Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
Относительно 700-800 на Жукова улыбнуло.так рождаются слухи
- а вот и не слухи, сам знаю примеры того как люди снимали (снимают) 1 комн. квартиру и даже с мебелью и без особых знакомств и т.д. за ~800 грн./мес., но это надо карму хорошую и не лениться искать...

Относительно 700-800 на Жукова улыбнуло.так рождаются слухи
Не знаю, как насчет слухов, а мы действительно снимали однушку на Стадионном проезде 21 за 800 грн. Не хрущевка, 4 этаж кирпичной девятиэтажки. Ремонт косметический, мебель советская. Отдельно свет, кабельное, интернет и телефон, всего получалось в месяц до 1000.

Но при этом надо учитывать, что эту квартиру муж снял еще 5 лет назад, и хозяйка просто не стала со временем значительно повышать (сначала было 500 грн). Сейчас, когда мы оттуда съехали, вроде хочет ставить 1200.

1. Холодная Гора 5 мин от метро
2. 10-ти этажка, последний этаж
3. 1-комнатная малогабаритка
4. Ремонт на 4
5. Мебель хозяйская, нормальная, 2 телевизора, СВЧ, стиральная машинка
6. С мая 2009
7. Агенство "Крепость" 50% по факту. Нашли сразу
8. 1300+свет+телефон
Сейчас собираемся выезжать. Ищем варианты

Elena 2010,
чем этот вариант не устраивает ?

Все очень устраивает, только хозяйка хочет родственников вселить. Она изначально говорила, что на полгода сдает, а тут и так больше года прожили

я так понимаю, тенденция указывать цену аренды в гривне уже устоялась!?
пора менять на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю, тенденция указывать цену аренды в гривне уже устоялась!?
...

наверное надо показывать ту валюту в какой разместивший объявление хочет получать\платить... т.к. это существенное условие.. а поиск сделать по пересчету т.е. что бы поиск был по всей базе в любой валюте... как то так

ага еще и курс подмешивать :) и угадывать как арендодатель изменил бы цену исходя из этого на объявление месячной давности :)

опять же сложности по сортировке\поиску по диапазону в цене

надуманная ситуация, просто раньше модно было в баксах, если ситуация переменилась в гривну, значит поменяем

Не знаю, как насчет слухов, а мы действительно снимали однушку на Стадионном проезде 21 за 800 грн. Не хрущевка, 4 этаж кирпичной девятиэтажки. Ремонт косметический, мебель советская. Отдельно свет, кабельное, интернет и телефон, всего получалось в месяц до 1000.

Но при этом надо учитывать, что эту квартиру муж снял еще 5 лет назад, и хозяйка просто не стала со временем значительно повышать (сначала было 500 грн). Сейчас, когда мы оттуда съехали, вроде хочет ставить 1200.

Квартиру сдали :)

Останнє редагування:
Шариковая
панельный. 9эт
1к.
состояние 4+ (мебель старая. но а хорошем состоянии, тв, холодильник, телефон)
январь 2010
сам
800 грн + ком услуги по счетчикам

Кстати, вчера встретила хозяйку. Кварира еще не сдана, если кому-то надо, пишите в личку, дам телефон.
а окна куда выходят, на бульвар Юрьева или нет?
я б там снял, а может и прикупил бы квартирку в такой 9-ти (а разве не 10-ти этажка это или я что-то путаю?) никто не продает 1к там?

я б там снял, а может и прикупил бы квартирку в такой 9-ти (а разве не 10-ти этажка это или я что-то путаю?) никто не продает 1к там?

судя по карте, окна на Юрьева выходить не могут

судя по карте, окна на Юрьева выходить не могут
Там длинный 9-этажный дом, 10-этажный рядом с ним. Окна на бульвар Юрьева выходить могут, но только в одном 6 подъезде, в котором мы как раз и жили. В той квартире окна были на Стадионный проезд, под окнами и напротив - деревья, за деревьями вьетнамская общага, возле которой вьетнамцы по выходным играют в воллейбол. Объявлений о продаже не видели, сами бы с удовольствием купили там, но на Стадионном предлагали только хрущевки.

...

Останнє редагування:
1. ПП, Бот Сад 3 мин от метро
2. Хрущ
3. 2 ком
4. Без "евроремонта", но полностью поменяна сантехника, колонка, чисто аккуратно.
5. Практически без мебели
6. Декабрь 2008 - июль 2010
7. Через форум без посредников
8. 2000 грн + свет, телефон, инет

1. Спортивная 3 мин от Метростроителей
2. панельный
3. 1 ком
4. ремнот (обычный нормальный, не дизайнерский)
5. мебель/стиралка/кондиционер/норм плита
6. май 2010
7. через форум без посредников
8. 2400 грн + свет, телефон, инет

перманентно ищу там же то же дешевле :)

1. Русская Лозовая
2. Дом 1955 г, дерево-глина-обложен кирпичом.
3. 3 комн. сад ореховый и яблоневый, двор для машины, скважина, огород =)
4. Ремонт делал сам 1й год и не платил аренду.
5. Пару столов, тумбочек, кровать, остальное своё. Вода в доме, стиралка, печка буллерьян уже.
6. Июль 2009.
7. Познакомился с хозяином сам.
8. 5т.грн в год.

18 км до стекляшки, 36 мин. велосипедом, 15 мин. машиной.

1. на Рымарской в середине
2. дореволюционный - на полметра под землей
3. комната в трешке с потолком 3 м
4. обычный 2-х летний ремонт
5. необходимя мебель - старая
6. март 2010
7. Через премьер с помощью своей програмки :) (см. подпись)
8. 1000 грн/мес + свет.

Кстати, с 1-го выезжаю, так что можете заселиться. Соседи нормальные пацаны. Жили там и девочки... в общем всё путем. :)
Самый яркий плюс - центр города со своим обособленным двором.
Из минусов - нет локалки (но есть телефон) и общий душ с бойлером при слабоватой проводке...

надо бы тему апнуть :)
как там с реальной арендой ?

Назад
Зверху Знизу