4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

Никогда не женюсь!
Суки!

так она и победила )
Я люблю тему борьбы зла против зла.

нееет. ты любишь не это, ты любишь себе врать. Действие - это акт у него есть мотив. Если бы его не было ты бы и пальцем не двинул.

Никогда не женюсь!
Суки!

горе-то како

нееет. ты любишь не это, ты любишь себе врать. Действие - это акт у него есть мотив. Если бы его не было ты бы и пальцем не двинул.

я же прикидываюсь.
Понятно, что коротаю время

Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

Это лишнее наглядное подтверждение, что все (если я говорю ВСЕ, то значит не все поголовно, а большинство) женщины очень алчные, хитрые, обманчивые натуры. Могут быть милыми, распрекрасными, адекватными девушками, но не факт что в любой момент не произойдет подобный случай.

Это ни в коем случае не в обиду женскому полу и я никак Вас не осуждаю, просто Вы вот такие, дамы;)

Ну может это было последней каплей для нее. Есть люди которые терпят долго, а потом крышу начисто срывает. Мужчины часто удивляются, когда закатывается грандиозный скандал из-за, скажем, крошек на столе. И не могут въехать почему. А потому, что вчера, позавчера и позапозавчера были те же крошки, открытый тюбик пасты, дверки шкафчиков и носки у кровати, но она терпеливо молчала (до этого 5 раз уже говорила), и это стало последней каплей. Но это слишком упрощенно. Быть постоянно без мужского внимания и т.д. сложно. Могла банально отвыкнуть. Ведь иногда все вернуть в плане эмоций помогает даже ссора. Отвыкла от мужа, и вот встретила и полюбила другого.

:rolleyes:

наверно нужно было ей ставить вопрос ребром .либо ты завязываеш с москвой либо я завязываю с тобой и развожусь!мужчинам невозможно понять и представить как трудно и тяжело марально женщине без мужчины.выходя за него замуж она знала что он там работает,но она не знала как будет ей тяжело одной(эт я так думаю,но могу конечно ошибаться).и вообще я никого не защищаю,но хотелось также сказать, что нет уверенности в том что он там в москве (воздерживался) блюдил сильно верность своей жене.:(

я вообще не представляю как можно без мужа прожить неделю,месяц,полгода....для меня это немыслемо! я реву как ребенок когда мой муж уежает на пару дней к родителям в другой город,звоню по 15 раз на день узнать как он там.А ТУТ ТАКОЕ.....

ВЫВОД: я считаю что тут полностью обоюдная вина! Его что не был рядом с женой (всех денег все равно не заработаеш!!!) и ее что молчала,терпела и не говорила,и вот так в итоге поступила.а подругому (что она его дождалась сохроня верность) могло быть только в единичном случае(видемо не в его) или в сказке. мужчине нужна женщина,а женщине мужчина.

Останнє редагування:
Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?
Ей не хватает острых ощущений и она их получит когда поживет на свою детсадовскую зарплату. Такие романы быстро кончаются.

Скажу так: отношения на расстоянии - это бесперспективная херня на постном масле. Формально муж есть, а реально дама одна. Такого исхода следовало ожидать. Ничего удивительного.

Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

Нахуй такой муж, которого и рядом то нету. Я против таких отношений. Я за женщину. Она нормальная вполне, выбрала мужика, а не деньги и трах раз в пол-года.

Назад
Зверху Знизу