Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
1. ХТЗ (5 мин от метро)
2. 4-х этажка
3. 1-комн. (американка)
4. обычный, советский
5. с мебелью, тоже совдеповской
6. июнь 2009
7. искали своими силами (как всегда), но позвонили с АН "Коллизей" и предложили, на след. день встретились, посмотрели, оформили договор и въехали.
8. 900 гр. + свет и кабельное

А перед этим прожили 8 мес. рядом в 9-этажке за 1500 гр/мес!

Ищите и обрящите, стучите и отверзнется :)

Так и делаем!:yahoo:
Только вот здесь договор скоро заканчивается, и хозяйка намекает, что в случае его продления, поднимет цену... Только вот с каких это делов:rolleyes: Вроде, комун. услуги не повысились.....:rolleyes:

проблема многих соискателей жилья по адекватной цене в том, что им как правило надо найти вариант быстро. Отсюда спешка, паника, метания. Этим и пользуются. Мне когда прежние хозяева выставили счет на 1400 со следующего месяца - я согласился, но начал активный поиск. Нашел квартиру гораздо лучше за 1000 грн буквально через дорогу и со 2го номера Премьера. Повезло наверно. Хотя когда уже въехал, мне звонили агенты еще раз эдак 20, предлагая варианты от 800 до 1200 грн...

AGREGATE, за 1000 на Салтовке - это хорошо.
Прям, как у нас ситуация.:)
Только нас хозяйка начала выгонять раньше, чем по сроку договаривались.
Было это год назад.
Мы въехали в октябре и договорились на год, а когда пришел день переезда и подписания договора - подписывать она отказалась. Хорошо, хоть настояли на расписке! А так бы, залог в 2 000 пошел бы ей в карман. Так вот в середине декабря она позвонила и начала какую-то пургу про племянницу нести, что мол-то она с колхоза, а там работы нет, кризис..... вобщем, простите-извините и выселяйтесь - она сюда жить приедет. Платили тогда 1500 гр. Как раз перед НГ все к празднику готовятся, а мы должны квартиру искать? Уговорили ее еще на месяц-два. А там и цены упали резко. Потом уже она начала уговаривать нас остаться. :)
Даже, когда переезжали и сказали, что за 900 гр. нашли, она сделала последние потуги - говорит: "Хорошо, давайте за 1 300 гр. и живите!" ))))) Правильно, где она еще *****ов найдет, чтоб ей так платили, когда цены весной (при уезде студентов и массовом освобождении) в среднем, 1 000 гр. держались.
Только вот с ней мы больше не хотели никаких дел иметь.

1.) Советской Армии.
2.) 5-ка, панель
3.) 2 к кв
4.) Жилое состояние
5.) С мебелью
6.) Дата снятия - 2008
7.) Искал сам
8.) Цена 1500 грн + ком услуги

Так это под 2000 получается

Да, получается что так.
Дороговастенько.......:rolleyes: ......ИМХО, канеш.

Да, получается что так.
Дороговастенько.......:rolleyes: ......ИМХО, канеш.

:rolleyes: дороговато...я в Киеве 1-комнатную квартиру за 2000 грн снимаю,комунальные оплачивает хазяйка...а для Харькова кажись все-таки надо поменьше цены ставить...зп не хватит ваще на такие квартиры!

:rolleyes: дороговато...я в Киеве 1-комнатную квартиру за 2000 грн снимаю,комунальные оплачивает хазяйка...а для Харькова кажись все-таки надо поменьше цены ставить...зп не хватит ваще на такие квартиры!

Да, согласна на счет зарплат.
А в Киеве немножко другая ситуация.
Там жилье на порядок дороже...:rolleyes:

я снимаю 1 км. малогобаритку на Спортивной (ст. Металист перед окнами), 9/9, ремонт советский, мебель тож так себе... старенькая, летом было -1300, сейчас -1500.

Поселок Жуковского, 6 этаж в 9-этажке, снимаю 1-к кв-ру с февраля 2009 г. Оплата 1300 грн в месяц + свет (35-40 грн). Квартира в нормальном состоянии, опрятная. Хозяйка не беспокоит.
Перед этим маклер предлагал такую же квартиру в том же доме, но угловую и на 9 этаже (запах сырости, с крыши течет, грязно) за 1800 грн (с перспективой поднятия цены до 2000 грн).
Чтобы снять хорошую квартиру, не жалейте времени и четко оговаривайте с маклкром (НЕ с Аген.недвиж!!!!!!) все подробности, объясните, что ДЛЯ ВАС жилое состояние и приемлемая цена.

