Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоит? Как именно покупали? А то в интернете много посредников...
Я читаю например. Даже записую или фотографию интересніе обїявления.В эру смартов , кто рекламу в метро читает? Давно не ездил на метро, но раньше 90% в телефонах. Сейчас , думаю, все 100
Интересно сколько десятков или сотен миллионов реклама в метро приносит в месяц...А3 в хорошем месте в вагоне стоит 20-30 тыс. грн. в мес.
Мне скинули exel файл со всеми ценами во всех вагонах, переходах и эскалаторах
это тоже видел и это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отпишитесь, окупилась ли реклама в метро? И вообще, ваши впечатления, после размещения?Кто-нибудь покупал рекламу в метро?
Так напрямую метро и не продает.
Огорчу, реклама в метро не идет в казну метро, а оформлено на фирму, которая через посредников и размещает. Цена зависит от количества(сколько вагонов, составов), размера плаката и места размещения(возле дверей, сбоку).
+ готовый макет с вас. Нет, там доплата идет за изготовку, дизайнера и т.д. Дорого. В эру смартов , кто рекламу в метро читает? Давно не ездил на метро, но раньше 90% в телефонах. Сейчас , думаю, все 100
Дешевле и удобнее на мониторах на станциях. Там не так дорого , но спрос будет от тематики. Это другая компания арендует и размещает. Ролики, озвучка, монтаж.
А3 в хорошем месте в вагоне стоит 20-30 тыс. грн. в мес. В зависимости от сезона и «как договоришься». Плюс сама печать.
С ними можно хорошо торговаться.
Но вообще, эффективность, по-моему, сейчас никакая.
5500 тыс. = 5500 000 = 5,5 млн.?5500 тыс.
в теории можно купить рекламу и в метрополитене напрямую. На сайте были номера телефонов. Правда, с учетом кол-ва посредников, вряд-ли вы туда зайдете.
По опыту:
Места над выходом, которые на вертикальной плоскости стоят дороже всего. Которые на "косынке" между потолком и стенкой - уже вдвое дешевле.
Насчет эффективности - хз. Думаю, какие-то курсы английского, массовые услуги, ширпотреб - зайдет.
Я потратил 16 тысяч весной этого года - выхлопа 0. От знакомых слышал то же самое, но есть и те, кто размещаются там годами.
И надо проверять, т.к. делают на отъебись - мне вместо 1-й листовки на вагон вешали по 2, но через вагон.
5500 тыс. = 5500 000 = 5,5 млн.?
Ни фига себе ценник.
Места есть. 4 тыс грн сейчас. Могу дать контакты...Самый минимум сейчас от 5500 тыс. Половина полоски через вагон. Это 21 на 13 см. Но ты ещё не найдешь места... Ну и до бесконечности...
Места есть. 4 тыс грн сейчас. Могу дать контакты...
![]()
Места есть. 4 тыс грн сейчас. Могу дать контакты...
![]()
***ссе скидки,ото из за таких и метро убыточное