Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Есть хоть звук об атеистах? Неа. Нет. Значит они в этом мире лишние.
Их всех крестить насильно, чтобы вписывались в сюжет.
А ненависть между религиями указана. Она там есть.

А тупить то, зачем? Атеисты, такие же убогие верующие, как и христанутые.
Одни верят, что "бог" есть, другие тоже ВЕРЯТ, что "бога" нет.

Смешно, верующие - ******ки, атеисты - двойные ******ки, вот и вся разница. Неужели втупить сложно, где вера догматичная там нет места РАЗУМУ :іржач:

Соображайте, Ни верующие, ни атеисты, ни хрена ЗНАТЬ о Боге ничего не желают. Вера *********ая, не даёт ЗНАНИЮ БОГА, уместиться в сознании.

Вот одного не пойму, разве написанное, сложно для понимания? В чем его сложность? Язык не китайский, предложения простые, односложные. Почему тупите? Хоть немного объясните, в чём причина.

Вера мешает, так подвергните её сомнениям, она и развалится. Начните в догмах сомневаться. Ну не могут две противные догмы быть правильными. Значит Истина где-то посредине. "Бог есть" и "Бога нет", что посредине?

Вот он, живой и настоящий, Бог- Вселенная, Мира Здание, Всё Сущее, Реальность, Настоящее.
Материя, Пространство и Время как истинная Троица правильного понимания формы Бога.

Что тут, непонятного? Где тут ВЕРА, чему *****, верить требуется? :confused:

Я, если и верю, то не в столь пространных вопросах и конкретным специалистам по конкретным вопросам, в которых сам не сведущь. Что же до констатации факта существования вселенной - трудно утверждать что-то определённое, но нам она кажется реальной.

Лучше культурные традиции мусульман наблюдать издали, они нам совершенно чужды. Лично мне они кажутся дикими.

Слово бог, так уж повелось, предполагает антропоморфизм. Ты называешь вселенную разумной, я же воспринимаю её не просто глупой, но и невероятно, запредельно жестокой, и не хотел бы иметь к ней ни малейшего отношения.
Разумное должно обучаться, а вселенная, каждый раз поджигая деревянный дом с людьми экспериментирует:загорится или нет, угорят или нет? Словом, это даже не уровень *****а.

Глупость, лишь одна из необходимых степеней разума. Глупость - относительное понятие. Тебе кажется глупым то, что сам понять и главное принять, не в состоянии. Именно таким Человек и нужен Богу. Представь бардак в кукольном театре, ежели каждая марионетка начнёт соображать как живые актёры? Прикинь прикол, актёр за ширмой нитки дёргает, а марионетки упираются :іржач:. Это не естественно, так не бывает.
В случае с Человеком тоже самое. Ну, специально Бог, лишил нас людей Знания Истины. Отсюда и ненависть к тому, что неправильным кажется.

Смотри. Бог, несовершенен на самом то деле. Он не знает себя, полностью. А как ему бедолаге, познать себя? Как все свои возможности, осознать прикажешь? Инструменты познания потребны, разумные инструменты. Вот мы люди, ему потребны. А чтоб лень нас не одолела, Бог создал условия, то, что мы Жизнью называем. Соображай, голод, холод, "зло", Смерть, это стимулы, заставляющие нас мыслить и поступать, так как нужно Создателю.

Втупляй, нет нахрен никакой Свободы в поступках, а есть Свобода только в мыслях. В тех, что не соответствуют реалиям и называются фантазией. А как блин эту фантазию обеспечить? Вот той самой ГЛУПОСТЬЮ, что люди, полной мерой обладают. Она от Чувственности идёт, от того, что разуму мешает господствовать.

Вот так, всё устроено. И что скажи тут неразумного, ежели в целости на эту Систему Мира Здания посмотреть?

Я, если и верю, то не в столь пространных вопросах и конкретным специалистам по конкретным вопросам, в которых сам не сведущь. Что же до констатации факта существования вселенной - трудно утверждать что-то определённое, но нам она кажется реальной.

Причём тут, "что нам кажется и каким кажется"? Какая разница, как и какой, мы воспринимаем реальность? Достаточно факта существования, самой реальности и понимания её, как Бога.

Всё, далее только познание реалий, как познание БОГА.
Какие к чертям, нужны "специалисты"? И главное, зачем кому-то верить догматично?
Используйте на здоровье веру ПРАВИЛЬНО, как ВРЕМЕННОЕ допушение, в пробелах знания. С познанием отказывайтесь от временности, потому как узнали, получили ЗНАНИЕ БОГА..

