3000 грн на місяць

Кто о чем

• Автор теми Автор теми Серж 09
  • Дата створення Дата створення
Я сказала уже, что мне признаваться стыдно. Пойду лучше подумаю про еду.

Сегодня утром: переполненный трамвай, контролер мужик 35-40лет с трудом протискивается сквозь толщу тел,умудряясь при этом взымать мзду.Дэвушко +-30 дает 20гр.Он,-а можно без сдачи?! Она-нет,-мне еще дальше нужно ехать!
Вот кто о чем подумал?И...о чем Вы вообще думаете. :confused:
она решила, что он ей сдачу не хочет давать.
и была против такого пердимонокля, обосновав это тем, что ей ещё ехать, а значит - платить за проезд, а значит эта сдача ей нужна.
Чо не понятного? :ги:
а думаем мы обычно ваще исключительно о вас, мужчинах :зуби:
Куда мы катимся?..
в трамвае?
в светлое будущее.

Сегодня утром: переполненный трамвай, контролер мужик 35-40лет с трудом протискивается сквозь толщу тел,умудряясь при этом взымать мзду.Дэвушко +-30 дает 20гр.Он,-а можно без сдачи?! Она-нет,-мне еще дальше нужно ехать!
Жадина она, хотя может это были последние 20грн.?

Вот, кстати, представитель убогого жеже-стиля. И неспроста, оказалось, что у неё и правда на ЖЖ дневничочек

...в гости приходил?)...что ж так - инкогнИто?...я бы чайку налила, посидели, пагаварили за жЫсть)...

( потерял ты всештаки покой, высытретиф меня, умницу, на тернистых дорогах ХФ;).........френдиться прилюдно будем, али как?:D)...

Да всё в том же. "Я сегодня шел и увидел столб. А ведь он когда-нибудь упадет, подумал я"

Вообще, если копать глубже, то и форум состоит из того же самого. Никчемность описываемых событий + едкие комментарии, кто для роста ЧСВ решает поведать миру об очередной никому не нужной подробности, кто затачивает острие рапиры, получая от этого удовольствие.

Хотя, на мой взгляд, повествователей в ЖЖ относительно комментаторов - больше, если сравнивать с форумом. Видимо, не зря там очень часто пишут про Мураками :)

Вообще, если копать глубже, то и форум состоит из того же самого. Никчемность описываемых событий + едкие комментарии, кто для роста ЧСВ решает поведать миру об очередной никому не нужной подробности, кто затачивает острие рапиры, получая от этого удовольствие.

Хотя, на мой взгляд, повествователей в ЖЖ относительно комментаторов - больше, если сравнивать с форумом. Видимо, не зря там очень часто пишут про Мураками :)

Ну,если копгнуть поглубже, то можно докопаться до никчемности существования Жж - ХФ так и всех его обитателей, да и человечества вцелом.

Ну, в дневничках несколько иная парадигма. Они личные, автор трет неугодные каменты. Не нравится стартпост - иди в свой уютненький

...просто вот читать Вас - исключительное удовольствие....моей, израненной пунктуационным армагеддоном, душе - бальзам и некоторым образом оргазм эстетический............можно вопрос?:rolleyes:...

Ну,если копгнуть поглубже, то можно докопаться до никчемности существования Жж - ХФ так и всех его обитателей, да и человечества вцелом.

Так-то оно так, но на той глубине вскапывания, где всё лишено смысла - долго не удержаться, потому, приходится менять масштаб. А уж при укрупнении оного - возникают детали, о которых я и говорю.

Ну, в дневничках несколько иная парадигма. Они личные, автор трет неугодные каменты. Не нравится стартпост - иди в свой уютненький

А, там уже можно комментарии удалять. Это провоцирует болото. Для иллюстрации - можно заглянуть на какой-нибудь форум Гоблина с премодерированием комментариев, где все согласны с генеральной линией и даже лексикон большей части посетителей типа "здарова, камрад" выглядит натужным и лизоблюдским.

Задавайте.

у тётки мелкие деньги есть, но нужны и она не отдаст. - грит: "не отдам, давай, сцуко, сдачу с двадцатки!" - тока непонятно накуа она эту всю философию развела - сказала-бы нету и точка.

У арабов есть поговорка: "Не видел, не знаю - одно слово, видел, знаю - тысяча слов" :)

...а думаем мы обычно ваще исключительно о вас, мужчинах :зуби:

в трамвае?
в светлое будущее.
Небось, хорошие мысли какие думаете?.. :rolleyes: И куды ж мы приедем в трамвае, где дамы думают только о мужчинах?..
Кстати, обмолвка Сержа насчёт ложиться (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33537892&postcount=13) как бы намекает, что не только у женщин всяка фигня на уме :)

Я вот думаю, "тихий" и "затхлый" не синонимы вроде.
А больше думать не хочу. Чтоб чего лишнего не надумать.

Назад
Зверху Знизу