Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
самый лучший **** случился в жизни! очень хорошо было! обоим. сидят неделю,ждут звонка. кто первый? это важно очень...

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

Тю. Не вижу проблем. Тебе Канеш надо было позвонить!! А вдруг ты его заездила и ему стало плохо?! Отдышка, хекал много в итоге инсульт. Какая же ты не мать тереза! Немедленно извинись и скажи, что исправишься. А еще наяривай ему каждые пять мин. После ****а , пусть знает что он тебе не безразличен. Волнуйся за него и береги!!

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

:рл:
Катенька, неужели ты не понимаешь, что первым объявляется тот, кому понравилось. Если мужчина после ****а с тобой вестей не подает - значит это еще одно подтверждение, что ты бревно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а он у Вас точно-точно - первый был?..
По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит. Ну, так. Как минимум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты шо?
А сразу поблагодарить (если было за шо благодарить) музчина не может? Или это запрещено? типа "Мужики не танцують"?

Если это был просто ****, то зачем звонить на следующий день? Записаться на следующую встречу?
Если же подруга считает, что это был не просто ****, то тут все сложно.... :іржач:

я наверно странная но такими мелочами никогда не заморачивалась :rolleyes: посему я даже и ответить не смогу на вопрос

лет 13 или меньше?

Благодарить за ****? :рл:

Не знал что за это благодарят.
Может надо благодарить за поцелуй? Типа "спасибо что меня поцеловал(а)"? :незнаю:

Есть , я уже все пробила. Я если честно тоже не всех после ****а добавляю..)

1362672611_1431167395.webp

Алло, простите, утром от вас ушел мужчина... Ну не стесняйтесь, мне другое надо узнать. Каким он был, вы не вспомните? Кольцо, сустав, очки, брюки серые потрепанные... А, значит, это все-таки был я! Извините.

:іржач:

Еще захотел. А другой кандидатки не нашел пока. Как то так.

А вообще... не важно кто позвонит. Главное что бы чувства к тому что произошло были одинаково понятны для обоих.

Алло, простите, утром от вас ушел мужчина... Ну не стесняйтесь, мне другое надо узнать. Каким он был, вы не вспомните? Кольцо, сустав, очки, брюки серые потрепанные... А, значит, это все-таки был я! Извините.
:іржач:

— А какие-то приметы есть? Ну, шрам на лице?
— Есть! У него шрам после аппендицита!

Шли всех *****, ты - прекрасна.

Назад
Зверху Знизу