Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
а если никто не позвонил?
а как ваще потрахались и разбежались?
или проснулись вместе? это важно :увага:

Конечно важно, нет. вместе не проснулись. он побыстрей свалил ну я все контакты стрела думаю - ну и ***..а тут он начинает писать - ты чего обиделась?

самый лучший **** случился в жизни! очень хорошо было! обоим. сидят неделю,ждут звонка. кто первый? это важно очень...

Практически так! :пиво::любов:

Конечно важно, нет. вместе не проснулись. он побыстрей свалил ну я все контакты стрела думаю - ну и ***..а тут он начинает писать - ты чего обиделась?

тебе уже написали: он снова хочет ****а, а другие кандидатки сейчас заняты или не могут ;)

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

У меня идея. А Вы в сознании были во время Вашей последней встречи? Если нет - это многое бы объяснило :D

У меня идея. А Вы в сознании были во время Вашей последней встречи? Если нет - это многое бы объяснило :D

У меня тоже идея. Почему бы Катюхе не поднять свою толстую жёпу и не позвонить самой? Чудесная ж идея.. вроде бы. :rolleyes:

:D звонит и благодарит. Интересна дословная интерпретация этой благодарности. Первый раз слышу о таком. Привет, дорогая. Спасибо за ****. Это было великолепно, детка. Ну или. Да, кстати, помнишь, ты делала мне *****? так вот, спасибо.Ну вы даете;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как хотите. Вам я звонить не стану

Хотя, и впрямь интересно, наверняка ведь предусмотрено какое-нибудь правило каким-нибудь да этикетом
А я не знаю

Ну. Наверное, это у меня - по ****огии с походом в гости

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.
Если парень первым после ****а, то что-то подхватил. Если девушка - то парень ей понравился. Терцум нон датум.

Да нет, сам не звонит, занят. Обычно секретарше поручает позвонить и поблагодарить. Официальный протокол это допускает.
А зачем куда-то идти ****иться, если есть секретарша?

А зачем куда-то идти ****иться, если есть секретарша?
Мне один очень мудрый полковник милиции в отставке, работающий в службе безопасности в коммерческой фирме сказал, не вздумай кого-либо ****ать из сотрудниц.

Мне один очень мудрый полковник милиции в отставке, работающий в службе безопасности в коммерческой фирме сказал, не вздумай кого-либо ****ать из сотрудниц.
Это потому что он их телохраняет. Ага. Вот Вас и отвадил.

Может он боялся мужа рассердить?

ну, кстати, вариант.
невовремя посланый звонок или смс - это ****.
если б у меня была б хоть тень сомненья , шо невчасним звонком могу подставить - я б не позвонил

Это потому что он их телохраняет. Ага. Вот Вас и отвадил.
Просто, в милиции принято на каждого собирать компромат. В службе безопасности работают "бывшие", поэтому в любой крупной фирме на сотрудников постоянно идёт сбор компромата. А если камера видеонаблюдения зафиксировала как ты ****аешь сотрудницу - то из тебя будут вить верёвки.

Просто, в милиции принято на каждого собирать компромат. В службе безопасности работают "бывшие", поэтому в любой крупной фирме на сотрудников постоянно идёт сбор компромата. А если камера видеонаблюдения зафиксировала как ты ****аешь сотрудницу - то из тебя будут вить верёвки.
... разве что - стыдно. За то как... того.

...А если камера видеонаблюдения зафиксировала как ты ****аешь сотрудницу - то из тебя будут вить верёвки.

чи й не компромат.:rolleyes: от если б он ****ал сотрудника - то інша справа.:D
а **** между М и Ж - даже супругов не сильно впечатлит:D

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение?
по моему особого значения не имеет,если он вам нравится и вы ему.
но я по своему характеру первая бы не звонила.чисто мое личное мнение.:rolleyes:

а зачем он тебе, если он не звонит???

вот,тож вариант:клас:
звонят так то не после ****а,а када человек нра..:)

по моему особого значения не имеет,если он вам нравится и вы ему.
но я по своему характеру первая бы не звонила.чисто мое личное мнение.:rolleyes:

Вот это фигово на самом деле. Хочется, чтобы твоя девушка была не такая, как все.. хочется знать, что ты ей понравился. Сидишь шдёшь звонка.. и потом понимаешь, что она такая же, как все тупые дуры.
ну или ты ей просто не понравился))

Назад
Зверху Знизу