3000 грн на місяць

Кто о чем

• Автор теми Автор теми Серж 09
  • Дата створення Дата створення
на стареньком тазике,-как-то так сложилось, -необходимость; )

скромнее надо быть, товарищ, создавать тему про трамвай, тем более с таким несущественным содержанием, чтобы намекнуть на свой старенький тазик :D темка с дальним прицелом :D тут такие были ток про троллейбус))))))))

скромнее надо быть, товарищ, создавать тему про трамвай, тем более с таким несущественным содержанием, чтобы намекнуть на свой старенький тазик :D темка с дальним прицелом :D тут такие были ток про троллейбус))))))))

Та ладно, -куда мне ,-тут фсе на меринах-субарах-бэхах рассекают...

Та ладно, -куда мне ,-тут фсе на меринах-субарах-бэхах рассекают...

не фсе :D я еще езжу общественным транспортом, правда трамваем не пользуюсь, он от меня далеко и ехать им очень неудобно, долго и нудно.

не фсе :D я еще езжу общественным транспортом, правда трамваем не пользуюсь, он от меня далеко и ехать им очень неудобно, долго и нудно.

Вот!И я об этом:yahoo:тра?вай-жесть,контроле
кондуктора оборзели,так и норовят сдачи недавать,холодина,толкотня...

...Стас)....раз ты такой правильный среди нас - когопопало - назначаешься главным думающим о победном трамвайном векторе:yahoo:...
:) Я, как самый правильный, назначать буду сам. Ага.
Вы,сир,чем дальше тем пошлее,-может девке за щастье было-бы:D
И де пошлость-то? :eek: Ну потрётся мужик. Ага. И, как честный человек, - непременно женится. И у них будут дети, которые потом пойдут в школу.
А Вам должно быть стыдно, что плохо о них подумали. :угу:

:)
И де пошлость-то? :eek: Ну потрётся мужик. Ага. И, как честный человек, - непременно женится. И у них будут дети, которые потом пойдут в школу.
А Вам должно быть стыдно, что плохо о них подумали. :угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УЖе,-только кто такие "них":confused:

УЖе,-только кто такие "них":confused:
Люди. Люди-то - хорошие. Если их бить регулярно. Но - исключительно в воспитательных целях. Ага.

Сегодня утром: переполненный трамвай, контролер мужик 35-40лет с трудом протискивается сквозь толщу тел,умудряясь при этом взымать мзду.Дэвушко +-30 дает 20гр.Он,-а можно без сдачи?! Она-нет,-мне еще дальше нужно ехать!
Вот кто о чем подумал?И...о чем Вы вообще думаете. :confused:
Сегодня ехал на работу в практически пустом автобусе.. Человек 10.. предпраздничный день, народ взял выходные..
В автобусе водитель отказывался брать плату. Вместо этого поздравлял всех с Рождеством.
Сижу вот и думаю.. может покурить выйти?

Сегодня ехал на работу в практически пустом автобусе.. Человек 10.. предпраздничный день, народ взял выходные..
В автобусе водитель отказывался брать плату. Вместо этого поздравлял всех с Рождеством.
Сижу вот и думаю.. может покурить выйти?
:клас: Загнивающий капитализм:yahoo:

Сюжет завораживает и держит в напряжении...

Посмотрел фильм "Комиссия по расследованию" (1978) Бортко. Там интересный набор персонажей, самый неинтересный Боярский. Еще играет Пугачева, то есть не Пугачева, но что-то есть. Также там есть шутка: "почему? потому что 28". Посмотрел: на год раньше, чем "ответ на главный вопрос жизни - 42", и тем более раньше "потому что гладиолус". Кроме того, там съемки с АЭС. Не худшая потеря времени, короче. Детектив с интимными дополнениями. Нифига не понял деталей сюжета, идиот что ли :( Еще интересная легенда о предыстории фильма

весь день Вас ждали)))...

Сегодня утром: переполненный трамвай, контролер мужик 35-40лет с трудом протискивается сквозь толщу тел,умудряясь при этом взымать мзду.Дэвушко +-30 дает 20гр.Он,-а можно без сдачи?! Она-нет,-мне еще дальше нужно ехать!

:) может решила сострить

Мужик с юмором оказался.

:незнаю:,-разве-что этто была форумчанка ,решила что чел заигрывает :D

:) не думаю что предел ее мечтаний контроллер в общественном транспорте, учитывая что там редко встречаются молодые :) не говоря уже о красавцах

:) не думаю что предел ее мечтаний контроллер в общественном транспорте, учитывая что там редко встречаются молодые :) не говоря уже о красавцах

А обязательно быть красавцем?
И кондуктор что,не мужчина?
И...дехвицит внимания.

А причина была у меня как всегда моя простая - мне было лень идти в это депо.

Поспорили. 3 кота,кто из них самый ленивый..., -слышали вчера ночью кто+то кричал?!,-на яццо наступил, а лапу лень было поднять!
так+бы и сказал, что стремная или деваха или затея,-испужалсе;)

Останнє редагування:
Печалька,-давно уже не снятся сны аля Спилберг , может и снятся,но незапоминаются.:(
Но все как-то двояко,зачем сны если достаточно выйти на улицу? ! До НГ понты,а под ногами слякоть, хмурые озабоченные люди снуют в поиске, спросить чего?-врядли получите вразумительный ответ. Приемник плюется рекламой "поднимаем юбки-раздвигаем губки,девушкам нравятся норковые щубки ".Парочка странно прикинутых девиц раздает рекламки "SuperElka на остров клоунов",-звучит как-то зловеще но жизненно, -вся страна превратилась в сборище нищебродов и клоунов.
Вот только: "спасибо, добрый человек",-ну не такой уж я и добрый :D

Зашел за пирожком с клубникой:любов:,-люблю с клубникой:любов:Девки стоят офигевшие:"продавала пирожки с рисом,а оказалось с мясом:(",-б-дь,хоть-бы кто сказал,-вот оно лицо нашего народа:rolleyes:

Вкладення

• 2013-08-08_20-23-11_22.webp
    2013-08-08_20-23-11_22.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу