Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Обычно секретарше поручает позвонить и поблагодарить
вспомнился эпизод фильма "Мамы", где персонаж Безрукова просматривает букеты для всех своих статусных женщин, а потом Кориковой секретарше говорит-еще остались букеты?и себе что-то выберите.

Ха! Та если бы два...один, зато растянутый на натиралово на 2,5 часа
а...., так это он раны зализывал в себя от восторга приходил неделю.

Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все, :(
Ну и *** с ним, пшел оно *****!

Какая прелесть, а? :D Этапы развития отношений в 21м веке: ****, потом добавление вконтакте.. Первое - пустяки, естественно.. зато второе! :любов: :rolleyes:

Разумеется. Как можно непроверенных людей добавлять в социальные сети? Они ведь видят друг друга. Встреча без галстуков - это одно, а занесение в Базу Данных - это уже почти что официальный документ.

Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все, :(

Может у него нет вк?

вспомнился эпизод фильма "Мамы", где персонаж Безрукова просматривает букеты для всех своих статусных женщин, а потом Кориковой секретарше говорит-еще остались букеты?и себе что-то выберите.
Разумеется. У современного делового человека времени - в обрез. Не самому же этими мелочами заниматься. И так работы невпроворот - то конференц колл, то митинг, то петтинг.

я была просто уверена что ВК возрастной ценз 20, не?

Да, но они же стареют.

Может у него нет вк?
может он ее фимилию не расслышал?или на аватарке не опознал?

где ваш знаменитый смайлик в конце поста? я скучаю за фирменной фишкой.
мне одной кажется что все в этой теме стебутся, включая ТС?

Есть , я уже все пробила. Я если честно тоже не всех после ****а добавляю..)
ну это правильно.А то есть риск, что они перезнакомятся, могут быть моменты неудобства.

Умер Максим да и х.. с ним!

... ******и и не позвонили, вот горе у ТСки:D
Зачем вообще звонить?
Надо - звонят, не надо - не звонят - всё очень просто
Что это за херня такая - ****** и уже должен звонить?
Да номер телефона даже не всегда спрашивают:D

****-не повод для знакомства:)

Maxkit, ну почему я вас больше представляю в такой дискуссии, чем в этой теме?:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.3 КБ · Перегляди: 208
Назад
Зверху Знизу