Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь купил себе видео-регистратор?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Китай на ебее - у меня есть опыт покупки подобных товаров, ничего хорошего. Пусть лучше кто-то завезёт, я в ручках поверчу и заплачу денежку с %, но буду знать, что нормальный сабж.

Ааа, ну-ну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клип называется "Внезапно попал под колёса". Очень интересна описательная часть в комментариях.
Вот даже ради такого случая, очень имеет смысл купить и установить видео- регистратор.
Вот ещё. Развлекитесь.

У меня регистратор с GPS модулем, пишет и скорость и на компе с прогой видно маршрут движения, координаты... естественно видео и звук...
Ни один раз против ГАЙцов "срабатывал".
XDIVEN DRS100
скажу сразу, картинка не HD, но вполне читаема :)

Окей, думаю, что тема понятна. следующий вопрос: где можно купить хороший видео-регистратор?
готов, собсно, купить :)

в авто-ветке Aluplast ими занимается.
у меня в бусе широкоугольный висит ..пока слава богу, не пригодился.
так разве шо, пару роликов записал ..дорога по крыму и т.д.
хочу еще камеру на шлем

не согласен.

Подскажите, плиз, регистраторы dod как качество? Интересует с gps

несколько лет катаю с самым дешевым регичем, стоил 500 грн, три года спутся его можно найти за 300 без карточки, ик диоды, автозапись по звуку или изменения видео рещают, много раз цеплял на моц и вел с последнего он отлетал несколько раз и всеже норм работает, советую, своих денег точно стоит назщывается dvr-027

Спасибо. А есть возможность съемки видео в режиме фулл HD(1920x1080)?

и шо ано тибе даст ото фулхд?

Номира на низколетающих самолетах читадь

так тебе в раздел фото видео, там тебе подробно обьяснят что видеорегистратор на подарок мальчегу это как хлебопечка или миксер девочке - просто на обьебись :іржач: а по факту - разрешение не главная характеристика. лучше смотри на частоту кадров, наличие автофокуса и нормальную фирму.

Спасибо. А есть возможность съемки видео в режиме фулл HD(1920x1080)?

не, там цифровая интерполяция, можно сделать типа больше картинку, но качество не изменится просто быстрей будет карту забивать, с фулэшди думаю грн от 800 щас стоят, и то неизвестно насколько они прочные, этот летал и норм тьфу тьфу
и да, выбирать регистратор без ик диодов это моветон

Так вот.
Не могу определиться куда его сцуку вешать. На шлем не хочу.

Вешай на плечё как у хищника :) ну или на руль ели ветровик не мешает.

вешай его на шею. крепи за пятку. тереби мошонкой. о да детка. ты можешь :іржач:

Назад
Зверху Знизу