Не нужны даже те, что в старт-посте указаны.
Кто она, кто он и кто они все - не нам судить.
Я тоже так думаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не нужны даже те, что в старт-посте указаны.
Кто она, кто он и кто они все - не нам судить.
Какие у нее претензии на имущество и бабло мужа
У ТСа уже есть свое мнение. Я так понимаю что он ожидает массовой поддержки этого мнения.
У ТСа уже есть свое мнение. Я так понимаю что он ожидает массовой поддержки этого мнения.
всё по максимуму ей и сыну. дом, машина, бизнес. А ты ещё себе заработаешь (с)
всё по максимуму ей и сыну. дом, машина, бизнес. А ты ещё себе заработаешь (с)
я не предлагаю судить, как жить ему дальше?
Вот это уже аргумент. Теперь с чистой совестью можно написать, то ради чего ты и создал эту тему - вот сучка!!!!!111
Этьо всехо лиш стандартный гавнодрамо. Мужика развели на баблосы.Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?
ИМХО, просто так все не бывает. Если денег было достаточно (это сказано в стартпосте), значит были причины у семьи не воссоидиниться в Москальщине. Возможно эти причины неизбежно привели бы к распаду семьи. Возможно это случилось бы скорее, если бы они жили вместе.
возможно, но, кушать и жить нормально хочется сегодня

Имущество, ясен пень, не отдавать все. Что нажито непосильным трудом. Для этого есть суд. Разделит.
она угрожает ему ментами, мол. выгонят без суда
возможно, но, кушать и жить нормально хочется сегодня
Чушь полнаяона угрожает ему ментами, мол. выгонят без суда

Вообще мужик сам виноват. Если в этом мире все решают мужики, то они и виноваты.
Виноват тот, кто контролирует ситуацию. Надо уметь брать на себя ответственность.