Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Умный парень ВСЕГДА звонит после секса! Ну не разорится же он от звонка...
А дивиденды такие:
Дева не ощущает себя спермоприемником и не говорит о тебе гадости другим девам. (Ну, что ты хам... Тебе все равно с кем... Ты норовишь не пользоваться резинкой и т.д).
А репутация в тусовке оч. важна для парня, который хочет иметь разнообразный секс.
Умный парень ВСЕГДА звонит после секса! Ну не разорится же он от звонка...
А дивиденды такие:
Дева не ощущает себя спермоприемником и не говорит о тебе гадости другим девам. (Ну, что ты хам... Тебе все равно с кем... Ты норовишь не пользоваться резинкой и т.д).
А репутация в тусовке оч. важна для парня, который хочет иметь разнообразный секс.
Чтобы не ощущать себя спермоприемником нужно предохраняться. Тогда не будет чувств что тебя поимели.Дева не ощущает себя спермоприемником и не говорит о тебе гадости другим девам. (Ну, что ты хам... Тебе все равно с кем... Ты норовишь не
логика детектед.Чтобы не ощущать себя спермоприемником нужно предохраняться. Тогда не будет чувств что тебя поимели.
Чтобы не ощущать себя спермоприемником нужно предохраняться. Тогда не будет чувств что тебя поимели.
qePoU5Zs_ygДайте подумать. По факту будем иметь неунифицированную систему оценок, дисперсия которых - велика. Нет, не взлетит. Тут даже профессиональные судьи ошибаются и дают почву для кривотолков. Вспомнить хотя бы известный инцидент с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию или недавний бой боксёра Кличко с боксёром Поветкиным.
Одним словом, сразу же запутаются в том, кто кого должен будет благодарить за сладостные секунды. Так что лучше уж - предсказуемая система, когда благодарить должен, скажем, мужчина, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, даже если дама два года до этого хлебушка не ела.
Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.
А нах звонить, если секс никакой?![]()
У вас "умный парень" какой то не просто умный, но и хитрый получился)
Давайте тогда так.: Умный и хитрый парень всегда звонит первым, независимо, был секс, или нет. Всегда при этом говорит, -Я тебя люблю.
Выходи за меня замуж.![]()
Нет, так говорят пиздоболы.
А умный парень глаголет:
- Ты классная. Сейчас у меня запара, но вот раздышусь и куда-нибудь выберемся.
и он никаких обязов не взял и дева довольна.
Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.
Разве она не обидится? звучит как фигня какая-то, на мой взгляд.
зы. уже б как-то так, -Прувит! Ты классная тёла! Слышь, ты там ничего не делаешь? Дуй ко мне тада, я жду!
Так это на ваш взгляд....
а умный парень говорит то, что хочет услышать девушка.
А ни одна девушка не радуется если парень относится к ней как к телу, которым можно пользоваться от случая к случаю.