Останнє редагування:
Смотри. Бог, несовершенен на самом то деле. Он не знает себя, полностью. А как ему бедолаге, познать себя? Как все свои возможности, осознать прикажешь? Инструменты познания потребны, разумные инструменты. Вот мы люди, ему потребны. А чтоб лень нас не одолела, Бог создал условия, то, что мы Жизнью называем. Соображай, голод, холод, "зло", Смерть, это стимулы, заставляющие нас мыслить и поступать, так как нужно Создателю.
Мне это нахуя? Он у меня спросил, хочу ли я быть его инструментом самопознания. Срок ему за жестокое обращение с животными. А серьёзно, пшёл он *****, умный и добрый.

Достаточно факта существования, самой реальности и понимания её, как Бога.
Да пожалуйста, для тебя это бог, для меня - кусок ****а.

А тупить то, зачем? Атеисты, такие же убогие верующие, как и христанутые.
Это я к Ихтису задиралась, а он выкрутился.
Верю, как Онотоле: если Бог есть, то он может вообще не открываться никому, а может открыться той гранью, которую человек может понять-совсем чуть-чуть, т.к. наши мозги ограничены, а Бог бесконечен.

Таких откровений может быть бесконечное множество и все они одинаково равноистинные т. к.человек понял ту грань, которую сумел понять и эти кусочки мудрости могут вообще не перекрываться.
Т е может быть бесконечное множество равноистинных религий.

А ещё может быть такое, что Бог один, а истинных религий нет вообще, т к священные писания записывали люди и внесли в них свои искажения.
И может быть, что нет истинных религий.

А может быть, что Бог вообще не откроется никогда и никому.

Из этого всего получается, что каждый носитель любой веры вправе сомневаться в истинности других вер, но не имеет право утверждать, что только его вера истинная.

О, вижу-вижу, к нашему стаду божьих овечек ты уже все ближе и ближе.))
Пастух тебя ждёт. Ой, т. е любит тебя, Ахтунг, и будет заботиться о тебе, брат мой. ))

О, вижу-вижу, к нашему стаду божьих овечек ты уже все ближе и ближе.))
Пастух тебя ждёт. Ой, т. е любит тебя, Ахтунг, и будет заботиться о тебе, брат мой. ))
Это иллюзия. Причём совершенно не обоснованная на мой счёт.

Некому и даже некого любить. Да и что за дурной тон, подписиваться за бога?
Ахтунг, ну, что за утро. О чем ты думал перед сном? Думал вчера вечером о сегодня? Что думал? Планы строил?

Бог бесконечен
....
может быть бесконечное множество равноистинных религий.
......
Бог вообще не откроется никогда и никому.

Из этого всего получается, что каждый носитель любой веры вправе сомневаться в истинности других вер, но не имеет право утверждать, что только его вера истинная.

Так не пойдёт. Бог, вовсе не бесконечен. Как не бесконечна и Вселенная.
В религиях, только доля истины, потому как Истина, это всё возможное и не возможное понимание.

Если религиозный ******ок, начнёт сомневаться в своей вере, он станет разумным, следовательно перестанет быть верующим. :D

Так не пойдёт. Бог, вовсе не бесконечен. Как не бесконечна и Вселенная.
В религиях, только доля истины, потому как Истина, это всё возможное и не возможное понимание.

Если религиозный ******ок, начнёт сомневаться в своей вере, он станет разумным, следовательно перестанет быть верующим. :D

Бог бесконечен, 1000 мух не ошибаются 2000 лет, а религиозный имеет право сомневаться в чужих верах.

А Бог - любит тебя! Могу за секунду доказать.

А ненависть , это что, другой Бог? Её куда поместить, в отдельную Вселенную? Так она, вот прямо в твоих словах, о любви сказана. В слове "могу" присутствует, отравляет верой, твоё сознание.

А ненависть , это что, другой Бог? Её куда поместить, в отдельную Вселенную? Так она, вот прямо в твоих словах, о любви сказана. В слове "могу" присутствует, отравляет верой, твоё сознание.
Каждый ложится спать и внутри верит, что утром пойдёт на работу, Ахтунг будет писать свою книгу и дальше, и дальше....а ведь никто не знает, что будет через 5 минут, но мы все верим. Всегда верим в лучшее. Это в нас вложено. Мозг защищен. Это Любовь.))

Бог бесконечен, 1000 мух не ошибаются 2000 лет, а религиозный имеет право сомневаться в чужих верах.
Мозгами, всё же пораскинь.
Сомневаться следует в вере собственной и только в этом случае человек -разумен. В противном случае человек - баран, раб, ******ок из стада таких же, как и сам.

