Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Кто первый позвонил после..первого ****а?

После первого ****а я обычно звоню первый. Сразу же, как **** заканчивается. Тут же достаю телефон и звоню:
- Дорогая?.. да.. совещание закончилось, я скоро буду. Вот, на остановке стою. Хлеба? Хорошо.. куплю. Ну давай, солнышко.. люблю тебя!

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

Я никогда не звоню ..- смысл? Привяжиться - отлично , а нет - смысл бегать , чтоб всю жизнь пересрала потом ?

После первого ****а я обычно звоню первый. Сразу же, как **** заканчивается. Тут же достаю телефон и звоню:
- Дорогая?.. да.. совещание закончилось, я скоро буду. Вот, на остановке стою. Хлеба? Хорошо.. куплю. Ну давай, солнышко.. люблю тебя!
врешь ты все!!!!!!!!!)))

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

А ты что, не девственница?

Сообщение от balik
врешь ты все!!!!!!!!!)))
Понятное дело, что врёт :D Кто же не знает моральные принципы хорошего парня Сереги Балика.. :rolleyes: Но ты-то тоже врешь :D чисто по приколу..

вот седня первая позвонила и спросила, как ты милый,дорогой ,любимый дошел? не захекался? извинилась, за то,что не заплатила за такси. но он, думаю, не обиделся. сказала, что для первого раза не плохо, но во второй раз ему придется постараться . но в целом я довольна. думаю, я правильно поступила,что позвонила ему первая. как вы думаете?
:іржач:

лишь бы не муж

А как можно было позвонить если она рядом была?

вообще лучше благодарить сразу: ну там кофе в постель:збентежений:
Ага. Я так прямо и вижу, как оба-двое бегут вперегонки на кухню и отпихивая друг дружку варят кофе, чтобы ублажить снова таки друг друга.
Кто кому спасиб-то сказать бежать должон, а?
:незнаю: честно говоря, в словарях я такой информации не вспомню

исходя из того что инициатива всегда лежит на М я вижу бегущим только его.
А.
Понимаешь, по правилам приличия инициативу в знакомстве должен проявлять тот, кто стоит на более высокой социальной ступени. Т.е., мужчина - лидер в отношениях, сие мне понятно. И то, что он может ... ну, скажем, по большому натхнэнню что-то такое встругнуть, типа кофе (от чего надобно по тем же правилам просто запрыгать на постели от радости) - тоже понятно.
Но долженствование при этом никак не корректно.

таких правил приличия в словарях точно не напишут:D
Отож :( А стоило бы
Насколько знаю, конфуцианство настолько жёстко регламентировало общественные отношения, что были правила вплоть до - какой рукой взять чашку и сколько раз сказать "ку" третьей любовнице двоюродного брата.
Вот это - культура.
Завидно даже

Назад
Зверху Знизу