Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь смотрел фильм в кинотеатре IMAX?

• Автор теми Автор теми E.Nigma
  • Дата створення Дата створення
По поводу зала 3Д в Дафи, тоже спрашивал, говорили в середине-конце 2010 буде. Я смотрел Аватар в Парке и очень был разочарован -1) головами впереди сидящих, 2) жеванием попкорна, чипсов и сербанья колы окружающими. Хотя коненчо потом старался внимания не обращать.

Да, это точно, такое впечатление, что люди в кино пожрать приходят. Что мне нравится в Дафи, то ряды расположены так, что экран не закрывает голова сидящего впереди человека.

зато, ***, во львове закрывает, но 3д. И билеты дешевле. Вот и подумай потом что лучше ))

Почем в Харькове нет 3D? :(
В том же Белгороде два 3D кинотеатра...
В Днепропетровске есть, на dafi.ua увидел. Билеты у них на Аватар 3D по 80 грн

Да, это Харьков протупил. Ну, может откроют в ближайшем будущем...

Мне вот еще интересно, отличается ли чем-то IMAX в Штатах от IMAX в Киеве или Белгороде....:confused:

Смотрел Аватара в Блокбастере в Киеве (зал IMAX 3D). Было круто, сидел в 4м ряду, сделал вывод, что надо сидеть в 5м - был бы самый смак. Выше - хуже. Звук классный, чистый, объемный. Фильм в 3д очках как бы раскладывается на несколько слоев, передний из которых - объемный, "выходит" в зал.
Но - толи всилу плохого зрения, толи - сидения в 4м ряду, смотреть временами было тяжеловато, напрягались глаза, пропадала фокусировка. По выходу из зала глаза устали и у меня и у всех друзей, с которыми смотрели

Смотрел аватар в 3Д на украинском. Какой язык забыл ан 10й минуте фильма и больше не вспоминал. Кстати россияне жалуются на некачественный русский перевод. У нас с голосами все ОК было.

смотрел на обоих языках - русский продублирован интереснее. ИМХО. более точные и интересные озвучки второплановых реплик. А дубляж основных героев - практически один в один. в русском единственное что с голубой теткой реально перестарались :D какая то грузинская лимита получилась , с таким плотным акцентом :іржач:

блин, раздразнили своими впечатлениями! :eek:
и без того мечтала в imax попасть или в нормальное зд-кино, а тут еще и аватар приплели....
кстати, ежели харьков наокнец догонит прогресс и заимеет зд-кинозал, покажут ли там НЕ новые зрелищные картины? тот же аватар, 2012, трансформеров и тп? уже мелькнула мысль срочно мотнуться в киев-днепр, чтобы успеть посмотреть аватара еще и в зд =)

п.с. в харькове нужно смотреть кино в Кронверке (оно же дафффффи), потому что там:
а)7 залов
б)объем залов почти на любой вкус (индивидуальный просмотр или компанию в 5 чел можно устроить посредством выкупа всех мест в любом зале бггггг)
в)нормальные экраны (а по меркам харькова - просто роскошные!), на нормальном уровне - выше желающих пройтись в туалет и влезть в кадр вашей камеры =)
г) удобнейшие кресла, с откидывающейся спинкой, с убирающимися подлокотниками с подстаканниками (претензия, подстаканников хоцца 2!), и главное - всегда выше предыдущего ряда на столько, что только жираф помешает вам или вашим деткам наслаждаться кино (или влезть в кадр вашей камеры :D)
д)все остальные прелести современного киноцентра и сервиса.

из недостатков назову вечно неработающий, но очень нужный второй бар, и тормоза с открытием зд-зала =)

п.п.с. простите за длинный пс )))))))))))

А меня жаба все же задавила в Москве за 700 рублей идти в IMAX 3D
Предпочел пробухать 1500
Блин!

блин, раздразнили своими впечатлениями! :eek:
и без того мечтала в imax попасть или в нормальное зд-кино, а тут еще и аватар приплели....
кстати, ежели харьков наокнец догонит прогресс и заимеет зд-кинозал, покажут ли там НЕ новые зрелищные картины? тот же аватар, 2012, трансформеров и тп? уже мелькнула мысль срочно мотнуться в киев-днепр, чтобы успеть посмотреть аватара еще и в зд =)

п.с. в харькове нужно смотреть кино в Кронверке (оно же дафффффи), потому что там:
а)7 залов
б)объем залов почти на любой вкус (индивидуальный просмотр или компанию в 5 чел можно устроить посредством выкупа всех мест в любом зале бггггг)
в)нормальные экраны (а по меркам харькова - просто роскошные!), на нормальном уровне - выше желающих пройтись в туалет и влезть в кадр вашей камеры =)
г) удобнейшие кресла, с откидывающейся спинкой, с убирающимися подлокотниками с подстаканниками (претензия, подстаканников хоцца 2!), и главное - всегда выше предыдущего ряда на столько, что только жираф помешает вам или вашим деткам наслаждаться кино (или влезть в кадр вашей камеры :D)
д)все остальные прелести современного киноцентра и сервиса.

из недостатков назову вечно неработающий, но очень нужный второй бар, и тормоза с открытием зд-зала =)

п.п.с. простите за длинный пс )))))))))))

imax в Харькове должен быть к 2011г

Канадцы что-то не сильно спешат.

Ходил на Аватара в Киеве в IMAX, смотрел 3Д первый раз...впечатлило :)
Очки вроде тот же анаглиф...один глаз красный, второй зеленый.
Из минусов заметил, что из за 3Д размываются детали на заднем фоне и в экшен сценах его не сильно заметно...а в остальном по сравнению с обычным намного зрелищнее.

Дааа, хотелось бы глянуть на Аватара в 3D :)) Зрелище наверно потрясное.

