Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
беда не в этих 1.5% ,а в том,что гос-во опять пытается выехать за счет бедных людей.
вот интересная логика, почему население не отождествляет себя с государством?
вроде как народ и есть государство?

по логике населения, когда мне должно дать гос-во (ЗП, пенсию, льготу, субсидию и т.п.) то я из глотки вырву...

а когда гос-во попросило оказать посильную трехкопеечную помощь, это уже буря возмущений!!! чё эта я должен?!

нет, не ввели, таскать не обязательно. Но если не хотите быть задержанным на сутки, для выяснения личности, то носите... он в раше, и посадить могут за то, что нету паспорта с собой. ;)

Так у нас же пока что вроде бы на россия? Или таки уже да? "Рабинович, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте"
Скажи, а если сосед ебнется головой и решит в окно прыгнуть - ты тоже прыгнешь?

а вы спецом прилепили голосовалку ,чтоб потом людей оскорблять?
имбицил, это не оскорбление, это медицинский диагноз.
и проголосова за пункт: НЕТ. человек, так или иначе, в разной степени тяжести подтверждает своё психическое расстройство.
ибо только имбицил (почитайте хотя бы в вики симптомы и описание болезни), не в состоянии понять, как говорил Остап Бендер, что лучше отдать часть, чем целое... ;)

в 2012 и 2013 году было выделено 4.4 лярда $ на ВС, куда ***ть эти бабки делись?

Скажи, а если сосед ебнется головой и решит в окно прыгнуть - ты тоже прыгнешь?
а при чем тут сосед ко мне?
хочет хай прыгает, кто ему доктор?

время сейчас не спокойное, и правильно делают, что задерживают лиц без документов, до выяснения личности... мало ли, может это руський диверсант террорист, планирующий взрыв вашего жилого дома?

или хай себе планирует? **** там, в мосвабаде ебашили гескогеном дома, и ниче...

ну так я не согласен. мне моя жизнь и жизнь моей семьи дорога.

а пидерастии сеперетской, в Харькове развелось уже докуища... так что правильно делают, что облавы устраивают, ещё и мало рейдов, надо удесетерить... надо с каждой маршрутки снимать и проверять до пятого колена...

в 2012 и 2013 году было выделено 4.4 лярда $ на ВС, куда ***ть эти бабки делись?
Межегерье, золотые батоны, вывезенные 100 лярдов к путлеру легетимным.

Про презумпцию невиновности слышал? Поэтому - ждем ссылку :)

Гражданина без документов, в подозрении (любом, на что угодно) милиция в полном праве задержать до выяснения личности, до 3х суток, без предъявления обвинения, АБСОЛЮТНО законно.
ссылку лень рыть, надеюсь в шушле тя не забанили, рой сам.

по логике населения, когда мне должно дать гос-во (ЗП, пенсию, льготу, субсидию и т.п.) то я из глотки вырву...

а когда гос-во попросило оказать посильную трехкопеечную помощь, это уже буря возмущений!!! чё эта я должен?!

Население отождествляет себя с народом, но не с государственным аппаратом.
Затраты на армию и так учитываются из дохода государства от суммарно полученных налоговых сборов от населения.
По хорошему, уменьшите любой другой налог, на эти 1,5 процента, и введите тогда отдельно налог на армию.
А так получается, что и налоги предусмотренные ранее соберем, и еще немного у людей отберем, а куда потратим - не Ваше собачье народное дело..... Контроля никакого за расходованием данного 1,5 процентного налога не будет. Чиновники опять все стырят, и скажут, что это не они, а Янык, ***** и т.д.....

Да, надо кормить СВОЮ армию, и мы это поняли, но чиновники не считают нужным это делать, они опять потеряют в коридорах эти деньги и снова ребята наши останутся с голой попой и на тракторах.

Намного эффективнее отдавать те-же 1,5 процента волонтерам, которые реально довозят эти "деньги" до военных которые на передовой.

OMEN♂;46417375 сказав(ла):
Во всех сферах есть тень. Постулаты гласят поступай правильно, но никто и никогда не открывает истину. Мне говорят отдай полтора процента на армию - а я вижу, мы тебя грабим под шумок. Мне говорят АТО - я вижу войну. Кто это все делает, зайцы или волки?

Волки поскалились и поделили зайцев. Дали нам войну, чтоб мы не думали о люстрациях и подобных вещах - вся Украина занята войной, некогда нам жить по-человечески. Убери сейчас все старые морды - поставь на их место обычных людей, преподавателей вузов, артистов, инженеров, экономистов - всех кто в политике не замазан. Все будет заебок и время очень быстро покажет кто справляется, а кто нет - только *** кто даст такое сделать. Волки заняты интересами своей стаи во всех сферах.

Так у вас теперь синдром ****нутого януковичем на всю жизнь останется. Все кругом наёбуют, кругом ****о, нихера не меняется - это можно говорить смело, жизнь же показала истинность все этого правда?

OMEN♂;46420903 сказав(ла):
Может *******ы поймут, что кроме ********ых и ******ов в стране дохуя обычных здравомыслящих людей, которые прежде чем отдать спрашивают почему я должен отдавать 100 рублей в месяц, а миллионеры, депутаты ***** не отдают и еще попилят мои 100 рублей.

Не могу не согласиться. Каждый выбирает свой путь и решения.

OMEN♂;46420903 сказав(ла):
Дурочка, так было до януковеча и так будет после твоей смерти.

