Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-нибудь встречался со скорпионами?

Я нередко сталкиваюсь с представителями паукообразных у себя в квартире, но не замечал за ними описанных выше качеств. Они очень тихие и стараются скрыться, если их трогают, но не скрытные. Все свои дела не стесняются делать при свете. Нельзя сказать что они наслаждаются жизнью, скорее жизнь проходит неторопливо через них. Многие из них очень искусны в рукоделии: плетут, вяжут, клеят. Если бы потом еще и убирали за собой, были бы идеальными соседями. Не то что мухи - наглые и беспринципные:)

Ктонибудь встречался со скорпионами (знак зодиака)?
Шизанутые на всю голову, и всегда слабы на передок.
Ну, т.е. со всеми подряд, будто бешенство матки.
Какое-то видимо наглядное пособие вереролога.
Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:
Компенсируют, видимо, легкодоступностью.

А еще, почти все они (99% из тех что встречал в жизни), ущербные, курят.
В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

ну и ? скорпион ! и чё ?
всё не правда :неа:
хотяяя.... глядя на твою картинку .. тебе бы вдул :ги:
если ты конечно дама ))

Это я еще не коснулся личных качеств - эгоистичные, самоуверенные (зачастую без повода), подлые и мелочные, да и с экстерьером почти всегда оч херово (ну т.е. из крайности в крайность, или тощие или толстожопые) но при этом считаются типа самым страстным знаком :eek:

В общем, блиать, девочек, рождающихся под этим знаком, предлагаю сбрасывать с горы, как в Спарте, как избавление от засорения генофонда и предстоящего опорочивания женского рода.
Да!

ТСЕ!Тебя ущербного во время не сбросили!

Все дамы под этим знаком вполне ничо так и вообще нормальные тьолки. А такие темы появляются не зря. Скрытый смысл облить какашками того, кто ничего тебе, аффтар, плохого по большому счету не сделал. А если ты считаешь по-другому, то это твои половые проблемы.

:клас:

предлагаю собраться всем скорпионам и обосать тса.

:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:
А не скорпионам тоже можно???

лучше сделать грамматическую ошибку,чем быть таким ****ом дерьмовым внутри!Ошибка исправима,а такого ****а уже не исправишь!

Я - Скорпион, и со мной встречались, жили и живут. ;)

Да!

ты с такими встечался специально, чтоб статистику вести?;)

Знаю, у меня ж жена скорпион, её тоже все любят.
Аналогично, но у меня еще и в год Собаки родилась, то укусит, то ужалит, то оближет вообщем не скучно, а то, что упряма и самоуверенна до "ослизма" енто факт, а насчет слабости на передок- бред (как по мне) за 8 лет совместной жизни ни я ни она повода не давали. Но ведь люблю эту сабаку-скорпиона, и есть за что..
У меня еще и мама скорпион;)

лучше сделать грамматическую ошибку,чем быть таким ****ом дерьмовым внутри!Ошибка исправима,а такого ****а уже не исправишь!

Ну вот, о чем и писал в первом посте...
Еще кто-то сомневается в моей правоте?
Для полноты образа не хватает только семок, барсэтки, и фразы "слышь, ты чо...".

Ну вот, о чем и писал в первом посте...
Еще кто-то сомневается в моей правоте?
Для полноты образа не хватает только семок, барсэтки, и фразы "слышь, ты чо...".

Да не надо на меня тут какие-то образы навешивать со своим больным воображением.Ты вообще соображаешь ЧТО ты пишешь?У меня дочка маленькая скорпион,так что я должна сказать тебе - да,давайте сбросим её,только потому что тебе чей-то передок не понравился???????Не факт,что твой передок всех устраивал.А по знаку о таких вещах вообще бред судить!Разнылся тут,скорпионы его не устраивают.Да найди себе другой знак и нех тут ****еть.Кстати про грамматику,ты свои посты внимательно перечитай,а потом думай,кто из нас примитивное насекомое!

Появилась еще одна версия,- люди под этим знаком зачастую пихически неуравновешенны просто потому, что зачаты на стыке осени-зимы, когда авитоминоз у самки и самца проявляется ярче всего.
Т.е. их ребенок расплачивается ни за что, просто неудачно зачат.

Появилась еще одна версия,- люди под этим знаком зачастую пихически неуравновешенны просто потому, что зачаты на стыке осени-зимы, когда авитоминоз у самки и самца проявляется ярче всего.
Т.е. их ребенок расплачивается ни за что, просто неудачно зачат.

А в марте витаминов-горы. Встаньте с мозга.

1326141.jpg

Злоебучие - этофакт, не только мои наблюдения, но и друзей. Ну а насчёт шизанутости - так кто щас не шизанутый???:D

У меня девочка скорпион, я бы сказал, что она атипичный скорпион, во всяком случае мне (овну) с ней намного комфортнее, чем со стрельцом, которая мне сношала мозг по поводу и без...
Во-во, подтверждаю.... Я - Овен, а от Львицы натерпелся ужо..... Скорпионша вроде бы как-то проще, ближе ко мне, что-ли...?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу