Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. практику осуждение антиобщественного поведение коммунисты взяли оттудаНасколько знаю, конфуцианство настолько жёстко регламентировало общественные отношения, что были правила вплоть до - какой рукой взять чашку и сколько раз сказать "ку" третьей любовнице двоюродного брата.
Вот это - культура.
Не-не. Это они, ироды, сами выдумали. Тюрьма народов, понимаешь. Гааадыыыыт.е. практику осуждение антиобщественного поведение коммунисты взяли оттуда![]()
![]()
Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.
Я ему говорю - ты мужчина, ты мог хотя бы написать мааленькую смсочку, а он - нас было двое , а виноват я один почему -то.
За что? За секас? Не смеши.По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит.
Собственно, в справочнике Выгодского не расписана процедура полового акта, но я провожу параллель с хождением в гости.За что? За секас? Не смеши.