3000 грн на місяць

Кто о чем

• Автор теми Автор теми Серж 09
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Кто о чем

Сегодня утром: переполненный трамвай, контролер мужик 35-40лет с трудом протискивается сквозь толщу тел,умудряясь при этом взымать мзду.Дэвушко +-30 дает 20гр.Он,-а можно без сдачи?! Она-нет,-мне еще дальше нужно ехать!
Вот кто о чем подумал?И...о чем Вы вообще думаете. :confused:

Сегодня утром: переполненный трамвай, контролер мужик 35-40лет с трудом протискивается сквозь толщу тел,умудряясь при этом взымать мзду.Дэвушко +-30 дает 20гр.Он,-а можно без сдачи?! Она-нет,-мне еще дальше нужно ехать!

Клевая тема.

...думаю я с утра: и куда это Серж пропал?:rolleyes:.....а он - на трамваях катаецца!:D.....................привет:любов:...

Я думаю - ТСЕ.....

...пичалька)...........шо - токо одна мысель и есть?:D...

...скажите, супер?:клас:...........главное, без всяких претензий на оригинальность и вычурность, как у меня, скажем......так вот просто, душевно: ребята, мол, поделитесь своими мыслями....ну, или:а давайте просто поговорим. не?;)....

Ёптеть. Тётка репродуктивного возраста едет пахать, подымать целину, возможно. А мужик в расцвете лет катается в трамвае, отираясь о пассажиров...
Куда мы катимся?..

Ёптеть. Тётка репродуктивного возраста едет пахать, подымать целину, возможно. А мужик в расцвете лет катается в трамвае, отираясь о пассажиров...
Куда мы катимся?..

Да,печально, -до чего ложились, то-то еще будет !

Жежешечная хуета

Жежешечная хуета

...привет, лапуся) как спалось?)...

Куда мы катимся?..

...ой, Стасичка:rolleyes:.....не начинай)...я только немного успокоилась:)...

ничо не понял.
о чём вопрос?

О чем вы думаете. Видимо ни о чем.

Вот, кстати, представитель убогого жеже-стиля. И неспроста, оказалось, что у неё и правда на ЖЖ дневничочек

А это шо - грешно, или не модно, коль Сатир не одобрямс..

Назад
Зверху Знизу