""я снимаю 1 км. малогобаритку на Спортивной (ст. Металист перед окнами), 9/9, ремонт советский, мебель тож так себе... старенькая, летом было -1300, сейчас -1500.""
Да, очень дорого для такого района. Не ленитесь, поищите другую, но так, чтобы был хоть какой-то +: не надо ездить на работу, хороший район, отличный ремонт или... Ищите сразу через нескольких маклеров, все равно они берут деньги после вселения.

Да, согласна на счет зарплат.
А в Киеве немножко другая ситуация.
Там жилье на порядок дороже...:rolleyes:

та глядя на цифры,которые пишут в этой теме,я б не сказала :)
реально,сейчас в Киеве хозяева хотят минимум 2500 с 1-комнатной квартиры...но никто им не мешает хотеть,люди все равно ищут подешевле,типа около двух тысяч.мне и моему парню просто наверное повезло,что нашли квартиру в новострое со всеми работающими сантехприборами в отличном состоянии за 2 тыщи...тьху три раза:)
я чего удивляюсь ценам в Харькове,потому что знаю какие зарплаты в городе,и мягко говоря,удивительные цены на квартиры...1400-1800- диапазон нехилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

""я снимаю 1 км. малогобаритку на Спортивной (ст. Металист перед окнами), 9/9, ремонт советский, мебель тож так себе... старенькая, летом было -1300, сейчас -1500.""
Да, очень дорого для такого района. Не ленитесь, поищите другую, но так, чтобы был хоть какой-то +: не надо ездить на работу, хороший район, отличный ремонт или... Ищите сразу через нескольких маклеров, все равно они берут деньги после вселения.[/QUOTE]

а Вы считаете, что ул. Кирова (м. Спортивная) это плохой район???:іржач:Центр города( 2 ост на метро к Советской), супер-к 100метров, Конный р-к 5 мин неспешным шагом. Предлагали за 1000 грн на Одесской, возле Салюта, я отказалась именно из-за района!!
потому и плачу 1500, что к работе 15 мин. добираюсь=)

Ну, мне тоже на машине 10-15 мин до метро университет ехать. Но спортивная - район не для жизни. Не говорю, что плохой, но близость рынков, гипермаркетов, стадионов и т.д. - не лучший вариант. Я часто бываю на играх Металлиста и каждый раз думаю: хорошо, что я тут не живу. Хорошо работать рядом с метро, но жить лучше в тизом спальном районе, без бомжей, посетителей рынков и т.д. А 1000 на одесской хотели неадекватные хозяева. Две семейные пары снимают квартиры 10 мин ходьбы от м.Маршала жукова: по 700 грн и 800 грн за 1-к (не малогабаритки, а обычные кв.).

Ув. форумчане, отписавшиеся в данной теме, если у Вас произошли изменения в условиях оплаты аренды, не ленимся -отписываемся. Можно так показать динамику цены: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2582403&postcount=2

Ну, мне тоже на машине 10-15 мин до метро университет ехать. Но спортивная - район не для жизни. Не говорю, что плохой, но близость рынков, гипермаркетов, стадионов и т.д. - не лучший вариант. Я часто бываю на играх Металлиста и каждый раз думаю: хорошо, что я тут не живу. Хорошо работать рядом с метро, но жить лучше в тизом спальном районе, без бомжей, посетителей рынков и т.д. А 1000 на одесской хотели неадекватные хозяева. Две семейные пары снимают квартиры 10 мин ходьбы от м.Маршала жукова: по 700 грн и 800 грн за 1-к (не малогабаритки, а обычные кв.).

:іржач: :іржач::іржач:это ваше мнение. А на счет бомжей это вообще по-моему не в тему. Они либо в переходах живут либо возле мусор.баков тусуются. Ну да, может в Вашем "ЭЛИТНОМ" спальном районе мусорных баков нет:іржач: А на счет футбола, то мне оч даже нравится, можна с балкона смотреть=).
Может людям по-старше и нужна тишина и спокойствие, а я не люблю глушь.Была б квартира 1км. в этом районе по разумной цене, взяла бы и не думая. Жаль, но райончик дорогой.
Вы по-моему сильно яро навязываете мне своё мнение.:D

Относительно 700-800 на Жукова улыбнуло.так рождаются слухи

Назад
Зверху Знизу