Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
бггг, не помню таких подробностей

Тема для диссертации просто.
ТС, по хорошим делам должен позвонить его папа твоему. Договариваться о дне свадьбы.

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

Вам сколько лет, дети?:)

Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все, :(

Я согласна с тем, что если кому -то не понравилось можно либо не позвонить, ибо отморозиться когда тебе звонят..но тут другое. А , еще этот козел меня Вк не добавил..все, :(

фу, Катя, не говори, что ты ему первая послала запрос

Сообщение от Стасичка
По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит. Ну, так. Как минимум
:D звонит и благодарит. Интересна дословная интерпретация этой благодарности. Первый раз слышу о таком. Привет, дорогая. Спасибо за ****. Это было великолепно, детка. Ну или. Да, кстати, помнишь, ты делала мне *****? так вот, спасибо.Ну вы даете;)

Да это вы даёте, Плюшевый Мишка :D Видимо, вы совсем не знаете Стасичку? Чел просто прикалывается! а вы всерьез ведётесь.. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а он у Вас точно-точно - первый был?..
По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит. Ну, так. Как минимум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нет, сам не звонит, занят. Обычно секретарше поручает позвонить и поблагодарить. Официальный протокол это допускает.

Какая прелесть, а? :D Этапы развития отношений в 21м веке: ****, потом добавление вконтакте.. Первое - пустяки, естественно.. зато второе! :любов: :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу