Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
1)Центр
2)кирпичный
3)2 комн.кв
4)старенький,но чистенько
5)мебель вся есть
6)7февраля2009г.
7)"Премьер"
8)2800грн.
Июль2008г-январь2009г.цена была 2500грн.Объявление давала в газету,но квартирантов привел агент.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=361220

Сдавала я квартиру в аренду за 1200грн,жила нормальная семья из 3 чел,но летом 2008г.они просили снизить цену до 800грн.вроде курс доллара упал.Вот тогда я реально стала интересоваться ценами на аренду,посетив несколько агенств вроде с целью снять 2-х комн.кв,
и после предложенных вариантов дала объявление в "Премьер"-цена 2500грн.Звонков было "море" - новые квартиранты въехали за три дня.
В феврале кв.освободилась,и прочитав о том как дешевеет аренда -дала новое объявление в газету,там уже цена 2800грн,квартира пустовала неделю.Ну и кто будет утверждать,что аренда дешевеет???

Это реальная информация.

1)аеропорт
2)панельный
3)1 комн.кв
4)нормальный
5)мебель вся необходимая
6)10 февраля
7)через знакомых и объявы(были аналогичные варианты, но менее удобные для меня по расположению, частный сектор, хтз и тд)
8)1000 грн + свет

**** себя ап стену агент АН ГОРОД. Эта тема рассчитана на обмен реальной инфой. Я, когда мне подняли до 300 $, честно об этом написал, а когда написал, что договорился за 1600 грн. - это получатеся игра на понижение ? Да я играю на понижение, признаю. И хочу что бы такие как ты пошли в народное хозяйство работать.

Зы. если такие мудаки, засирающие нормальные темы, как BX в АН ГОРОД работают - предлагаю это агентство бойкотировать.

поддерживаю, АН Город - самое неадекватное агентство
Добавлено через 7 минут
Это реальная информация.

извините, но это очень похоже на байку

к сожалению нет времени самому иэтим заняться...

Это понятно ,времени ни укого не хватает и впервую очередь на себя.Вместе стем все здесь пишут об очень демократических ценах за аренду непосредственно от продавцов,которых более чем...Объявлений же много как в премьере,так и на сайтах.Судя по их количеству и времени много не надо,ведь для себя же,любимого.Навищо тода агенты,им и платить надо и цены через них выше?В чем секрет?

в данный момент моим заказом занимается 3 частника, т.к. я не спешу, то могу свободно выбирать и остановиться на понравившемся экземпляре. Из 5 квартир что я смотрел в течении 2х недель, 3 все ещё сдаються....

Значит не все так классно вкоролевстве датском.Если за 2 недели смотрели всего 5 квартир,то выбор не так богат.А если из 5 - 2 ушли,то цены ког-то устроили.Либо вам не показывают дешевых квартир агенты.За 2 недели можно и самому себе недорогую посмотреть без посредников,их же полно.Или нет?

Значит не все так классно вкоролевстве датском.Если за 2 недели смотрели всего 5 квартир,то выбор не так богат.А если из 5 - 2 ушли,то цены ког-то устроили.Либо вам не показывают дешевых квартир агенты.За 2 недели можно и самому себе недорогую посмотреть без посредников,их же полно.Или нет?

А ему самые дешевые нужны? На самом деле если придираться к району и состоянию выбор не особо велик. Убитых однушек щаз валом сдается. И убитых двушек есть.

А ему самые дешевые нужны? На самом деле если придираться к району и состоянию выбор не особо велик. Убитых однушек щаз валом сдается. И убитых двушек есть.

Теперь понял.Есть квартиры убитые и дешевые,а есть хорошие и дорогие.А хачется ХОРОШУЮ и ДЕШЕВУЮ.Это не оригинально.Смысл говорить о дешевых квартирах,ругать арендодателей,если в них жить не хочется,а за хорошие платить не хочется...Но это актуально для любого товара,так устроен человек.Удачи в поисках!Совместиь пространство и время - значит работать от забора до обеда:)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Как то непонятно.Содной стороны Вы утверждаете,что недорогих квартир полно,тут же пишите,что понизилась цена за услуги.Вроде все правильно и логично.Но на кой Вам оплачивать услуги,если дешевого товара и так полно?

ну дык потому и снизили, что люди стали сами находить ;)

Интересно гдеже это убитых и дешевых однушек валом? Чтото я их найти немогу.

убитая однушка до 150 $ ищется за один день через премьер

причем по такой цене можно даже в центре снять

Интересно гдеже это убитых и дешевых однушек валом? Чтото я их найти немогу.

А Вы хорошо искали? Мониторьте Премьер Посилання видалено
В начале там агентские шаблоны идут, а в конце есть хозяйские кв-ры, лично я совка (к сожалению, в Харькове 90% сдающихся квартир именно такие) по 1200-1400 грн. уже наездился-насмотрелся выше крыши и без всяких агентов, попадались и неплохие варианты подороже, просто нужно не лениться, потратить время, поизучать и попрозванивать различные варианты, это если не хотите агентам платить, а если хотите - так вариантов у них вообще море, и на этом форуме тоже.

Может заюзаем для дальнейших ответов форму Посилання видалено ? Опубликуем таблицу, можно будет искать нормально. Что думаете?

Может заюзаем для дальнейших ответов форму Посилання видалено ? Опубликуем таблицу, можно будет искать нормально. Что думаете?

Хотелось бы понять как это будет работать.
Зы. Все позитивные начинания, конечно же, приветствуются :)

Только что предложили 2к на ул. Светлой, 2-3 остановки от Гтруда, косметический ремонт 1к грн в месяц! но квартиру я не видел. Предложил частник, не агентство

Знаком я с ул. Светлой в т.ч. и приятно, но название свое она в темное время суток не оправдывает :D Хотя может что изменилось с тех пор...

Хотелось бы понять как это будет работать.
Зы. Все позитивные начинания, конечно же, приветствуются :)

Я вот сейчас за 10 мин набросал форму - Посилання видалено..

Результаты - в таблице Посилання видалено

Статическая версия результатов - Посилання видалено

Снимаю гостинку со своим с/у в плитке, ремонт, за 600 грн. Сейчас надо переежать. Даже за 800 не могу найти с такими удобствами:(
Скажите где падают цены??? А АН Город в разных своих филиалах на разных условиях работают:confused:

Снимаю гостинку со своим с/у в плитке, ремонт, за 600 грн. Сейчас надо переежать. Даже за 800 не могу найти с такими удобствами:(
Скажите где падают цены??? А АН Город в разных своих филиалах на разных условиях работают:confused:

а ты и не искал. По глазам вижу:D

А че переезжаешь-то ??

Назад
Зверху Знизу