Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь покупал рекламу в метро?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70868
Кто-нибудь покупал рекламу в метро?

Сколько стоит? Как именно покупали? А то в интернете много посредников...

Так напрямую метро и не продает. :D

Огорчу, реклама в метро не идет в казну метро, а оформлено на фирму, которая через посредников и размещает. Цена зависит от количества(сколько вагонов, составов), размера плаката и места размещения(возле дверей, сбоку).
+ готовый макет с вас. Нет, там доплата идет за изготовку, дизайнера и т.д. Дорого. В эру смартов , кто рекламу в метро читает? Давно не ездил на метро, но раньше 90% в телефонах. Сейчас , думаю, все 100

Дешевле и удобнее на мониторах на станциях. Там не так дорого , но спрос будет от тематики. Это другая компания арендует и размещает. Ролики, озвучка, монтаж.

А3 в хорошем месте в вагоне стоит 20-30 тыс. грн. в мес. В зависимости от сезона и «как договоришься». Плюс сама печать.
С ними можно хорошо торговаться.

Но вообще, эффективность, по-моему, сейчас никакая.

В эру смартов , кто рекламу в метро читает? Давно не ездил на метро, но раньше 90% в телефонах. Сейчас , думаю, все 100
Я читаю например. Даже записую или фотографию интересніе обїявления.

А3 в хорошем месте в вагоне стоит 20-30 тыс. грн. в мес.
Интересно сколько десятков или сотен миллионов реклама в метро приносит в месяц... :) Мне скинули exel файл со всеми ценами во всех вагонах, переходах и эскалаторах. Если будет время можно будет посчитать...

в теории можно купить рекламу и в метрополитене напрямую. На сайте были номера телефонов. Правда, с учетом кол-ва посредников, вряд-ли вы туда зайдете.
По опыту:
Места над выходом, которые на вертикальной плоскости стоят дороже всего. Которые на "косынке" между потолком и стенкой - уже вдвое дешевле.
Насчет эффективности - хз. Думаю, какие-то курсы английского, массовые услуги, ширпотреб - зайдет.
Я потратил 16 тысяч весной этого года - выхлопа 0. От знакомых слышал то же самое, но есть и те, кто размещаются там годами.
И надо проверять, т.к. делают на отъебись - мне вместо 1-й листовки на вагон вешали по 2, но через вагон.

Так напрямую метро и не продает. :D

Огорчу, реклама в метро не идет в казну метро, а оформлено на фирму, которая через посредников и размещает. Цена зависит от количества(сколько вагонов, составов), размера плаката и места размещения(возле дверей, сбоку).
+ готовый макет с вас. Нет, там доплата идет за изготовку, дизайнера и т.д. Дорого. В эру смартов , кто рекламу в метро читает? Давно не ездил на метро, но раньше 90% в телефонах. Сейчас , думаю, все 100

Дешевле и удобнее на мониторах на станциях. Там не так дорого , но спрос будет от тематики. Это другая компания арендует и размещает. Ролики, озвучка, монтаж.

На мониторах реклама нерабочая от слова совсем.

Самый минимум сейчас от 5500 тыс. Половина полоски через вагон. Это 21 на 13 см. Но ты ещё не найдешь места... Ну и до бесконечности...

А3 в хорошем месте в вагоне стоит 20-30 тыс. грн. в мес. В зависимости от сезона и «как договоришься». Плюс сама печать.
С ними можно хорошо торговаться.

Но вообще, эффективность, по-моему, сейчас никакая.

Гораздо дороже 20 тыс в хорошем месте. И торговаться хрен получится. Если ещё место будет...

в теории можно купить рекламу и в метрополитене напрямую. На сайте были номера телефонов. Правда, с учетом кол-ва посредников, вряд-ли вы туда зайдете.
По опыту:
Места над выходом, которые на вертикальной плоскости стоят дороже всего. Которые на "косынке" между потолком и стенкой - уже вдвое дешевле.
Насчет эффективности - хз. Думаю, какие-то курсы английского, массовые услуги, ширпотреб - зайдет.
Я потратил 16 тысяч весной этого года - выхлопа 0. От знакомых слышал то же самое, но есть и те, кто размещаются там годами.
И надо проверять, т.к. делают на отъебись - мне вместо 1-й листовки на вагон вешали по 2, но через вагон.

Ессно
Смотря что рекламировать. Метро, поверь, не самый херовый офлайновый носитель. Но больше подходит для сетевых магазинов. Допустим фен за 99 грн. Или икра за 69,99 грн. Главное привлечь. Если у тебя одна две точки продаж и торгуешь ты валенками, конечно, не сработает. Момент в том, что цены не сложат. Ещё недавно брал полоску за 11000, щас 18000.
По эффективности, мониторил много фирм. От дверей и кредитов, до супермаркетов и дублёнок. Эффект был от почти 0 до *******. Очень много факторов. Очень!

Самый минимум сейчас от 5500 тыс. Половина полоски через вагон. Это 21 на 13 см. Но ты ещё не найдешь места... Ну и до бесконечности...
Места есть. 4 тыс грн сейчас. Могу дать контакты...

05df6f82fe0d9faa.webp

Места есть. 4 тыс грн сейчас. Могу дать контакты...

05df6f82fe0d9faa.webp

Ну я назвал цену уже с печатью, ламинацией и немного на другой период... Ну и свой небольшой интерес. То на то и выйдет. Спасибо, но я в принципе, метро практически не занимаюсь. По заработкам оно не интересно просто.
Но в принципе, можешь все равно оставить. Авось пригодится. Спасибо)

Назад
Зверху Знизу