Рассмешил. "Бесконечность" это миф, выдумка от нежелания знать. Глупость действительно не ограничена, а вот знание, всегда конечно. Глупость фантазий о Боге – несущественна, она существует только в сознании ******ков верующих. А Бог настоящий - это реальность, он конечен познанием, точнее формой познания. Делим, это уж, тем более точно. Делим не до бесконечности, а до того момента, пока деление имеет смысл, то есть не исчезает смысл СоЗнания, не исчезает сам Бог и его Разум.

Каждый ложится спать и внутри верит, что утром пойдёт на работу, Ахтунг будет писать свою книгу и дальше, и дальше....а ведь никто не знает, что будет через 5 минут, но мы все верим. Всегда верим в лучшее. Это в нас вложено. Мозг защищен. Это Любовь.))
Втупляй, уже поднадоело это объяснять.

Вера бывает ПРАВИЛЬНОЙ и неправильной по ПРИМЕНЕНИЮ, а вовсе не по своему смыслу.

Правильно применять веру как временное допущение, подмены незнания, в познании. А неправильно - строить познание, на догмах веры (на лжи, собственно)

Ложась спать, разумный человек вполне допускает, что может не проснуться, на работе уволят, по пути на работу, трамвай переедет.

******ок верующий, сомнениями не умеет пользоваться, и похрен атеист или религиозник . Он не сомневается в том , что проснётся и поедет на работу.

Дело в разуме. Либо человек умеет пользоваться своим разумом, либо **** и Вера, разум загнала в угол бессилия.
Проще:
Вера есть - значит сомнения отсутствуют. Нет сомнений - нет разумности. :D

Останнє редагування:
Ахтунг, ну, что за утро. О чем ты думал перед сном? Думал вчера вечером о сегодня? Что думал? Планы строил?
Вчера весь день было очень плохо на душе по причине ясного понимания, в какой мы все ****. Смотрел бойцовский клуб, чтобы отвлечься. Сегодня терпимо.
Насчёт планов... ну если я убеждён в отсутствии свободы воли, какие планы? Так, попытка предвидеть. Приснился дурной сон, где я падал в грязь, опоздал на поезд.

Вчера весь день было очень плохо на душе по причине ясного понимания, в какой мы все ****. .... Приснился дурной сон, где я падал в грязь, опоздал на поезд.

Жизнь удалась!
..................впрочем как и у всех остальных.......хотя не все еще это поняли. :(

Вчера весь день было очень плохо на душе по причине ясного понимания, в какой мы все ****. Смотрел бойцовский клуб, чтобы отвлечься. Сегодня терпимо.
Насчёт планов... ну если я убеждён в отсутствии свободы воли, какие планы? Так, попытка предвидеть. Приснился дурной сон, где я падал в грязь, опоздал на поезд.
Ты сейчас живёшь в стрессе, не знаю причин, но только человек может выдержать длительно жить в стрессе. Животное сдохнет.
Видишь, как Он любит. Только человек!
А ты " в ****, в ****."

У меня ещё вопрос. Когда ты " в ****" ты пишешь свою книгу, или в эти моменты не можешь писать? Когда лучше пишется, когда ты радуешься или когда " в ****"?
Когда радуешься, хоть три слова написал?

Ложась спать, разумный человек вполне допускает, что может не проснуться, на работе уволят, по пути на работу, трамвай переедет.
Это ложь! 6, 7, 8 марта выгребается вся херня из магазинов. Никто из мужчин не думает, что она разлюбит через день
Елки на новый год покупают за неделю, лекарства на курс лечения, беременная не покупает вещи ребёночку т. к . плохая примета, а мы, друзья, покупаем, т . к . неизвестно будет ли время в нужный день. Мы тоже верим ,что этот день будет.
У нас защищенная психика. Он дал нам врождённый ********.)) Любит своих корявых человечков.

Останнє редагування:
Это ложь! 6, 7, 8 марта выгребается вся херня из магазинов. Никто из мужчин не думает, что она разлюбит через день
Елки на новый год покупают за неделю, лекарства на курс лечения, беременная не покупает вещи ребёночку т. к . плохая примета, а мы, друзья, покупаем, т . к . неизвестно будет ли время в нужный день. Мы тоже верим ,что этот день будет.
У нас защищенная психика. Он дал нам врождённый ********.)) Любит своих корявых человечков.
Вот не пойму, действительно тупой, или прикидываешься? Тебе же сказано. Верь сколько угодно, и во что угодно. Но хватит тупить - уже достал. Сомнения в вере, должны присутствовать. Покупай хоть три елки на Новый Год, но у нормального (не тупого) человека, всегда присутствуют сомнения в том, что этот Новый Год, для него, наступит. Допускает мышление, много вариантность будущего.

Не ну действительно в тебе религия, совсем мозги вынесла? Понимаешь что такое СОМНЕНИЯ и что без них, РАЗУМ не существует?

Назад
Зверху Знизу