Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Давайте "определимся". Какой ******ок вообще, делит магию на "чёрную" и "белую"?

В магии, алхимии....и мн. др. - "цвета" - несут символическое значение, а не "окраску".

Черный - символ поглощения (более поглощающего ничего не существует).
Белое - это символ излучения.

Магия делится на черную и белую (и не только магия) по принципу организации и задействования сил, энергии, ресурсов........

Как это выглядит? Ну простая схема "черной" экономики - финансовая ********.
По такому принципу вовлекаются и задействуются силыи ресурсы, но только в магии - вот тебе и черная магия.

работает как плацебо - исключительно на самовнушении

Можно подумать что такие понятия как плацебо хоть что-то объясняют.

Просто очередной обнаруженный феномен. Да, выявлены определенные механизма как его активизировать......
НУ и что от этого изменилось?
Точно так-же ввели разные штампы для обозначения различных феноменов - сон, гипноз, плацебо, магия, медитация.........
Но ни в одном из данных проявлений не изучено и не объяснено ничего.

Все сводится лишь к тому - кто и насколько смог овладеть какими-то механизмами чтобы данные ещи активировать, использовать.

Останнє редагування:
Всем мы знаем, что есть бабки, знахарки, шептухи, которые действительно помогают в той или иной ситуации, т.е. снять колдовство, сглазы, порчи и т.д.
Что-то Вы всё в кучу слепили: знахарки-травницы и шептухи это же разное совсем. Сейчас и официальная, если не медицина, то ветеринария пользуется некоторыми магическими методами. Сухой возгонкой жаб, например.
Но помощь ли это называется? И помощь от кого?
Это опыт предков, а помощь или нет - определяет, как всегда мотив и результат.
И что стоит ожидать от Всевышнего после обращения к вышеперечисленным особам?
Ничего.
п.с. писанина в теме от всяких орангутангов, шимпанзе, бабуинов, павианов, ну в смысле творений обезьян, запрещена.
Ну, я не творение обезьян, а их потомок, значит, мне можно, да? Спасибо!:)

Это, вам блин тупым задачка, чтоб сообразили, что на "белую" и "чёрную" - магия, не делится.
:)Ещё как делится. Вот, пример чёрной магии: "У кошки боли, у собаки боли, а у ...всё заживи". Если колдун хочет *****, навести порчу или сделать одному хорошо, за счёт другого, то это чёрная магия. Да и один из основных законов Гермеса Трисмегиста делает разделение магии обязательным.

Останнє редагування:
если это работает, то почему бы и нет?
а почему нельзя обратиться непосредственно к Богу? а не к посредникам дьявола

а помощь или нет - определяет, как всегда мотив и результат
результат будет, в смысле помощь, но кто тебе оказал эту помощь?

Черный - символ поглощения (более поглощающего ничего не существует).
Белое - это символ излучения.

Магия делится на черную и белую (и не только магия) по принципу организации и задействования сил, энергии, ресурсов........
Стоп. Шут тут я! Имею право хрень нести, а вам не позволю.

Решили, что вопреки законам мироздания, какие то сраные "маги", одни "поглощают", другие "излучают"? Смешно. Да вся магия едина, по свойствам и применению. И вопрос задал, вовсе не случайно. Почему ВЕДЬМА (целительница) не всё рассказала, что происходит в результате "лечения".:D

Надоело. Втупляйте, что такое рынок магии и торговля чудесами.
Система мироздания, находится в Порядке устроения. Но он постоянно изменяется во Времени. Забавное в этой ситуации- скорость изменений, то есть скорость течения Времени. Вот на неё и способна влиять магия. Она ускоряет или замедляет физические процессы.

Это как Ленин сказал о роли личности в Истории: "Личность может ускорить, или замедлить ход истории, но изменить его не в силах". Вот точно так и маг, влияет на процессы изменения сущего.

Есть ещё интересная фишка в сущем, называемая БАЛАНС. Это о добре и зле, о чёрном и белом. С позиций дуальности, то есть разделения на противное - баланс, имеет свойство быть. И тут можно верещать о "войнах, противостоянии" и прочей религиозной хрени.

Но поймите, как только говорим о ПРАВИЛЬНОСТИ устройства Вселенной, дуальность теряет смысл и Силу. Там где царствует Троица, как два против одного, там уже нет чёрного и белого, нет добра и зла, есть только ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, нужность, обеспечивающая Порядок во Вселенной, ну и ЦЕЛОСТНОСТЬ, в разделённом дуальностью состоянии.

Наверно сложно изложил? Извините, уже говорил, Вселенная непостижима в деталях, хотя проста по сути своего смысла целостности.

Если колдун хочет *****, навести порчу или сделать одному хорошо, за счёт другого, то это чёрная магия.

