Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто отдыхал на Черноморских "курортах" Украины-Рыбаковка, Скадовск,Затока

• Автор теми Автор теми ЖаннаА
  • Дата створення Дата створення
На просторах интернета, россияне вовсю беснуются по поводу назначения грузина, исходя из этого, может быть и правда правильное назначение

:yahoo:Мне по..........

Вкладення

• t.webp
    t.webp
    65 КБ · Перегляди: 158
После того как Крым стал недоступен, возникает вопрос- стоит ли отдыхать на Черном море в Херсонской, Николаевской или Одесской областях?
Кто бывал-отдыхал, поделитесь впечатлениями, посоветуйте места

Сейчас нахожусь в Ильичёвске. Погода теплая, море чистое (хотя еще прохладное).Отдыхающих на пляже уже много, хотя не так, как будет через 2-3 недели. Клубешники и кафешки на центральной набережной вовсю готовятся к сезону.

В моей группе учился парень из Грузии, очень даже хорошо.
Параллельно еще и в юрке.
Среди них много образованных людей.
Жаль, что вы общались только с торговцами гвоздикой и мандаринами.

Сейчас нахожусь в Ильичёвске. Погода теплая, море чистое (хотя еще прохладное).Отдыхающих на пляже уже много, хотя не так, как будет через 2-3 недели. Клубешники и кафешки на центральной набережной вовсю готовятся к сезону.
Как вам местный общепит? Сколько покушать на одного в день в кафе - качественно и не запредельно.

Как вам местный общепит? Сколько покушать на одного в день в кафе - качественно и не запредельно.
присоединяюсь к вопросу

и какие цены на жилье. Где вы живете, частный сектор или дом отдыха, пансионат, что с ценами на жилье.

Кафешек очень много и цены разные. Если бюджетно- то можно питаться в "Таврия В" на 2-м эт есть кафешка самообслуживания, где-то 40-50 грн\чел. Если не отходя от пляжа, в том же TO-GO - то первое и второе обойдется где-то 70-120 грн\чел. Куча всяких фаст фудов типа пита, шаучак, шаурма - 28-35 грн\шт большие порции и сытные. Пиво в магазинчиках около пляжа по 15грн

присоединяюсь к вопросу

и какие цены на жилье. Где вы живете, частный сектор или дом отдыха, пансионат, что с ценами на жилье.

Я останавливаюсь у кума :), по-этому вопрос с жильем для меня не актуален, но цены стартуют от 300 грн\сутки за однушку 5-7 мин от моря (это в районе центрального пляжа. В часном секторе можно снять за 100 грн\чел койко-место с общей кухней. Там обычно снимают молдаване или те, кто хочет ну очень бюджетно, хотя дворики чистие и ухоженые.

Останнє редагування:
В часном секторе можно снять за 100 грн\чел койко-место с общей кухней. Там обычно снимают молдаване или те, кто хочет ну очень бюджетно, хотя дворики чистие и ухоженые.
как то не очень бюджетно - на 3-х человек, например, 300 грн сутки койко-место:eek:
или я отстала от цен:D
спасибо за информацию

как то не очень бюджетно - на 3-х человек, например, 300 грн сутки койко-место:eek:
или я отстала от цен:D
спасибо за информацию
Погуглите Скадовск.
Там в два раза дешевле.
Железный порт и Затока - процентов на 30 дешевле.

Погуглите Скадовск.
Там в два раза дешевле.
Железный порт и Затока - процентов на 30 дешевле.
А там как отдых? вы там были? один из троих будет ребенок и я в вышеназванных местах никогда не была, Крым понятно отпадает, а куда же ехать...
Старый Салтов может быть еще рассмотреть и рядом и домой можно всегда прикатить если не понравится.
Была когда то в Соичах - кошмар кошмарный, даже и думать не хочется чтобы туда ребенка повезти....

А там как отдых? вы там были? один из троих будет ребенок и я в вышеназванных местах никогда не была, Крым понятно отпадает, а куда же ехать...
Старый Салтов может быть еще рассмотреть и рядом и домой можно всегда прикатить если не понравится.
Была когда то в Соичах - кошмар кошмарный, даже и думать не хочется чтобы туда ребенка повезти....
Я там не была.:)
А в Старом Салтове цены будь здоров в приличных местах.
Погуглите, посмотрите фотки, почитайте отзывы.

Liаnay однокомнатная квартира в курортной зоне сейчас за 300 вполне нормально. Хозява не ограничивают число людей. обычно еще и доп. спальные места предлагают.Если не нужны бары. рестораны ищите в Одесской области небольшие прибрежные поселки.

Назад
Зверху Знизу