кто-нить пил сидр?

  • Автор теми domino
  • Дата створення

сидр:

  • говно

    Голосів: 12 8.2%
  • ништяк

    Голосів: 87 59.6%
  • если больше ниче нет, то прокатит

    Голосів: 26 17.8%
  • минералка рулит

    Голосів: 21 14.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
сильно говённый напиток? или стоит попробовать?

я его начал бухать вместо пива, отличная штука, но только то,что дорогое. Дешевая шмурдь у нас - это тупо яблочный напиток со спиртом, продаецца в 2литровых баклажках и убивает сразу. хорошая альтернатива рябине на коньяке и Вигору
 
я его начал бухать вместо пива, отличная штука, но только то,что дорогое. Дешевая шмурдь у нас - это тупо яблочный напиток со спиртом, продаецца в 2литровых баклажках и убивает сразу. хорошая альтернатива рябине на коньяке и Вигору

Хватит пить разную срань
По теме - весь сидр какой видел в продаже - гавно. По сути - сидр - яблочное вино. Пока не спиляли яблоню, каждый год давился сок и часть консервировалась соком, часть перебраживала на сидр. Регулярно в погребе 20л бутыль стояла. Вот это сидр!!!!!!!! Жаль что уже не опробую :(- пока новая вырастет
 
я его начал бухать вместо пива, отличная штука, но только то,что дорогое. Дешевая шмурдь у нас - это тупо яблочный напиток со спиртом, продаецца в 2литровых баклажках и убивает сразу. хорошая альтернатива рябине на коньяке и Вигору

С удовольствием бы попробовал,где ж его купить такой в 2-х литровых бутылках???
 
Магазина IN VINO на Основъяненко уже нет, переехал.
 
Песенка вспомнилась "люблю родной ирландский сидр, его прекрасней в мире нет" (с) Бергтора
по теме - ничего так напиток, довольно приятный
 
/////////////////////
 
Останнє редагування:
Нормальный напиток.Но ничего особенного в нём нет

"Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, 6—7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого."
 
эх, сидр... душевная тема. в августе-сентябре он особенно хорошо идет...
 
Группа для ценителей напитка))
аштитипи://vkontakte.ру/club17664376
заходите пообщаемси)
 
Пила пару раз в Лондоне. Понравилось. У нас не покупала.
 
периодически покупаю сидр (брют) пр-ва Франции в МЕТРО, последний раз брал по акции всего лишь около 50 грн./бутылка. :клас:
Бутылка правда не 0,7, а 0,5.
Там же продаётся полусладкий и полусухой...

П.С. А ваще щас в МЕТРО по винам достаточно неплохой выбор, и по цене бывают интересные варианты...
 
Стоит попробовать, по крайней мере с ним очень много коктейлей.
 
в Москве, в студенческие годы пил часто. Вкусная штука, очень нравилось. В Харькове не видел ничего похожего
 
Как и всё остальное - хороший сидр - хороший, плохой - говно.
Много разных производителей есть. У каждого свои хитрости в рецепте и технологии.
 
Обажаю сидр. но не уверен что в харькове есть хороший.

если кто окажется забугром порекомендую следующих производителей:

Bullmers
Strongbow
5 Seeds
 
а где можно купить??? подскажите плиз
 
Назад
Зверху Знизу