Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь покупал гаджеты на dealextreme.com

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
все нормально платится и доставляется :)

Доставка dealextreme работает. УЖАСНОГО отличия от того, что там небыло. + часто есть комменты к товару.
Доставили раза 3 посылку. 3 недели ждал в среднем.
Очередная, вероятно, из-за праздников задерживается. Китайцы отписались, что киай-почта 1 января отправила посылку. Уже скоро месяц пройдет с момента самого заказа...
Но это не только у меня одного, так-что думаю, разрулим.

ну со сроками доставки - бывают и задержки
некоторые товары с е-бая идут 2,5 недели, некоторые - месяц и больше (вчера например пришли наушники которые заказал 12 декабря)

ПУМБовская карточка Visa Classic Unembossed подойдет для ПайПала? В ПУМБе этом дали какой-то отмороженный ответ, мол, все наши карточки *****тые и канают в интернете

ПУМБовская карточка Visa Classic Unembossed подойдет для ПайПала? В ПУМБе этом дали какой-то отмороженный ответ, мол, все наши карточки *****тые и канают в интернете

ну с украинскими карточками - через раз. хотя честно - не тестил, пока хватает нормальных неукраинских виз.

например, на плати.ру - visa virtual называется.

Про ПУМБовскую Visa Classic Unembossed узнал из блогов с выдачи Яндекса по запросу "купить на китайском магазине из Украины".

Стремает меня этот виртуал, да и переплата, ну его в ****

У меня Visa Classic Unembossed ПУМБа к ПэйПалу привязана, все работает отлично. Никаких комиссий, интернет банкинг есть и все это счастье за 20 грн в год. Рекомендую.

к paypal, от приватбанка можно привязать ТОЛЬКО Visa Internet (это виртуальная карточка, если что), все остальные - ***. делается это БЕСПЛАТНО, в течении 20 минут, нужно просто написать операционисту. и эта VISA Internet спокойно подключается к paypal.

Пришла только половина заказа. Но это нормально... В плане - положили то, что есть, чтобы Вы не ждали долго... Ждите. В заказе билетик с номером недостачи, на сайте дилэкстрима мониторю текущую отгрузку.
Давно привязали приватовскую карту, проблем не возникло - в приват24 можно в онлайне всё с операторами разрулить.
Веб-камера, конечно, туповата, но за эти деньги - нормуль.

я вот жду когда там обратно появтся это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я вот этот заказал,

жду пока приедет!
У них нет уже...

и я вот заказал, только в силу своей ******и два раза наплужил. первый раз оформил заказл на несуществующее мыло, хорошо что ничего важного в этом писме не приходит. второй раз не правильный индекс указал))

а я вот этот заказал,

жду пока приедет!
У них нет уже...

***. Чувак не бери это. это ****о(( половина игр не работает, и заебешься с ней. я начитался gbx.ru - не веришь сам почитай. у них там на форуме очень много людей жалуется на эти карточки.

я тоже ищу флешку для гэймбоя, так вот нам нужна такая как у меня в подписи - EZ-Flash IV -
это самая лучшая. но её, к сожалению тоже сейчас нет. так что будем ждать. я себе 100% куплю такую, как там появится.

НУ что ж теперь! Заказал уже, жду!
Если будут проблемы продам, закажу другую :) !

мои товарчики "Shipped"

начали тырить посылки

новая проблема - отмониторить доставку посылки можно до почты гонконга, а в от в украине мониторинг нераелен и судя по многим отзывам тупо начали тырить на почте посылки. Уже не первый "маячок"...
Но мне пока приходили все.

Народ, массово идем вот
и курим тему о сабже. Потом до посинения вот
. А потом и сам форум в целом. Ибо там есть все о покупках за бугром. О оплате, о доставке, о спорных моментах, о куче альтернативных магазинов. Обзоры купленных товаров. Описаны ситуации в которые вы можете и не можете попасть. Да и харьковчан там тоже есть. Инфы море. Сам курю уже 4 месяца до посинения.

Останнє редагування:
Посылка из 3-х пакетов пришла 2-мя партиями - первый пакет месяца через полтора, вторая часть из 2-х пакетов пришла месяца через 4, но пришла...
Так-что отчаиваться не стоит - если подождать - приходит посылка.

Уважаемые подскажите что делать мне. Ситуация такая: вчера днем заказал на диале вещь одну, опыт покупок уже год, до этого момента все было просто, а вчера после подтверждения на палке и оплаты пришло письмо с диала на ящик с требованием подтвердить свой адрес. Какой то бред. На этом все и остановилось, больше никаких писем нету. Че я должен его теперь подтверждать если раньше не надо было?

И кстати подтвердить я не смогу никак адрес. Что посоветуете?

напишите в их саппорт, обычно отвечают корректно.

Назад
Зверху Знизу