Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

кто нибудь пил или пьет зеленое кофе?

• Автор теми Автор теми Caxapo4ek77
  • Дата створення Дата створення
Угощали друзья зеленым кофе, не понравился. Посоветуйте марку,может сам кофе не очень был..

Дети, запомните, кофе и виски - он. Оно - это ****о и министерство образования.

:іржач:Я тоже люблю грамотеев:D

подскажите пожалуйста кто нибудь пьет зеленое кофе? как ваши ощущение? какое оно на вкус? и как правильно его пить?

:рл:ёпрстнхй

Пью только зеленый крупно-листовой чай, очень полезен, кофе хоть и вкусно но очень вредно, а чаек зеленый самое оно и главное что бы без всякой химки был и рассыбной в пачке!

У меня понос от зеленого кофе ..

Никогда не пробовала, но хотелось бы. При этом зеленый чай не люблю, как думаете пробовать?:)

Видела в аптеке продается зеленый кофе, очень дорого. Много слышала о его чудодейственных свойствах похудения, но не пробовала.Несмотря на все его исключительные качества, не обойтись одним лишь зеленым кофе. Стоит подобрать правильную диету, записаться на фитнес.

купила в Турции ради интереса, правда , всего пару раз заваривала, вкус вообще не понятный, никакой...может конечно турки там , что то намудрили..зерна какие очень мелкие...но внешне на кофе похожи...по вкусу кикакого намека на привычный кофе.

Сцуко, меня тож стошнило от кофе в среднем роде.

Я сейчас пью "Зеленый кофе 585". Ну...что сказать. Пью пока только 4 дня и для эффект похудения наблюдать еще рано. Но! То, что сразу могу сказать - выпила чашку и спустя 20 минут кушать не хочется. Так что больше я не страдаю ночным жором:)

Я сейчас пью "Зеленый кофе 585". Ну...что сказать. Пью пока только 4 дня и для эффект похудения наблюдать еще рано. Но! То, что сразу могу сказать - выпила чашку и спустя 20 минут кушать не хочется. Так что больше я не страдаю ночным жором
а че эт за кофе такой-то?
зеленый кофе не обжаренный- выводит воду.
"кофе зеленый",который продается в аптеках, отбивает аппетит!(в нем содержится не только зеленый кофе,там так же зеленый чай и Запатентированная смесь.
"зеленый кофе с имбирем"-отбивает аппетит и сжигает жировые клетки.
в любом случае,пить что либо для похудения-этого мало! нужно еще и заниматься собой(хотя бы делать зарядку!)

Останнє редагування:
Любая доза кофеина выводится из организма за 2 часа. Так-что летать весь день от утренней чашечки кофе не получится, хоть от зеленого, хоть от черного.
Зависит еще от способа введения кофеина. Ректально будет дольше всасываться.

Может вопрос был по поводу зеленого кофе для похудения, который сейчас активно рекламируют?

Кто-нибудь пробовал худеть на этом кофе?

Кто-нибудь пробовал худеть на этом кофе?

пол Харькова уже худеет) и люди реально худеют.
вчера привозили женщине(лет 60),она пьет с имбирем,говорит,что за 2 недели скинула 8кг. такая счастливая,говорит,что двигаться стало проще.
пьет 3 раза в день(иногда 4).

пол Харькова уже худеет) и люди реально худеют.
вчера привозили женщине(лет 60),она пьет с имбирем,говорит,что за 2 недели скинула 8кг. такая счастливая,говорит,что двигаться стало проще.
пьет 3 раза в день(иногда 4).

уже вышли из бана со своим разводом?

как можно верить в эту ерунду :незнаю:

но мне режет слух.
Ага, а почему тбе не режет слух вопрос что ты пьёшь, надо же тогда спрашивать кого ты пьешь:)?

Не нравится ни зеленый кофе, ни чай. В зеленом кофе наверное кофеина нет или меньше, чем в черном.
Кофеин в медицине в основном получают путем экстракции из кофейных зерен, так что наличие кофеина, что в зеленом, что в жареном, лишь на совести производителя:).

аз молвить кофе - он, понеже реша так вельми почтенный Даль
Внимай что великопочтенный Даль про тя речет: "Женское сердце — что ржа в железе. Баба — что жаба." (с) Даль.

теперь перечитай еще раз мою фразу :рл: я как бы намекаю, что я в курсе
Ну ты, я так понял вообще к кофе на вы и шепотом;).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу