Х...Я то дерьмо, что исполняли сегодня турки и финны, называется "хард-роком"???!!!:-(:-(:-(
Какого Х...Я те клоуны их Финляндии, которые выиграли ЕВ 2 года назад, по мнению некоторых, тоже играют "тяжесть"???
В конкурсе пидоров должны побеждать пидоры. Если побеждают клоуны - это подозрительно:D:D
ПС. Я радовался не за презираемого Пчелана (не скрою, по моим пристрастиям, в дупе находятся и Лорак, и все остальные попороты:), а за надпись "россия (страна-террорист) - шампиньон" привычно (в этом месяце):клас:

Бонни! :пиво:
1. Вкус твоего брата лично мне ближе. Хотя Элис Купер больше подходит к его списку, чем к твоему
2. Какое вообще отношение имеет Евровидение к музыке???
Ну футбол же мы смотрим, хотя там музыки нет вообще! Это просто такой новый вид спорта. Но т.н. номер, исполнение и проФФесиональные данные мы можем оценивать. Неужто ты думаешь, что я, как и твой брат (привет ему :пиво:) металлист, буду слушать Ани Лорак??? Арабески с Бони М - легко! :D Но это из детства. А современную попсу - только как орудие пыток кровавой гэбни.
3. Финны - ... ну будем снисходительны. Тем более, что у них есть такие достойные представители как Stratovarius и Nightwish

long live rock'b'roll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу