Друзья по форуму

)) Расставлю все точки над "і" по всему выше написанному. И так поехали.
В Харькове нет 3D кинотеатра, и в ближайшее время врядли появиться... У нас очень дохлая и жадная кино-сеть. Так как Киноцентр отреставрировав 4 бывших кинотеатра на этом и остался сидеть типа и так пойдет, ПАРК вон только ремонт начавшийся еще в советском союзе закончил

) Кинопалац то вообще не кино а цирк в зале Хатоба

А Кронверк увидев что нет конкуренции в 3Д сфере решил пока положить на все эти новшества... Бо люди свелись и так на 7 залов, мягкие высоко поднятые кресла и первый кинотеатр в ТРЦ в чертах нашего города

)) Не знаю что там лепят девушки на кассах ну они явно не в теме

В ближайшее время в Дафи откроется только то ли 4-D то ли 5-D АТРАКЦИОН в стиле АЛЯ ШАТО-ЛЕДО 2

)) Далее по Imax... До мая у нас в стране Imax только один и он в Киеве в 15 минутах от станции метро Петровка в ТРЦ Блокбастер... Я был там в мае 2009 и когда получил ту дозу кайфа решил ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЕРНУСЬ ТУДА НА АВАТАР... ПО тому как ждал этот фильм последние 3 года

)) И я вернулся

)) Билеты покупал через инет на 4 ряд в САМЫЙ ЦЕНТР РЯДА

) Билет вышел 75 грн через Мастер кард платеж ... распечатал на принтере и прошел в зал... На сеанс в 10.30 1.02.10 За неделю было выкуплено уже 95% мест... КТО НЕ ВИДЕЛ АВАТАР В АЙ МАКС ТОТ НЕ СМОТРЕЛ АВАТАР

)) У вас всех еще есть время до 10 марта... Билеты покупайте через инет на оф сайте Кинотеатра... ОНО СТОИТ ТОГО ЧТО Б ЕХАТЬ В КИЕВ

))... Следующий ай макс открывают в ОДЕССЕ в ТРЦ РИВЬЕРА В Мае. В Харькове планировали открыть АЙ-макс в ТРЦ сити парк... строительством которого должно было заняться МКДУ... ну так как эта компания походу втыкнула

)) То размещение Ай МАКСА ВОЗМОЖНО В КАКОМ ТО ИЗ НОВЫХ ТРЦ...

)) Ну для этого последний сначала нужно построить... Из ближайших это ИЛИ МЕТАЛЛИСТ СИТИ или Форум... Так что может быть до 2012 мы и увидем АЙ МАКС в ХАрькове

По поводу очков они именно такие как на фото сверху... Я приложу свою фотку из ай макс киев что б все поняли что такое Зал АЙ макс, очки ай макс, экран ай макс... Кресла в киевском ай максе кстати такие же как и в Кронверке... Еще одно ЗВУК ... Если вы не были в АЙ МАКС то вы не слышали реального ЗВУКА СОВРЕМЕННЫХ ФИЛЬМОВ

) когда в АВАТАРЕ УПАЛО ДЕРЕВО

) Я ДУМАЛ ЧТО ОТ ЗВУКА УПАДЕТ ТРЦ БЛОКБАСТЕР... Кресло трусило так что вроде АЙ МАКС СТАЛ 4D-&))) Еще по поводу того где СИДЕТЬ В АЙ МАКСЕ

) это зависит от зрения человека..... Я сидев на 4 ряду на 12 месте (центр) умудрялся видеть и то что віше єтого ОГРОМНОГО экрана и то что ниже и то что по бокам.... Мне нужно явно на 3 ряд

Моя девушка говорит что приходилось вертеть головой из за того что многое не улавливала

) Так что для каждого человека нужно выбирать свой ряд в ай макс

Очки в Ай Макс круче чем Диджитал три де (То что в белгороде, Днепре и вообще то что щас считается 3Д нового времени)... Я попробую передать разницу между Imax И 3D так... В АЙ МАКС вы в нутри фильма... в 3Д вы видите просто его объем... ну и то и то достойно жизни

) Кстати от АЙ МАКС глаза у меня не устали и голова не болела, у некоторых наоборот видно для них и создано Диджитал 3Д

)) Вообщем ребята если есть вопросы охотно отвечу... НУ МОЙ ВАМ СОВЕТ БУДЕТЕ В КИЕВЕ ИЛИ ОДЕССЕ посетите ай макс Любой 3Д фильм и вы поймете что В ХАРЬКОВЕ ПОКА НЕТ КИНОТЕАТРОВ а есть голимые CAM-RIP трансляторы в залах

)) Спасибо за внимание

))
К сожалению пока не могу добавить фото мало сообщений на форуме... Может позже...