Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто первый позвонил после..первого ****а?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Дайте вспомню..тогда мобил не было в помине. Но я пришел за добавкой и мне больше не перепало :D

та давай я тебя приделаю,на на след день позвоню и еще раз приделаю

Не понимаю, и правда, шо сложно самой набрать было?

Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить.
Свинья. Хоть бы узнал сначала, кто это :D
Вообще есть золотое правило - хочешь продолжить отношения - позвони. Не хочешь - не звони. Потому как нельзя наших прекрасных половинок надолго оставлять со своими мыслями. Такого понавыдумывают - лопатой потом не разгребешь)

:D звонит и благодарит. Интересна дословная интерпретация этой благодарности. Первый раз слышу о таком. Привет, дорогая. Спасибо за ****. Это было великолепно, детка. Ну или. Да, кстати, помнишь, ты делала мне *****? так вот, спасибо.Ну вы даете;)

Ну не обязательно так буквально......
Что вы женщины за странные существа:confused:
Настоящему мужчине всегда есть что сказать (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а он у Вас точно-точно - первый был?..
По идее, мужчина звонит на следующий день и благодарит. Ну, так. Как минимум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. "Спасибо, - говорит, - за прекрасные мгновенья". :))
А иначе он этот, как его. Свыня.

Я звонил-) не было терпения, хотелось второго-)))

Не случалось, чтоб не звонили, а если не звонит, то наверное не имеет смысла самой звонить, а если и сама неделю не звонила - то тем более...видимо обеим пофиг

Свинья. Хоть бы узнал сначала, кто это
Вообще есть золотое правило - хочешь продолжить отношения - позвони. Не хочешь - не звони. Потому как нельзя наших прекрасных половинок надолго оставлять со своими мыслями. Такого понавыдумывают - лопатой потом не разгребешь)
-это точно!!!!!!!!

Кто? Ты или он? Имеет ли это для вас значение? Мне вот один не звонил неделю - потом приходит смс - обиделась? Да. говорю, конечно. Отвечает - странно, могла бы и написать что-то или позвонить. Сижу. офигеваю.

вот и правильно- чё не звонила то?у нас мой написал смс "требую повторного заседания!"

Кто первый позвонил после..первого ****а?
вот седня первая позвонила и спросила, как ты милый,дорогой ,любимый дошел? не захекался? извинилась, за то,что не заплатила за такси. но он, думаю, не обиделся. сказала, что для первого раза не плохо, но во второй раз ему придется постараться . но в целом я довольна. думаю, я правильно поступила,что позвонила ему первая. как вы думаете?

Назад
Зверху Знизу