Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто отдыхал на Черноморских "курортах" Украины-Рыбаковка, Скадовск,Затока

• Автор теми Автор теми ЖаннаА
  • Дата створення Дата створення
Отдыхал как то километров сто левее Одессы. Как называется местность забыл, так как очень не понравилось. Больше туда не ногой !!
Из всего Черноморского побережья больше всего понравилось в Пицунде. Правда это было при СССР..

Ну мне больше всего понравилось на Барабадосе, остров такой. И че? Вопрос то был другой. А Пицунда сейчас похуже Скадовска будет (100 km).
При СССР там был санаторий КГБ СССР, само собой вылизано.

Вы читаете мои мысли. Целый день сижу и думаю, брать малого- 2 года, или нет. Кишечные инфекции - повсеместно.

В затоке в прошлом году отдыхала в первой половине июня все было хорошо. никто не болел. Да и вода там постоянно обновляется из за течения лимана, впадающего в море. Там все плохое смывает в сторону Одессы))

Не хочу писать гадостей, но по ходу в этом году лучше от поездок в Одессу, и тем более от отдыха в ней воздержаться. Некоторые уже рисуют красочные перспективы отдыха в Одесском регионе. Судя по этой карте наиболее интересные события могут начаться как раз в Затоке. :confused:

95db166ab15d62feb21c787b693973a3.jpg

Может быть и врут, я хз. Но на своей семье я б это дело проверять не стал.

Только последняя ****ь поедет отдыхать в Крым, СБУ правильно делает - добавляя всех в списочек въездных туда.
Для меня Крым - не только и не столько пляж. В прошлом году я впервые в жизни там не был. Но включите мозг, и подумайте о том, что не все люди, живущие в Крыму являются политическими деятелями. Многие просто живут, они чьи-то родственники, им по фонарю все эти политрасклады, и на их головы свалилась такая ****. Теперь что нужно отречься от родни, из-за того, что Крым не под контролем Украины?

Останнє редагування:
Не хочу писать гадостей, но по ходу в этом году лучше от поездок в Одессу, и тем более от отдыха в ней воздержаться. Некоторые уже рисуют красочные перспективы отдыха в Одесском регионе. Судя по этой карте наиболее интересные события могут начаться как раз в Затоке. :confused:
И где вы взяли такую карту, что-то картинку не могу отыскать в гугле.
Не портите людям отдых и не пугайте, за год с лишним наслушалась о возможных наступлениях чуть ли ни каждую неделю, уже выработался иммунитет на подобное.
Но включите мозг, и подумайте о том, что не все люди, живущие в Крыму являются политическими деятелями. Многие просто живут, они чьи-то родственники, им по фонарю все эти политрасклады, и на их головы свалилась такая ****.

Надеюсь, что ваш пост не скрытая пропаганда лозунга - лучше ехать в Крым.;)

ВВ

Для меня Крым - не только и не столько пляж. В прошлом году я впервые в жизни там не был. Но включите мозг, и подумайте о том, что не все люди, живущие в Крыму являются политическими деятелями. Многие просто живут, они чьи-то родственники, им по фонарю все эти политрасклады, и на их головы свалилась такая ****. Теперь что нужно отречься от родни, из-за того, что Крым не под контролем Украины?
Вы уверены. что вашей фамилии нет в списках "украинских экстремистов"? Просто потому. что вы однофамилилец или кого они там в списки занесли? Как родня вас потом собирается из кутузки вызволять?

Зачем распространять кремлевские страшилки?

Ахаха, этот чувак с Крыма, агитирует ехать к ним, вот занялся черным пиаром Одессы, ржака:іржач::іржач::іржач:

Ахаха, этот чувак с Крыма, агитирует ехать к ним, вот занялся черным пиаром Одессы, ржака:іржач::іржач::іржач:
Уже в Беларуси рекламируют туры в Одессу и Херсон.
Даже доставку туристов собственными автобусами.
Причем, по уровню их средних заработков - копейки.
Желающих достаточно.
Звонила в Затоку, так бронь идет уже во всю. Погуглите наш сайт южд, полно брони на билеты. Наши (украинцы) тоже едут.
Так что лучше билеты покупать заранее, а подходящий вариант - бронировать. Хотя я, скорее, найду жилье на месте, есть нюансы, которые могут испортить отдых.
Скажу одно, сезон будет, цены выросли - погуглите, кто хочет,квартиры в Одессе, Ильичевске .

а для молодежи, что посоветуете? Чтобы вечерком дискотеки какие никакие были, аля набережные Крыма?!

больше нечего запоминающегося

Рядом есть древний город Белгород-Днестровский. Ему уже более 2500 лет.
В нем есть старинная крепость в отличном состоянии. Там много исторических ильмов снимали в свое время. Да и в самом городе в старой его части (ул.Шабская, рынок) много старых и интересных домов. Есть старый пассажирский причал. Там неплохая рыбалка на бычка.
В ШАбо есть винодельческий завод. Думаю, там можно дегустацию провести ;-)

Ну как бы Украина ,а если китаец станет премьером или **** министром?

Если следовать Вашей логике, тогда мы давно уже Израиль. А если серьезно, то время покажет, правильное это было решение или нет. Возможно, Одессе пойдет на пользу, человек со стороны (не связанный с местным криминалитетом )

Очень интересные - наверное открытие портала времени, потому что судя по этой карте остров Змеинный находится в СССР!!!

Ну как бы Украина ,а если китаец станет премьером или **** министром?

А ничего, что и основатель Одессы и все ее "отцы-основатели" были иностранцами, по большей части политэмигрантами? Де Рибас, де Волан, Ланжерон, Ришелье...

Назад
Зверху Знизу