Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на мелких телеках не пойму а вот на метровом и выше мне нравится, пробывал штуки 3-4 ради теста, на мой взгляд sony лучшее качество дает, хотя цвета слека насыщенее чем реал, панасоник больше к реальному но как по мне уж както мутновато ))

Это точно! 
Только что понял как попал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4845850&postcount=3
Sony ******и. У них еще несколько лет назад были камеры с 3 мегапиксельной матрицей. Качество ОЧЕНЬ отличается от новой камеры с 0.8Это точно!
![]()
Только что понял как попал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4845850&postcount=3
Sony ******и. У них еще несколько лет назад были камеры с 3 мегапиксельной матрицей. Качество ОЧЕНЬ отличается от новой камеры с 0.8Это точно!
![]()
не каждая модель FULLHD даст качество лучше чем хорошая HDReadyБольше всего мне нравятся модели с гордым значком HD ready. Но мало кто знает, что это всего-лишь "готовность" к HD (наличие входа/выхода + разрешение чаще всего ДО 1280х960 и не более).
Долгая тема и жутко интересная![]()
впечатления от HD cугубо положительные , про Full это немного другая история , начинается она от 6000 $ и выше - камер типа сонивской синельты ex1 - это уже уровень когда говорят фулл , а все что до этого это просто повышеное качество изображения тот же HDV или ему подобные форматы

вопрос только в том действительно ли матрица выдаёт 1080 пусть даже интерлейс или это все только пиксельшифт.
dozhdev Panasonic AG-HMC154ER неплохой не спорю и цена у него тоже неплохая $4995.00 это уже ближе к классу полу-про , только он скорее не по теме здесь выбирают лучшего из хомячков насколько я понял.
размер матрицы 1\2.9 вполне нормальный в данном классе ,проблема в том что матрица всего одна , а не три . кстати по профессиональным камерам с дюймовыми матрицами я как то даже боялся узнавать ,чтоб не расстраиваться, обычно их 3*2\3
Добавлено через 13 минут
Мне кажется вопрос темы звучит так "Стоит ли покупать HD камеры , или можно обойтись SD " , моё мнение - однозначно HD неважно от класса камеры . Так как даже самый дешевый HD хомячек на 40 дюймовой плазме\tft смотрится намного лучше любой SD полу-про ,про-камеры за 4000$-6000$ денег.

а название сони ?