Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну или ты ей просто не понравился))

вот-вот. а я на примере своей подруги,которая настырностью распугивает всех вокруг,предпочитаю не напрягать человека навязчивостью..если нравится,МОГУ позвонить,но не по повду секаса,а просто поговорить..:rolleyes:

Вот это фигово на самом деле. Хочется, чтобы твоя девушка была не такая, как все.. хочется знать, что ты ей понравился. Сидишь шдёшь звонка.. и потом понимаешь, что она такая же, как все тупые дуры.
ну или ты ей просто не понравился))

Гост, ну это какой-то ****ец....прдон, я мож излишне категоричен...но йобнись чаном об стенку пару раз. а потом попробуй переосмыслить;) должно пойти лучче

вот-вот. а я на примере своей подруги,которая настырностью распугивает всех вокруг,предпочитаю не напрягать человека навязчивостью..если нравится,МОГУ позвонить,но не по повду секаса,а просто поговорить..:rolleyes:

ты мудрая женщина:клас:

Тю а о чём можно говорить с девушками, кроме как о ****е? О погоде что ли?

Гост, ну это какой-то ****ец....прдон, я мож излишне категоричен...но йобнись чаном об стенку пару раз. а потом попробуй переосмыслить;) должно пойти лучче
Чего переосмысливать то?

Тю а о чём можно говорить с девушками, кроме как о ****е? О погоде что ли?
о борще!:D
тю ну ты прямо со всеми только о ****е и говоришь!ни за шо не поверю! или грошь цена тебе как собеседнику:D

до речі... я видов разнообразного борща пробовал больше чем видов разнообразного ****а.
:rolleyes:от теперь думаю - то ли я гурман невйобный, то ли меня с еблей жизнь обделила:rolleyes:
шо скажете?

Я не пью. Так.. только с девушками для поддержания разговора. :пиво:

о борще!:D
тю ну ты прямо со всеми только о ****е и говоришь!ни за шо не поверю! или грошь цена тебе как собеседнику:D

Угу. Боюсь проболтаться или наговорить лишнего. Потом начинается вот это ваше- что он имел ввиду, когда говорил со мной о погоде... наверно я ему не нравлюсь... итд. :)

Философский вопрос, кто за кем должен бегать? У какого организма генетически заложен алгоритм размножения? Я могу ****ь гусей.

до речі... я видов разнообразного борща пробовал больше чем видов разнообразного ****а.
:rolleyes:от теперь думаю - то ли я гурман невйобный, то ли меня с еблей жизнь обделила:rolleyes:
шо скажете?

видимо не зря тебя эта мысля посетила:D
то шо гурман невйобный,то без вопросов,а вот насчет второго-еси задумался,то таки недоеб есть видимо:D

что он имел ввиду, когда говорил со мной о погоде... наверно я ему не нравлюсь... итд. :)

:іржач::іржач::іржач: да ты знаток женской психологии:D

видимо не зря тебя эта мысля посетила:D
то шо гурман невйобный,то без вопросов,а вот насчет второго-еси задумался,то таки недоеб есть видимо:D

да, :( видимо недоёб и есть форма жизни разумных белковых тел....ибо при полном доёбе жизнь станет пресной и до растительности вегетативной...к чему нужно будет стремиться?:(

да, :( видимо недоёб и есть форма жизни разумных белковых тел....ибо при полном доёбе жизнь станет пресной и до растительности вегетативной...к чему нужно будет стремиться?:(

ни к чему,если цель не найдешь..
был бы доёб,началось бы по наклонной вниз-воТка,трава,*******,деффочки!:rolleyes:
ах да,о чем это я:рл: это ведь и так есть:D

А зачем куда-то идти ****иться, если есть секретарша?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анналы Хранителей Unix Way гласят: пишите программу, которая выполняет лишь одну задачу, но выполняет её - хорошо.

Я вообще с трудом представляю подобный звонок:
- Мария Владимировна, я звоню поблагодарить Вас за радушный приём, который Вы мне оказали. Было тепло и уютно, был глубоко польщён.

ладно, если оставить даже вопрос необходимости благодарности за эти чудные мгновенья, то почему собственно благодарить нужно женщину? Возможно тогда по вкладам в этот процесс и проявленной сноровке?:D А то может статься что благодарить лучше и мужчину будет.

ладно, если оставить даже вопрос необходимости благодарности за эти чудные мгновенья, то почему собственно благодарить нужно женщину? Возможно тогда по вкладам в этот процесс и проявленной сноровке?:D А то может статься что благодарить лучше и мужчину будет.
Если это были чудные мгновенья, то на второй день, как правило, не расстаюца.

Дайте подумать. По факту будем иметь неунифицированную систему оценок, дисперсия которых - велика. Нет, не взлетит. Тут даже профессиональные судьи ошибаются и дают почву для кривотолков. Вспомнить хотя бы известный инцидент с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию или недавний бой боксёра Кличко с боксёром Поветкиным.

Одним словом, сразу же запутаются в том, кто кого должен будет благодарить за сладостные секунды. Так что лучше уж - предсказуемая система, когда благодарить должен, скажем, мужчина, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, даже если дама два года до этого хлебушка не ела.

Если это были чудные мгновенья, то на второй день, как правило, не расстаюца.

Далеко не все проводят жизнь в праздности. Кому-то Родину защищать нужно, а у кого-то - вообще жена дома и дети по лавкам, и им без отца не спится.

Назад
Зверху Знизу