Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь купил себе видео-регистратор?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
я несобираюсь сверлить шлем и крепить провлкой))
А вариант припиздячить гвоздями?Насквозь!!! Не?:іржач:
читал всякие методы крепления - скоч 3М вроде держит нормально и скоростя высокие выдерживает. на машинах же витровечки выдерживают
Учитуй сопротивление воздуха,вес приблуды при тряске и самое главное площать приклеиваемых поверхностей.Но я бы не рискнул.Гвозди есть гвозди:іржач:

думаю будит некий дискомфорт

Учитуй сопротивление воздуха,вес приблуды при тряске и самое главное площать приклеиваемых поверхностей

та вот все ж учитую - поэтому пока ниче и неделаю:)

Скоро ижака заберу. Хозяина предупредил, шо сразу под нож:yahoo::D

Что будешь рубать из ИЖака?

Имел дело с Contour Roam - full HD, угол обзора 170.
Крепление на шлем - родное, в коплекте 2 шт. - одно фиксированное, другое поворотное. Монтируется липким слоем по образцу монтажного скотча; не отодрать ничем - проверено, и сопротивление воздуха не поможет. Дополнительные крепления докупаются.

Для любителей поржать над креплением "Хищник" на плечо с ЛЦУ: сообщаю, у этой камеры уже есть свой встроенный ЛЦУ, нужен для настройки горизонта (поворотный объектив).
+ водонепроницаема, ессно.
contour-roam-gee_1.jpg

а чем не устраивает крепление регистратора на мот,под оптекатель?

Трусит его там сильно, и видео- ужасное.

А я вот себе присмотрел AEE SD21 helmet edition. Почти полный аналог Hero 2. Более полная комлектация. Касчество сравнимое. На АЕЕ больше задрана насыщенность, из-за чего картинка без обработки в целом выглядит приятней, но теряются детали в некоторых особо ярких зонах.
Подводная съемка лучше чем у HERO2 за счет прямой линзы в боксе. На HERO такой бокс отдельно около 100 баксов стоит.
АЕЕ в харькове можно взять за 1900 грн. Сам правда еще не взял - жду дня рожденья :) так что вся инфа по многочисленным тестам-сравнениям и видео пользователей.
зы: в отличие от hero2 может работать как регистратор (есть циклическая запись)

самая необходимая функция у регистратора!!!:)
ну, я не настолько богат чтоб купить отдельно херовый регистратор, на котором нельзя будет прочесть номер встречной машины, отдельно видеокамеру для съемки достопримечательностей, отдельно камеру для подводной съемки. А качественная экшн-камера, умеющая работать как регистратор, имеющая в комплекте множество креплений, позволяющая снимать красивые видео мотопоездок, а заодно умеющая отлично снимать под водой, - имхо то что надо. Мечтаю поплавать с ней в красном море. Думаю постепенно сбудется.

Назад
Зверху Знизу