Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь купил себе видео-регистратор?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
это суровая действительность )

:рл: отэта у тебя воображение
а у тибя шо за проблемы с воображением? сам поцтиш кучу роликов с регистраторов - ниужели ещё не чуствуеш по их картинке где они закреплены в большинстве случаев? Ни хатиш на шлеме или мапеде - цепляй на предплечье. А ваще ты сперва посмотри что оно откуда снимать будет а там ясно будет куда вешать, а то будешь то пол кадра с пластегом мотоцикла снимать то с 2/3 приборки или ещё чего не столь важного.

руль не вариант его надо крепить в шлем отседа вопрос есть ли такие которые от батарейки долго пашут не обвешиваться же проводами как йолка

у мну знакомый на все моты поставил камеры заднего вида на мой вопрос а нахрена? ответ гениальный что б на зеркала не отвлекаться я так и не понял какая разница отвлекаться на зеркала или на камеру а на моте лишнее хуеплетство я б еще как то понял если б оно писало на случай догонов в **** но простой дисплей без записи имхо *** не упал

Ну те шо грамм по 200 заявляют работу 3-4 часа, а в мелких откуда взятсо аккумулятору хотябы на 1000 mAh? Ессть варинты со менными аккумами. но там тоже вапрс веса/продрлжительности работы на том же уровне.

вот такой прикольчик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крепится на руль, с помощью велосипедного крепления фонарика. сам так юзаю.

вот такой прикольчик

А у кого руля нет как юзать?

Тому нужно ставить нормальный руль :)

А у кого руля нет как юзать?

действительно - выкинуть клипоны и поставить руль))

вот тоже думаю как его можно прикрепить к шлему, пока надумал только вариант - этоже крепление фонарика частично разобрать, сделать в шлему отверстие, и прикрепить одну из частей крепления болтиком к шлему))

20110208-camera_in_car5.jpg

Закрепить на площадке а ее уже к шлему 2 сторонним скотчем. Дешевые камеры на руле дают очень сильную вибрацию изображения. GoPro например стабилизирует картинку, но когда ездили в Крым чувак с Гопрой наснимал меньше всех потому что у него очень быстро садилась батарея - меньше часа, а в боксе она не заряжается.

вот такой прикольчик
А где его в харькове можно купить?

действительно - выкинуть клипоны и поставить руль))

вот тоже думаю как его можно прикрепить к шлему, пока надумал только вариант - этоже крепление фонарика частично разобрать, сделать в шлему отверстие, и прикрепить одну из частей крепления болтиком к шлему))

ага и башка у тя репнет в итоге вместе со шлемом из-за того отверстия шибко сомниваюсь что в шлемах закладывалось что их сверлить будут

А где его в харькове можно купить?

нигде, я его в этом магазине и заказывал.

ага и башка у тя репнет в итоге вместе со шлемом из-за того отверстия шибко сомниваюсь что в шлемах закладывалось что их сверлить будут

отверситие будет небольшим...камеру крепить планировал не сверху на макушке, а с боку...недумаю что отверстие в 4-5мм расколит шлем...и падать я несобираюсь!!:D хватит уже....это пока токо мысли...

Закрепить на площадке а ее уже к шлему 2 сторонним скотчем. Дешевые камеры на руле дают очень сильную вибрацию изображения.

сомневаюсь, что скотч будет держать....да камеры без шота колбасит изаображение....но я отьездил с ней пол сезона - и как бы она там невибрировала - разметку, знаки и показание светофора разгледеть можно

reE6OIjGcds

сомневаюсь, что скотч будет держать

зря, хороший скотч (3M и лучше) на обезжиренной поверхности будет держать не хуже чем держитсо само ЛКП шлема, а при необходимости достаточно легко удаляется без последствий (ну кроме того что вокруг выгоревшая от пятна под скотчем буит отличатсо)

так тебе и шлем не нужен.;)

а регистратор я к чему крепить буду?:іржач:

ниплоха вобщем то, но если б угол пошире...

многава вы хотите за 200грн....и шоб нетрясло и угол пошире...:) кстати те шо за 700грн будут снимать также - поэтому невижу смысла покупать дороже...или такой или уже серьезный с 3дшотом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу