Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь смотрел фильм в кинотеатре IMAX?

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
GMOL, ты добавил последнюю каплю. Теперь при первой же возможности поеду в IMAX. Спасибо

Ух, ждём IMAX в Харькове! Или едем в Киев/Одессу:)

Пока ждёте, лучше съездить в Киев:)

А шо IMAX в Харькове планируеццо? Он пока один на Украину - в Киеве.
Был там на "Приборкаты дракона". Imaх - это што то. Словами не передать. По сравнению с ним обычное 3d смотрится бледно.

Тоже был в киевском IMAXе на Аватаре - впечатлений море, глаза не устали от просмотра.

Не отличусь оригинальностью, также посетила столицу для просмотра 'того фильма именно в формате 3D. Впечатления супер, советую всем не отказатся от удовольствия просмотра фильма в 3D

Была недавно в киевском IMAXe на 3D (впервые!). Все удобно, красиво, экран огромный, эффект присутствия оущается, но не такой сильный, как я ожидала - кажется, что действие происходит не на экране и не рядом, а за огромным стеклом. Хотя сидящие вокруг дети вздрагивали так, что сиденья тряслись. :D
В общем, впечатления положительные, но дикого восторга не было. Может, я флегматик, хз. :)

Глаза не устали (хотя я была в контактных линзах и опасалась каких-нибудь траблов), но очки тяжелые, за 40 минут успели порядком отдавить переносицу. В следующий раз нужно попробовать взять какую-нибудь подушечку под дужку очков, что-ли..

Возникает вопрос: насколько хуже 3D в Довженко (размер экрана в расчет не берем)?

longrun, думаю стоит начать с того, что киевский аймакс и нашенский довженковский зд - это совершенно разные технологии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почем в Харькове нет 3D? :(
В том же Белгороде два 3D кинотеатра...
В Днепропетровске есть, на dafi.ua увидел. Билеты у них на Аватар 3D по 80 грн

в харькове например в кинотеатре Довженко 3д крутят, цена 60 грв

в харькове например в кинотеатре Довженко 3д крутят, цена 60 грв

хня то, а не 3д.

Был в имаксе в Белгороде на Аватаре, прикольная штука, имакс отличается размером и чуток изогнута поверхность, дают очки, не знаю у кого как, глаза слезились, голова заболела, но все равно оно того стоит! :клас::клас::клас:

Вранье, что вранье!
Самый лучший кинотеатр города - Радуга. Экран 20 на 9 метров (стандарт IMAX).

IMAX еще во Львове открывается(или уже открылся). Довженковский же, как и все переделанные из обычных кинозалов в 3-Д, не особо тянут на этот статус - изображение вроде трехмерное, но ты все равно видишь зал, потолок, соседей..да и глаза после такого просмотра побаливают.

Был на троне в киевском IMAX`e. Как отличается 3D кинотеатр от обычного, так отличается IMAX от 3D. Очень понравилось.

в IMAX был в прошлом году на аватаре и позавчера на троне в Киеве. Ощущение просто класс. На Аватаре даже от стрел помню в финальной битве уворачиваться начал.
От обычного 3д отличается качеством картинки и звука, при том радикально. В IMAX даже рекламу смотреть шочется с удовольствием)

Был в Белгороде на аватаре. Тянет на отлично. Там (Радуга) правда не экран, а ЭКРААААНННИИИЩЩЩЕЕЕЕ. Сел по привычке посередине - блин, изображение не помещалось, приходилось поварачивать голову. Зал громаднейший, да еще и дешевле чем в Харькове.

А еще заметил особенность - реклама 3D фильмов выглядит обьемнее чем потом фильм...

и я похвастаюсь была в Киеве на аватаре в IMAX
как мне плохо вначале стало я уже чуть не блюванула

Назад
Зверху Знизу