Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто, по чем снимает в Харькове.

• Автор теми Автор теми Condor_n
  • Дата створення Дата створення
Приходит в голову народная мудрость - "Ничто так дорого не купишь, как через знакомых и ничто не продашь дешевле, чем через знакомых".
А повышение аренды они наверняка мотивировали повышением коммунальных ? :D

Из-за повышения доллара, сначала поставили цену 2000 грн, а когда мы уже сказхали что будем искать дешевле снизили до 1700

Из-за повышения доллара, сначала поставили цену 2000 грн, а когда мы уже сказхали что будем искать дешевле снизили до 1700

все равно очень дорого для Новых Домов. там сейчас за 1500 2шки сдать не могут

Сами квартиры и их месторасположение бывают разные.Люди на м Рыбалко снимают у знакомых за 2100грн и довольны.Средний этаж,необходимая мебель,плитка,сантехника,обои - все свежее.Дом кирпичный, до метро 7 минут пешком.Хозяин появляется раз в месяц.

а где же эти двушки за 1500? мы вот два дня разместили объявление о том что ищем квартиру на новых домах и никаких предложений...:confused:

а где же эти двушки за 1500? мы вот два дня разместили объявление о том что ищем квартиру на новых домах и никаких предложений...:confused:

где? На форуме?:D Кто ж вам доктор тогда? здесь дешевых вариантов не ищите, если вам на ХФ кто предлагает квартиру, смело можете отнимать от этой цены 20% - это и будет стандартная цена в реальной жизни

AGREGATE сказав(ла):
где? На форуме? Кто ж вам доктор тогда? здесь дешевых вариантов не ищите, если вам на ХФ кто предлагает квартиру, смело можете отнимать от этой цены 20% - это и будет стандартная цена в реальной жизни
бред.
я двушку отдавал за 1800 форумчанам. не взяли. в итоге она за 250$ ушла не форумчанинам

а я за 1200 на ГерТруда (2 мин до метро) снял через форум:пиво:

бред.
я двушку отдавал за 1800 форумчанам. не взяли. в итоге она за 250$ ушла не форумчанинам

я имею ввиду что при огромном желании и небольших приложенных усилиях вполне реально найти варианты в среднем на 20% дешевле форумных при одинаковом качестве. Проверялось на собственном опыте, и неоднократно;)

я имею ввиду что при огромном желании и небольших приложенных усилиях вполне реально найти варианты в среднем на 20% дешевле форумных при одинаковом качестве. Проверялось на собственном опыте, и неоднократно;)

И часто вы переезжаете?Вся жизнь на чемоданах и чемоданное настроение:confused:Ужос:eek:Тут завидовать нечему:rolleyes:,хоть и романтика...

Типа ап:
Давайте без флуда т.к. эта тема чисто информационная, на форуме есть где пофлудить или высказать свои мысли об уровне цен и прелести жизни на чемоданах.

Зы. 2valt1961 очень не хотелось бы начинать в этой теме флуд: что лучше снимать или ипотеку брать. И Ваши высказывания на уровне "лучше быть здоровым и богатым" очень полезны, но плз не здесь.

1.) Район. 23 августа
2.) Тип дома. 5 этажка, 5 этаж маломерка
3.) Количество комнат. 1
4.) Качество ремонта. косметический нормальный, трубы поменяны
5.) С мебелью: акуратная, не поломаная, чистенька, но ей явно лет так 50, кровать не очень, обещали диван, но везут уже 3 месяца :)
6.) Дата снятия. конец ноября 2008
7.) Искал сам или агентство. маклер нашла.
8.) Цена. 1500 - изначальный договор с даты снятия не понижала, но сейчас реально задумываюсь не дорого ли?

Типа ап:
Давайте без флуда т.к. эта тема чисто информационная, на форуме есть где пофлудить или высказать свои мысли об уровне цен и прелести жизни на чемоданах.

Зы. 2valt1961 очень не хотелось бы начинать в этой теме флуд: что лучше снимать или ипотеку брать. И Ваши высказывания на уровне "лучше быть здоровым и богатым" очень полезны, но плз не здесь.

Никого не хотел обидеть или пофлудить.Просто если все время искать дешевле и часто переезжать ,то это не придает аптимизма и уверенности.Это некомфортно

судя по всему, оптимизма у AGREGATE не занимать :)
Добавлено через 1 минуту
1.) Район. 23 августа
2.) Тип дома. 5 этажка, 5 этаж маломерка
3.) Количество комнат. 1
4.) Качество ремонта. косметический нормальный, трубы поменяны
5.) С мебелью: акуратная, не поломаная, чистенька, но ей явно лет так 50, кровать не очень, обещали диван, но везут уже 3 месяца :)
6.) Дата снятия. конец ноября 2008
7.) Искал сам или агентство. маклер нашла.
8.) Цена. 1500 - изначальный договор с даты снятия не понижала, но сейчас реально задумываюсь не дорого ли?

