Это только ваше личное мнение.
это не моё личное, мнение, это Коран:
Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог — один, и мы покоряемся только Ему». (29:46)
а ссылки на левые форумы засуньте себе туда, куда солнце не светит
90 % этого будет раздутой бредятиной.
если вы не хотите принимать историческую данность о зверствах христиан - это у вас проблемы.
не у меня.
Ага, разрешено христианок использовать как ****уальных рабынь?
нет, не разрешено.
вообще меня умиляет, насколько выборочно ваше бессознательное рассматривает ислам: то женщину в мешок засунуть, то многожёнство, то ****-рабыни.
просто клад для психоаналитика.
пфф...
вам привести кучу выдернутых из контеста библейских мирных цитат?
исламские ученые на деле оказывались совсем не мусульманами
а многие "христианские" учёные на деле оказывались совсем не христианами, а оккультистами, стоиками, агностиками, астрологами, алхимиками...
тем не менее, Декарта и Ньютона принято причислять к христианским учёным,
а Хайяма, Авиценну и аль-Хорезми - к мусульманам.
Многие т.н. "изобретения мусульман" закономерный результат разрушения ими Византии и заимствований, заимствований, немного - развития идей.
да блин. вся европейская культура строится на основе достижений Византии и Римской империи.
Да, расскажи мне сказку о немытой Европе.
во всяком случае, христианство не предписывает своим последователям пять раз в день совершать омовение и надевать чистую одежду.
Христианская добродетель.
но в исламе-то она есть.
и носит обязательный характер в виде налогаю
Угу, то-то я смотрю они все в Марокко и других странах гашишем удуваются
а вы были в Марокко?
просто я бывал в Тунисе и Эмиратах и говорю о том, что видел.
ни одного наркомана,с ни одного алкаша с перегаром, бомжи не валяются на каждом углу.
в отличии от "исторически православной" Украины.
страна наша исторически православная
православной она была с 1054 по 1917 год.
тут вопрос спорный относительно того, кто выбирает невежество
не перекручивай.
если человек не интересуется культурой других народов, считая их заведомо плохими, предпочитая руководствоваться тупыми стереотипами - он невежествен.