Ну и когда же наконец дойдёт до сознания ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ?

Иной магии, не бывает. Ежели болезнь "забрали", то её отдать требуется. Неужели этого не понимаете?
Вот именно это, в фильме скрывает ВЕДЬМА (целительница), этому её научили по роду. Брать у одного, а вешать на другого.
Точно так, могу лечить и я. Да сами блин попробуйте и гарантировано получите положительный результат.
Сварганьте, закончите КРУГ магический. Крестом выделите в сущности точку приложения Силы духа, внесите изменения, и в Круге сущего приложите взятое. Всё. Получите результат и обратку ответа, инерции жизни, соответственно. Чтоб не на себя её грузить, направьте на тех, кто желал ИЗМЕНЕНИЯ. Да блин, в инете ритуалов, хоть годами пользуй.
Ну и какая, скажите это магия, белая или чёрная?:іржач:

Останнє редагування:
sn62, а на кого бабки эти болячки перебрасывают, которые у больного взяли? На следующего, кто пришёл? А если не перебросят, то сами болеют?

Получается, пришел человек к бабке свою проблему ему отколдовали, а чужую прицепили, т к девать её больше некуда? Так что ли?

результат будет, в смысле помощь, но кто тебе оказал эту помощь?
Samvell, я бы предложила определиться о чём конкретно мы говорим. Есть люди, которые обращаются за помощью, например, к дьяволу, бесам и т.п. В этом случае ответ очевиден, от кого эту помощь ожидают получить, но если знахарка вышла набрать травку в определённое время, с учётом определённой фазы луны, затем из этой травки сделала спиртовую настойку, причём при всех этих действиях читала какой-нибудь псалом, и использует её в качестве лекарства - как по Вашему, от кого это будет помощь?

Ну и когда же наконец дойдёт до сознания ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ?

Иной магии, не бывает. Ежели болезнь "забрали", то её отдать требуется. Неужели этого не понимаете?
Закон сохранения энергии гласит, что энергия не исчезает бесследно и не возникает из ничего, а может лишь переходить из одной формы в другую и от одного физического тела к другому. Белая магия преобразует энергию болезни в энергию здоровья, черная магия - передаёт энергию болезни от одного физического тела к другому. Принцип разделения магии на белую и чёрную - прост и очевиден.

Вот именно это, в фильме скрывает ВЕДЬМА (целительница), этому её научили по роду. Брать у одного, а вешать на другого.
Точно так, могу лечить и я. Да сами блин попробуйте и гарантировано получите положительный результат.
Сварганьте, закончите КРУГ магический. Крестом выделите в сущности точку приложения Силы духа, внесите изменения, и в Круге сущего приложите взятое. Всё. Получите результат и обратку ответа, инерции жизни, соответственно. Чтоб не на себя её грузить, направьте на тех, кто желал ИЗМЕНЕНИЯ. Да блин, в инете ритуалов, хоть годами пользуй.
Ну и какая, скажите это магия, белая или чёрная?:іржач:
Я ж уже объяснила - если в процессе ритуала хоть кому-нибудь причиняют вред - это чёрная магия. Это очень просто. Вы предлагаете направить "обратку" на другого, вот это и есть один из элементов чёрной магии.

А причем здесь процесс ритуала? Занятие магией, не важно какой, белой, черной, по сути дела это одно и то же, наносит отпечаток на судьбу человека вплоть до самой смерти, а в самом процессе последствий можно и не наблюдать.
Процесс ритуала позволяет определить белая это магия или чёрная.
На судьбу человека наносит отпечаток многое - образ жизни, питание, круг общения, образование, хобби, религия и т.д..
И не надо забывать, что плодами магии сейчас пользуются очень многие, в том числе и христиане, взять ту же фармацевтику.
Другое дело, что заниматься магией в наше время - это откровенная дикость, также, как и прибегать к услугам магов, экстрасенсов и т.п.

Останнє редагування:
Вот к чему приводит вера в колдунов.

nsDtsWJ5ibE

Останнє редагування:
Случай, из моей жизни. В Крыму есть место Силы, оккупированное христанутыми и называется Топловский женский монастырь. Мне требовалось искупаться в источниках. Март месяц, кожаная куртка, моросит дождь. Поездочка с пришибленными на всю голову бабками в маршрутке, под пение дурацких молитв. Спасли наушники и аудиокниги, на мобилке.
А вот на магию, меня всё же развели как пацана. Позарился на монастырскую пищу. Особенно вкусными, оказались булочки, испечённые в ЖЕНСКОМ монастыре.

Купание в ледяных купелях, на ветру и под морось, даже насморка не вызвало, а вот от пищи, желудок возмутился, да так, что уже подумывал на второй день к врачам собираться.
Но общаясь на очередном форуме, не постеснялся спросить, что блин со мной происходит. Почему из туалета не вылезаю.