Я на Тобольской снимаю за 1600 и меня тоже интересует вопрос не переплачиваю ли я :) Ох уж это элитное П. Поле :D

Останнє редагування:
Кто был инициатором снижения арендной платы? Или как убедили хозяев?

Естественно, инициатором снижения цены были мы. (ведь повышалась - по их инициативе! :) )

Хозява - нормальные люди.
Мы - нормальные люди.

Посмотрели, что твориться на рынке недвижимости - друг друга решели не терять.

Вот.

А их просто нет!
Все эти разговоры о дешёвых квартирах просто игра на понижение, типа кто-то из арендодателей прочитает, да и понизит цену. Я уже писал, что у нас в агентстве (а это АН ГОРОД, а не шарашкина контора, кидающая клиентов и везде печатающая завлекаловку о квартирах за 1000 грн) таких цен на нормальное жильё нет. В базе, приходящей непосредственно из редакций без задержки, за сутки, а то и двое до выхода в печать -- реальные квартиры от реальных арендодателей идут значительно дороже! И они сдаются через наше АН ещё до выхода объявления в печать. Вот это реальность, не квартира на П.Поле за 1100.

Ну на кого это расчитано, на полных ******ов, что-ли. Ведь реальные арендодатели врядли будут всерьёз воспринимать то, что кто-то снял одинарку за 1000, или двущку за 1500. Они ведь не полные ******. Если бы они таковыми были бы, они бы не удержали жильё в собственности на нашем рынке.

А их просто нет!
Все эти разговоры о дешёвых квартирах просто игра на понижение, типа кто-то из арендодателей прочитает, да и понизит цену. Я уже писал, что у нас в агентстве (а это АН ГОРОД, а не шарашкина контора, кидающая клиентов и везде печатающая завлекаловку о квартирах за 1000 грн) таких цен на нормальное жильё нет. В базе, приходящей непосредственно из редакций без задержки, за сутки, а то и двое до выхода в печать -- реальные квартиры от реальных арендодателей идут значительно дороже! И они сдаются через наше АН ещё до выхода объявления в печать. Вот это реальность, не квартира на П.Поле за 1100.

Ну на кого это расчитано, на полных ******ов, что-ли. Ведь реальные арендодатели врядли будут всерьёз воспринимать то, что кто-то снял одинарку за 1000, или двущку за 1500. Они ведь не полные ******. Если бы они таковыми были бы, они бы не удержали жильё в собственности на нашем рынке.

Ню-ню..продолжайте свято верить...Простота хуже воровства. Ленина\тобольская. 1ка-1200. Говорите нет цен таких?

1.) Павловка.(р-н института физкультуры)
2.) кирпич, 10 эт
3.) 2 к.
4.) без ремонта (строительный). - новострой
5.) без мебели.
6.) весна 2005.
7.) агентство.
8.) вначале 80, с лета 2007г -170$. +свет

Хозяина вижу раз в год, (однажды 2 раза), бутылка коньяка за встречу, поляна (были и вариации), деньги отдал, за прошедший год, и до встречи...!
PS пока так.

...
Все эти разговоры о дешёвых квартирах просто игра на понижение, типа кто-то из арендодателей прочитает, да и понизит цену. Я уже писал, что у нас в агентстве (а это АН ГОРОД, а не шарашкина контора, кидающая ...

**** себя ап стену агент АН ГОРОД. Эта тема рассчитана на обмен реальной инфой. Я, когда мне подняли до 300 $, честно об этом написал, а когда написал, что договорился за 1600 грн. - это получатеся игра на понижение ? Да я играю на понижение, признаю. И хочу что бы такие как ты пошли в народное хозяйство работать.

Зы. если такие мудаки, засирающие нормальные темы, как BX в АН ГОРОД работают - предлагаю это агентство бойкотировать.

1)Центр
2)кирпичный
3)2 комн.кв
4)старенький,но чистенько
5)мебель вся есть
6)7февраля2009г.
7)"Премьер"
8)2800грн.
Июль2008г-январь2009г.цена была 2500грн.Объявление давала в газету,но квартирантов привел агент.

ох ВХ... ведь ситуация не в том, что "кто-то" "где-то" "что-то" "по чем-то" снял... понятно что агентам и прочее не выгодно падение РН. Но ситуация объективная.

Так что либо приспосабливайтесь к новым условиям ведения бизнеса, либо идете на барабан составлять конкуренцию ****ам: "брытва! острый, хорошый брытва!" ;)

З.Ы. Кстати, частные маклеры уже поменяли расценки - 30% от месячной стоимости аренды квартиры и 40% для гостинки, а не 750грн как в АН(не шарашкиных конторах) ;)

Как то непонятно.Содной стороны Вы утверждаете,что недорогих квартир полно,тут же пишите,что понизилась цена за услуги.Вроде все правильно и логично.Но на кой Вам оплачивать услуги,если дешевого товара и так полно?

Назад
Зверху Знизу