Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

кто нибудь пил или пьет зеленое кофе?

• Автор теми Автор теми Caxapo4ek77
  • Дата створення Дата створення
Не нравится ни зеленый кофе, ни чай. В зеленом кофе наверное кофеина нет или меньше, чем в черном.

Не нравится ни зеленый кофе, ни чай. В зеленом кофе наверное кофеина нет или меньше, чем в черном.

зеленый надо покупать расфосовки юж.америки и сроком до полугода.
если его засыпать в саеко,то четверть нужно сыпать черного или сахара много(т.к я вообще сладкого не ем,я сыплю 50-50),но пить его регулярно нельзя.

Вы не поняли в чем вопрос ТС. Имелся ввиду продукт для похудения, так там, наверняка, кроме экстракта кофе, куча всяких "полезных добавок". А зеленые бобы кофе, т.е. необжареные (покупала когда-то в Москве), бодрят гораздо сильнее, чем черные - с утра выпила чашечку и весь день летаешь, как Карлсон...

Вы не поняли в чем вопрос ТС. Имелся ввиду продукт для похудения, так там, наверняка, кроме экстракта кофе, куча всяких "полезных добавок". А зеленые бобы кофе, т.е. необжареные (покупала когда-то в Москве), бодрят гораздо сильнее, чем черные - с утра выпила чашечку и весь день летаешь, как Карлсон...

бодрят,т.к там компоненты прекурсоров и психотропов

с утра выпил чашку-летаешь,ночью проснулся-хомячишь из холодильника,к утру ничего не помнишь,потом жалобы у диетолога-что срака и складки по бокам не слазят...:)

ну как говорится на вкус и цвет....мне очень нравится вкус зелёного кофе и чай ничё так:)

не пью. Ваще. Даже воду -)

одно и тоже.:D
Еще Петросян пародировал рекламу: Мы отбираем самые лучшие зерна. Все остальное отсылаем вам. :D

исходя из специфики нашего рынка и временного промежутка транспортировки зерен или листьев чая,главное не отбор,а время доставки(герметичность) и исключение сублимации(у нас то медицина и заводы по типу "здоровья"-офф.кофе не закупают-а кофеиносодержащие препараты производят.:confused:

ты современные правила почитай
ввели эти новые правила в 90-х годах, но для меня кофе - он и никак по-другому. Когда-то это "кофе оно" безоговорочно 2 ставили в журнал без возможности исправления.

"Не сто грамм, а сто граммов!"
не пара носок, а пара носков - к тому же относится. Хотя и так и так правильно.

Ладно, для чего пьют зеленый кофе? типа для похудения? от кофе не худеют. Есть надо меньше :)

Дети, запомните, кофе и виски - он. Оно - это ****о и министерство образования.

Кофе сейчас ОНО!!!!! Но если написать ОН, это не считается ошибкой. Это в мин.образования недавно решили.

Мне тоже интересно, слышала, но никогда не пробовала)

Протестую:) Я за "оно".

мне так и хочется ******* учебником русского языка по языку того, кто так говорит....:Dпусть я буду казаться в глазах современной молодежи неуком и ******ком(что ни коим образом меня не оскорбляет), но мне чуждо,что кофе ОНО...

По-теме...****о-этот ваш зеленый кофе(согласно новым правилам ЭТО ВАШЕ ЗЕЛЕНОЕ:D)...жрать нужно меньше и двигаться больше и пить зеленый чай))))))вот и весь секрет похудения)))))))

к стати, в украинском языке кофе вообще женского рода)))))))

Я тоже читала просто МАССУ положительних отзывов о том,что от него худеют,без физических нагрузок,но в реальности я честно говоря сомневаюсь,что вот так попил кофе и похудел,я думаю может оно и помогает,но ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ФИЗ НАГРУЗКАХ,а так просто не помогает))И сама хочу купить его))))с питанием у меня проблемы конечно)))))я люблю покушать))но физ. нагрузки регулярны)))а на вкус оно не вкусное)))

Гуглила эту тему, выдает всего одно исследование с выборкой аж в 16 человек. Специально отобранной группе из 16 человек, имеющих проблемы с весом, на протяжении 3 месяцев ежедневно давали разные дозы экстракта зеленого кофе (от 700 до 1050 мг). В среднем каждый участник исследования потерял по 8 кг, то есть примерно 10% (или 4,4% жира). Вот ссылка на а это исследование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть еще на сайтах рассказ о другом эксперименте: известный американский доктор Мехмет Оз в своем шоу на телевидении провел следующий эксперимент: на добровольной основе в исследовании приняло участие 100 женщин возрастом от 35 до 49 лет с индексом массы тела (BMI) от 25 до 45, то есть, имеющие проблемы с весом. Среди них не было беременных или кормящих, они не страдали заболеваниями, включая диабет, инсульт или инфаркт. Для чистоты эксперимента всех женщин поделили на две равные группы, одной на протяжении 2 недель давали плацебо, а другой - экстракт зеленого кофе, трижды в день за 30 минут до еды(маленький нюанс-на упаковке к зеленому кофе я прочла рекомендацию выпивать не более двух чашек в день!). Важно отметить, что сами женщины не знали, в какую группу они попали и что именно они принимают - зеленый кофе или плацебо. Всем участницам исследования было велено не менять своё обычное меню и питаться так же, как и раньше.
Через две недели женщин взвесили. Те, кто принимал экстракт зеленого кофе, потеряли в среднем 900 г, а те, кто принимал плацебо - 400 г, возможно, из-за того, что они более тщательно следили за своим питанием из-за участия в эксперименте. (мое примечание-напрашивается вывод, что чистая потеря веса-500 г, так как следить тщательнее за весом могла и группа кофе и группа плацебо. и эти 500 г за две недели-не ахти какой результат-может просто потеря воды, которая первой уходит при любой диете.)

НО: хотя второй эксперимент и имеет большую выборку-я не нашла его в виде научной статьи нигде. Меня этот факт смущает очень сильно, потому как любые научные исследования, чтобы таковыми являться, должны публиковаться в профильных журналах. А кроме этого еще и перепроверяться другими независимыми исследованиями и давать одинаковые результаты.

Остальная положительная информация об этом виде похудения в инете исключительно в виде "одна бабка сказала".

В совокупности вышеизложенного и исключительно агрессивной рекламы, я бы не стала ставить эксперимент на себе любимой. Ибо все указывает на очередную "панацею".

Останнє редагування:
хотелось бы узнать мнение тех, кто ощутил на себе действие зеленого кофе и какой его вкус...скорее всего заваренный такой кофе совсем по вкусу не похож на кофе с обжаренных зерен

По существу вопроса - сейчас очень многие в выборе модной новинки для похудения.Вот,например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть ответ на ваши вопросы.Девочки его пьют,кофе этот,поспрашивайте.

с утра выпила чашечку и весь день летаешь, как Карлсон
Любая доза кофеина выводится из организма за 2 часа. Так-что летать весь день от утренней чашечки кофе не получится, хоть от зеленого, хоть от черного.

Назад
Зверху Знизу