Всё. Можно начинать ржать.
Оказывается в пищу, подмешивают менструальные выделения монашек. Вот такая блин магия крови применяется, чтобы привязать людей, отведывавших пищи на территории монастыря. Всем, у кого организм отравлен христианством, подобная «добавка», вовсе не вызывает каких либо неприятностей
(дурость, в стране *****ов, за неприятность не считается).

Но представьте, что творилось с моим организмом. Пришлось лечится. Ведь клин клином вышибают. Нашлась в доме, почти полная бутылка водки. Её, практически без закуски (на пищу уже смотреть не мог) употребил. Всё, магию приворотную, как рукой сняло.

По осени, ещё раз съезжу, окунусь в трёх купелях и специально отведаю булочек с приправой, чтобы проверить дух собственный, в сравнении с монастырским. Ведь теперь то, разум информацию, о примитивной магии христанутых имеет. Да и водкой в случае чего, запастись несложно.

sn62 Оказывается в пищу, подмешивают менструальные выделения монашек.
Это Вам монашки рассказали? ))

Да, слаб Ваш дух. Вместо обещанного оргазама у Вас случился понос. Ну, как бы тоже сильные эмоции. Вселенная совсем чуть-чуть перепутала.

Это Вам монашки рассказали? ))

Да, слаб Ваш дух. Вместо обещанного оргазама у Вас случился понос. Ну, как бы тоже сильные эмоции. Вселенная совсем чуть-чуть перепутала.

Рассказал, маг. О каком оргазме говорите? Требовалось по сроку окунуться в источниках Силы. Пришлось даже крест христианский напялить, для приличия, да и крестится, пред тем как в купель лезть. Крестик понятно потом выбросил, а вот цепь ношу, не снимая - крутая цепочка, мной на дело заговоренная.

Магия везде, во всей нашей жизни она обыденна и привычна.
На привязку подобную, второй раз уже попадаю. Соседка через улицу, по молодости , тоже винцом на своих выделениях угостила. Тогда температура за 40 была, а не понос. Не терпит мой дух вмешательства, ежели не по его происходит. Да и не слаб он вовсе, ведь смотря с чем сравнивать. Ежели с посредственностью обывателя, то он выше по силе, ну а ежели с фараонами, то сами понимаете - слаб.

Ну уж, совсем поржать. На ведьме женат и приворожён, кстати её матерью. Нормально жизнь прожили, но блин обратку всё же имею, нет сына, его убили нерождённого. Зато дочка - отрада.

Рассказал, маг. О каком оргазме говорите? Требовалось по сроку окунуться в источниках Силы. Пришлось даже крест христианский напялить, для приличия, да и крестится, пред тем как в купель лезть. Крестик понятно потом выбросил, а вот цепь ношу, не снимая - крутая цепочка, мной на дело заговоренная.

На привязку подобную, второй раз уже попадаю. Соседка через улицу, по молодости , тоже винцом на своих выделениях угостила. Тогда температура за 40 была, а не понос. Не терпит мой дух вмешательства, ежели не по его происходит. Да и не слаб он вовсе, ведь смотря с чем сравнивать. Ежели с посредственностью обывателя, то он выше по силе, ну а ежели с фараонами, то сами понимаете - слаб.

Ну уж, совсем поржать. На ведьме женат и приворожён, кстати её матерью. Нормально жизнь прожили, но блин обратку всё же имею, нет сына, его убили нерождённого. Зато дочка - отрада.

Смешной Вы. :)
А булки в печке пеклись при высоченной температуре. Хоть что хочешь в них поналивай, хоть прыгай над ними голая, они стерильные.

Ой, что вспомнила.)))

Однажды мой отец с друзьями уезжал на охоту, а маму не взяли. И она им сказала: "Чтоб Вы провалились вместе со своей охотой."
Они помахали ей ручкой и укатили. А по дороге разделились на две компании. Одна нормальная компания поехала по нормальной дороге- длинной.
А мой отец со своими дружками решили быть всех умней и хитрее, решили быстро проскочить по замерзшему болоту- озеру. Они разогнались ,машина пролетела и провалилась под лед.
А потом ,пока те охотились, эти три дня с горя пили. И в самом конце пития, мой отец отравился пирожным. Во всем он обвинил ведьму маму, что это она его отравила, а не водка и машину в болоте утопила.))
И Вы такой же точно. Что сказать - мужчина. И этим все сказано.))

Вейдер? Ты теперь в маги подался?

В христинастве занятие магией считается большим грехом, поэтому магия под запретом, а фармацевтика не магия.
Фармакея включена в список запрещенных занятий... Не слышали об этом?

Не похож на Вейдера.

Назад
Зверху Знизу