Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь покупал гаджеты на dealextreme.com

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Второй год получаю оттуда всякое, от переходников и блютус-донглов за доллар до КПК и планшетов. иногда приходит брак, а так - никаких проблем. если брак - высылаешь фотку бракованного девайса и присылают новый. короче, хороший сервис, только дорогой стал нынче.

Кто хочет что-то заказать на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
обращайтесь в личку, помогу.

Ежемесячно заказываю с dealextreme всяко-разно,никогда ещё неподводили,пару раз затягивали с доставкой-отменял и заказывал заново-всё без проблем! последнее,что заказывал-
малому, а себе
...а-помелочи вааще не счесть сколько всего )

я уже ТиниДил полюбил! Там вебманями можно. А ДиноДирект - гавно на палке - чушь одну запаковывали 2 недели, после стука в аську сразу зашевелились и даже халявный трек-номер дали. Правда, она уже недельку готовится к отправке....

balayr, расскажи про танки! Клевые?

имхо на ибее дешевле можно найти почти все, посмотреть/почитать отзывы на диле и купить на ибее ;)

фигово что на нашу карточку пейпел не сделает возврат средств, если посылка не прийдет.
Или на сам счёт пейпала можно вернуть деньги?
У меня Visa Virtual (картонка) УкрСоцБанка работает с PayPal.

Еще и как делают возврат. Проверял неоднократно.

Еще и как делают возврат. Проверял неоднократно.
Хотя лучше бы не делали :) Я так надяелся, что последний возврат зависнет на счете в палке, а они закинули его обратно на карту. Теперь опять процент (35 центов, если я не ошибаюсь) при следующей оплате привату платить. А у тех у кого подвязана гривневая карта к палке, вообще, наверное, должны "вешаться" при возврате. Там потери на конвертации не реальные.

Кстати, последний возврат показал, что палке можно доверять. Я оплатил через нее фактически "на деревню дедушке", некоему китайцу. Который моментально потерялся после проплаты (подозреваю у него там какаято безименная виртуальная карта была подвязана к палке). Палка вернула все до цента. И заняло это всего пару недель.

ох уж этот приват. у меня когда был возврат, несмотря на конвертацию деньги вернулись до копейки.

я уже ТиниДил полюбил! Там вебманями можно. А ДиноДирект - гавно на палке - чушь одну запаковывали 2 недели, после стука в аську сразу зашевелились и даже халявный трек-номер дали. Правда, она уже недельку готовится к отправке....
уже наверное с пол года на dealextreme тоже можно вебманями :)

ты дату видел???

Я там покупал за вебмани пару чехлов - долгий магаз.

Тинидил и Панда - наше всё!

Ну, а на ДХ, выбор, конечно - шик!

ты дату видел???

Я там покупал за вебмани пару чехлов - долгий магаз.

Тинидил и Панда - наше всё!

Ну, а на ДХ, выбор, конечно - шик!

конечно видел.

И тинидил и панда чем отправляют? также чайнапочтой, как и ДХ?

Выбор - да, но не все оно адекватное, т.е. стоящее к тому, что бы купить...

да вот - сейчас Сингапурской отправили с Дила.. Не трекается уже больше недели. В предпоследний раз Чайной - трекаться начало только на Украине...

да вот - сейчас Сингапурской отправили с Дила.. Не трекается уже больше недели. В предпоследний раз Чайной - трекаться начало только на Украине...

ну трекинг на чайнапост зависит от фазы луны и каких других, ему ведомых параметров.
У меня тоже был один заказ, который оттрекался на украине, я его получил, и лишь потом он оттрекался на чайнапост.
Так что тут без разницы, какой магазин, главное что бы магазин быстро собирал заказ и отправлял на почту, а не как новомодный tmart, пишет что отправлено, а потом приходит пакет, на котором штемпеть недели на три позже стоит, чем сайт ставил дату отправки.

Самый прикол, когда отправляют по частям. Типа, что есть в наличии. Я как-то покупал планшет и 2 чехла к нему на ДиноДиректе.

И какой же был ****ец, когда я ходил на почту 3 раза.... первые два - были чехлы, планшет пришел третьим. ***, нервы же!!!!!! Ну и хотелось планшет больше чехлов, как ни крути))

Самый прикол, когда отправляют по частям. Типа, что есть в наличии. Я как-то покупал планшет и 2 чехла к нему на ДиноДиректе.

И какой же был ****ец, когда я ходил на почту 3 раза.... первые два - были чехлы, планшет пришел третьим. ***, нервы же!!!!!! Ну и хотелось планшет больше чехлов, как ни крути))

А что, на ДиноДиректе нет выбора
- отправить то, что есть, частями
- ждать пока соберется весь заказ
?

вы хоть линки на сервисы оставляйте. а то я до недавнего времени только про алиэкспресс слышал.

вы хоть линки на сервисы оставляйте. а то я до недавнего времени только про алиэкспресс слышал.

не проще?

это же ещё одни дропшиперы. Вот с их сайта:
Сайт
является посредником интернет-магазина электроники
в России.

Назад
Зверху Знизу