Тоже был в киевском IMAXе на Аватаре - впечатлений море, глаза не устали от просмотра.

кстати, ежели харьков наокнец догонит прогресс и заимеет зд-кинозал, покажут ли там НЕ новые зрелищные картины? тот же аватар, 2012, трансформеров и тп?
вот к сожалению "итп" не получится - 3дшных игровых полнометражных фильмов на сегодняшний день в аймаксовом формате только 1- аватар. есть ещё первые 13минут гаррипоттера - но это не считается. а трансформеров и 2012 в 3д не снимали.

Друзья по форуму:))) Расставлю все точки над "і" по всему выше написанному. И так поехали.
В Харькове нет 3D кинотеатра, и в ближайшее время врядли появиться... У нас очень дохлая и жадная кино-сеть. Так как Киноцентр отреставрировав 4 бывших кинотеатра на этом и остался сидеть типа и так пойдет, ПАРК вон только ремонт начавшийся еще в советском союзе закончил:)) Кинопалац то вообще не кино а цирк в зале Хатоба:) А Кронверк увидев что нет конкуренции в 3Д сфере решил пока положить на все эти новшества... Бо люди свелись и так на 7 залов, мягкие высоко поднятые кресла и первый кинотеатр в ТРЦ в чертах нашего города:))) Не знаю что там лепят девушки на кассах ну они явно не в теме:) В ближайшее время в Дафи откроется только то ли 4-D то ли 5-D АТРАКЦИОН в стиле АЛЯ ШАТО-ЛЕДО 2:))) Далее по Imax... До мая у нас в стране Imax только один и он в Киеве в 15 минутах от станции метро Петровка в ТРЦ Блокбастер... Я был там в мае 2009 и когда получил ту дозу кайфа решил ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЕРНУСЬ ТУДА НА АВАТАР... ПО тому как ждал этот фильм последние 3 года:))) И я вернулся:))) Билеты покупал через инет на 4 ряд в САМЫЙ ЦЕНТР РЯДА:)) Билет вышел 75 грн через Мастер кард платеж ... распечатал на принтере и прошел в зал... На сеанс в 10.30 1.02.10 За неделю было выкуплено уже 95% мест... КТО НЕ ВИДЕЛ АВАТАР В АЙ МАКС ТОТ НЕ СМОТРЕЛ АВАТАР:))) У вас всех еще есть время до 10 марта... Билеты покупайте через инет на оф сайте Кинотеатра... ОНО СТОИТ ТОГО ЧТО Б ЕХАТЬ В КИЕВ:)))... Следующий ай макс открывают в ОДЕССЕ в ТРЦ РИВЬЕРА В Мае. В Харькове планировали открыть АЙ-макс в ТРЦ сити парк... строительством которого должно было заняться МКДУ... ну так как эта компания походу втыкнула:))) То размещение Ай МАКСА ВОЗМОЖНО В КАКОМ ТО ИЗ НОВЫХ ТРЦ...:))) Ну для этого последний сначала нужно построить... Из ближайших это ИЛИ МЕТАЛЛИСТ СИТИ или Форум... Так что может быть до 2012 мы и увидем АЙ МАКС в ХАрькове:) По поводу очков они именно такие как на фото сверху... Я приложу свою фотку из ай макс киев что б все поняли что такое Зал АЙ макс, очки ай макс, экран ай макс... Кресла в киевском ай максе кстати такие же как и в Кронверке... Еще одно ЗВУК ... Если вы не были в АЙ МАКС то вы не слышали реального ЗВУКА СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМОВ:)) когда в АВАТАРЕ УПАЛО ДЕРЕВО:)) Я ДУМАЛ ЧТО ОТ ЗВУКА УПАДЕТ ТРЦ БЛОКБАСТЕР... Кресло трусило так что вроде АЙ МАКС СТАЛ 4D-&))) Еще по поводу того где СИДЕТЬ В АЙ МАКСЕ:)) это зависит от зрения человека..... Я сидев на 4 ряду на 12 месте (центр) умудрялся видеть и то что віше єтого ОГРОМНОГО экрана и то что ниже и то что по бокам.... Мне нужно явно на 3 ряд:) Моя девушка говорит что приходилось вертеть головой из за того что многое не улавливала:)) Так что для каждого человека нужно выбирать свой ряд в ай макс:) Очки в Ай Макс круче чем Диджитал три де (То что в белгороде, Днепре и вообще то что щас считается 3Д нового времени)... Я попробую передать разницу между Imax И 3D так... В АЙ МАКС вы в нутри фильма... в 3Д вы видите просто его объем... ну и то и то достойно жизни:)) Кстати от АЙ МАКС глаза у меня не устали и голова не болела, у некоторых наоборот видно для них и создано Диджитал 3Д :))) Вообщем ребята если есть вопросы охотно отвечу... НУ МОЙ ВАМ СОВЕТ БУДЕТЕ В КИЕВЕ ИЛИ ОДЕССЕ посетите ай макс Любой 3Д фильм и вы поймете что В ХАРЬКОВЕ ПОКА НЕТ КИНОТЕАТРОВ а есть голимые CAM-RIP трансляторы в залах:))) Спасибо за внимание:)))

К сожалению пока не могу добавить фото мало сообщений на форуме... Может позже...

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Останнє редагування:
6a00d83451ffd469e200e54f30d70d8834-800wi.webp :груди8:

ой, то есть
1.webp :груди8:

Что, тоже кто-то из них "сиськами трясет"?

ОМГ
Надеюсь, это кадр из нового Гарри Поттера
Хороший стимул глянуть хоть одним глазком. Змеиным

уффф, люди все еще верят фотошопу )))))))))))

GMOL спасибо за отчет и раскладку по полочкам!

Назад
Зверху Знизу