Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
"мир сошел с ума"(с)
новый%20сезон%20100.jpg

вспомнился эпизод фильма "Мамы", где персонаж Безрукова просматривает букеты для всех своих статусных женщин, а потом Кориковой секретарше говорит-еще остались букеты?и себе что-то выберите.

Безруков прав. И сейчас я Вам объясню, почему.
Секретаршу нанимают для помощи в делах. Часто в личных и даже интимных. Секретарша обычно знает об истинных мотивах поведения своего шефа, знает, что стоит за его внешней личиной. В этом смысле - она почти как жена, только без интимной близости (да и то, бывает по-разному). Так вот, не вручить секретарше букет - было бы не совсем приличным, т.к. она, возможно, ничуть не менее достойна его, чем остальные, кому букеты были разосланы. Но если бы ей его вручили особенным образом - она бы подумала о том, что и отношение к ней - особенное, что, возможно, явилось бы причиной последующих разочарований и фрустраций.

Maxkit, ну почему я вас больше представляю в такой дискуссии, чем в этой теме?:)

Может, потому, что я часто и не по делу умничаю? :D

Безруков прав. И сейчас я Вам объясню, почему.
Секретаршу нанимают для помощи в делах. Часто в личных и даже интимных. Секретарша обычно знает об истинных мотивах поведения своего шефа, знает, что стоит за его внешней личиной. В этом смысле - она почти как жена, только без интимной близости (да и то, бывает по-разному). Так вот, не вручить секретарше букет - было бы не совсем приличным, т.к. она, возможно, ничуть не менее достойна его, чем остальные, кому букеты были разосланы. Но если бы ей его вручили особенным образом - она бы подумала о том, что и отношение к ней - особенное, что, возможно, явилось бы причиной последующих разочарований и фрустраций.

большинство секретарш при слове "фрустрация" покраснеют:D будьте осторожны

и не проведывает? :)

все факсы да факсы

Но если бы ей его вручили особенным образом - она бы подумала о том, что и отношение к ней - особенное, что, возможно, явилось бы причиной последующих разочарований и фрустраций.
чтото мне подсказывает что этой мылодрамы вы не видели.
а по сути-хороший секретарь тогда и хороший, когда свои функции от эмоций четко отделяет.

большинство секретарш при слове "фрустрация" покраснеют будьте осторожны

Ну, если на секретаршах экономить и набирать таких, которых не взяли в институт - возможно :D

чтото мне подсказывает что этой мылодрамы вы не видели.

Разумеется, не видел, я мелодрамы вообще не смотрю, как правило :D

а по сути-хороший секретарь тогда и хороший, когда свои функции от эмоций четко отделяет.

Люди не идеальны.

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

я обычно скидываю бомжа. если не перезвонила, сама виновата. нехуй еще на них деньги тратить.

В случае катирозы скорее первый позвонит ее венеролог.

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

а зачем он тебе, если он не звонит???

тот кто первый звонит после первого ****а тот после второго ****а звонит второй

тебе еще после первого ****а звонят?:D

Назад
Зверху Знизу