Статус: Офлайн
Повідом.: 2463
Повідом.: 2463
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты кто? труженик, работающих на 3- х работах? или проверяющий упырь из контролирующих органов? хотя нет, ты наверное комерс, который платит своим наёмным по 250 грн в день, ведь ты всех считаешь лыганами и даунами, один ты охеренный пацан..если у тебя не всё *******, то ты либо ****, либо ленивый лыган, умеющий только ныть, чтобы такие же лыганы налили... тупое, ленивое, рукожопое ***** всегда ноет.
был бы ты умным, читал бы не между строк, а то , что люди пишут... про то, что ссср и всё остальное - это история, и это не вернётся уже ни когда, я писал ещё очень давноа ты, большевичёк- отрыжка советского прошлого, которое уже не вернётся. Не вернётся- понял?
для таких как ты - это нормально, и наверное всё, что происходит у нас тоже нормально для тебя, потому что ты такой человек. и таких , к сожалению, много у нас...а нормальные уезжают из страны, если могут...И транспорт будет дорожать, это нормально, и льготы на полгорода отменят- это тоже правильно.
Как "правильно идентифицировать" человека на "нормальность" ?!?...а нормальные уезжают из страны, если могут...
для кого происходящее - это не нормально.Как "правильно идентифицировать" человека на "нормальность" ?!?
так ты за Пороха топишь?![]()
не утверждаю, а спросил.С чего ты взял?
Tы понимаешь , "всем" хорошо быть не может .для кого происходящее - это не нормально.
конечно понимаю, но такой ***ни как у нас, нет ни где в цивилизованных странах...Tы понимаешь , "всем" хорошо быть не может .
И за границей то же так .
Человекам придётся заробатывать в поте лица своего ..
Tam cвоя ..конечно понимаю, но такой ***ни как у нас, нет ни где в цивилизованных странах...
Работать нужно на себя ! Или вообще не работать .работать и у нас можно в поте лица, и при этом ни чего толком не зарабатывать..
и этим здорово пользуются те, кто до кормушки дорывается...что сейчас и происходит, в нашем городе...Так и я о том же. Такого быдлячего населения нет нигде. Ну, или почти нигде. В "нормальных" странах точно нет.
Ой, не ****и,- не знал он.Лыгаешь уже за дидов, наверное, митингарь хуев...
![]()
****, а я думаю, то-то сегодня очереди, мясо гребут на шашлыки, оказывается- это "нищее положение граждан"... Вот оно чё...
Куча полиции у "Националя", видимо по этому поводу? Охраняют?