mary1987
M
бггг, не помню таких подробностей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WTF, Kate?
Я б позвонил....даже два раз.
неприличным, надеюсь?Я всегда SMS-ку со стишком присылаю![]()
Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.
Тема для диссертации просто.
ТС, по хорошим делам должен позвонить его папа твоему.
Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все,![]()
благо мы не в Китае и не в арабской стране.Тема для диссертации просто.
ТС, по хорошим делам должен позвонить его папа твоему. Договариваться о дне свадьбы.
Вас поимели.Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все,![]()
Не, фу-фу-фу, никогда!!!фу, Катя, не говори, что ты ему первая послала запрос
Сообщение от Стасичка
По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит. Ну, так. Как минимумзвонит и благодарит. Интересна дословная интерпретация этой благодарности. Первый раз слышу о таком. Привет, дорогая. Спасибо за ****. Это было великолепно, детка. Ну или. Да, кстати, помнишь, ты делала мне *****? так вот, спасибо.Ну вы даете
![]()
Не, фу-фу-фу, никогда!!!![]()
а он у Вас точно-точно - первый был?..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит. Ну, так. Как минимум⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по кол-ву актов?
по народному обычаю до свекров обычно созваниваются лечащие врачи совокупляющихся))))гг
Какая прелесть, а?Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все,![]()
Я.Кто первый позвонил после..первого ****а?
я была просто уверена что ВК возрастной ценз 20, не?Нам по 28