Это вы дурочка и истеричка жирная, ваши мечты явно не сбудутся. Можете съездить в Ростов *******ть на "я живого"

Да. Мне гос-во кроме права на жизнь и учебу на котрактной основе ничего безвозмездно не дало.
Если бы вопрос стоял иначе.
Помочь гос-ву, а потом жить в процветающей стране, мне кажется, что люди вкладывали гораздо больше чем 1,5% от суммы з/п.
Вы невнимательно читаете, люди отказываются не из жлобности, а из-за неправильного преподнесения закона. Кто-нить, что-нить по телевизору сказал, разъяснил, убедил, посоветовался, вошел в положение НАРОДА?! Нет. Т.к.решили, что народ опять проглотит и все. Кста, а с селян будут изымать этот налог, каким образом?

имбицил, это не оскорбление, это медицинский диагноз.
и проголосова за пункт: НЕТ. человек, так или иначе, в разной степени тяжести подтверждает своё психическое расстройство.
ибо только имбицил (почитайте хотя бы в вики симптомы и описание болезни), не в состоянии понять, как говорил Остап Бендер, что лучше отдать часть, чем целое... ;)

Кто такие имбицилы , слава богу знаю понаслышке, а вы врач ,чтоб такие диагнозы по постам ставить?

Еще раз, это моё целое и я сам/ма решу кому и зачем отдавать. Или пусть сделают перерасчет того, что уже затрачено людьми на армию. Вы кстати вкурсе, что пришло распоряжение оприходовать все имущество солдата полученное от волонтеров или привезеное из дому? По-моему ни в какие ворота.

Если мне скажут, что башляй два-три года, хоть по10%, но потом все будет в шоколаде и не будет войны -- пытань нэма. А если нет гарантий, что я вообще здесь останусь или город будет стоять на том же месте ,в том же или лучшем виде, вот нафига мне это надо?

Останнє редагування:
при любой власти за все будет платить народ

Можете съездить в Ростов *******ть на "я живого"
а может ещё раз пукан для ебли подставить :D

Если мне скажут, что башляй два-три года, хоть по10%, но потом все будет в шоколаде и не будет войны -- пытань нэма.
так это надо гарантии у бывшего гаранта требовать Вам... нынешняя власть не знает, сколько ещё януковощь с путлером будет финансировать террористов на востоке...

Кто такие имбицилы , слава богу знаю понаслышке, а вы врач ,чтоб такие диагнозы по постам ставить?
а тут и врачом быть не надо ;)

так это надо гарантии у бывшего гаранта требовать Вам... нынешняя власть не знает, сколько ещё януковощь с путлером будет финансировать террористов на востоке...
а я требую у тех кто взял на себя ответственность, от правительства.
они всегда там были хоть при той власти,хоть при этой. их задача состояла в том,чтоб либо противостоять, либо помогать руководству. а они в очередной раз залезли в карман народу.
нынешняя власть не знает
не знает, не может, не в состоянии, а нафига вообще они тогда поставлены?

все. я сказала свое мнение. ваше дело или чмырить дальше людей или попытаться их хоть капельку понять. не бывает только белой или только черной стороны , есть еще и золотая середина. для тех кто не пьет и не курит 15 грн. это три буханки хлеба...

не знает, не может, не в состоянии, а нафига вообще они тогда поставлены?
так а кем они туда поставлены? не мной ли? не ВАМИ ли?

все. я сказала свое мнение. ваше дело или чмырить дальше людей или попытаться их хоть капельку понять.
всё :) ну и отличненько.
*** не возможно понять... им надо быть, чтоб понять, но мне сие не камильфо ;)

Государство попросило - это когда просили по 5 грн скидываться. А сейчас государство - взяло. Без разрешения.

Государство попросило - это когда просили по 5 грн скидываться. А сейчас государство - взяло. Без разрешения.

И по словам того же государства, люди таки нормально кидали по 5 гривен. Сумма собралась приличная.
А вот хотя бы какой-то внятный отчет по этим деньгам: что, где, и по какой цене купили, и куда, кому отдали - никто не увидел;)

Только тупое создание не понимает что и эта власть, какие бы надежды мы на них не возлагали ранее, нас обворовывает. Только теперь зарабатывая еще и на войне..

Головой думайте, люди! А то получается ******и зомбированы ****осами с кремля, а другие, "патриоты", которые до этих 1.5% нихрена никому не помогали, зомбированы Киевом...

Как же много дегенератов... Я ссылку кидал, куда уходят деньги, и кто зарабатывает на этом. Я ссылку кидал, кто реально помогает военным. потрудитесь перечитать, и по тех же 20 гривен в месяц просто перечислять на карточку - больше пользы будет, чем от тех 1.5%, которые теперь мы будем платить государству.

Колоб либо продает эти каски и бронежилеты в три дорога, и поэтому ему нравится идея дербана денег обычных смертных, либо чего-то просто не понимает, т.к. зомбиящик много смотрит)))

"Тю, а что я кожну соплю спрашивать должен?"
Когда это ОНО разрешения спрашивало, скажете тоже

Все верно, надо поддерживать армию. Только вот где гарантия, что эти 1.5% пойдут на армию? На манеже-то все те же...

Вчера вон по 1+1 сказали, что на АТО тратится 70 лимонов ежедневно. Вопрос: почему наши ребята сидят неделями под арт-обстрелами без помощи, боеприпасов, медикаментов, средств защиты? На что можно потратить 70 лимонов за день, да так, чтоб этого вообще не видно было?

начнем с того, что гос-во ещё НИЧЕГО не взяло, а вони уже как трехмесячного жмура.

АУ
Крепостное право отменили вообще то,
прийдут сюда Бабаи со Стрелковыми и вежливые руськие люди с калашими, они тебе подробно объяснят, что, когда и где и у кого отменяли, а у кого - нет ;)

Вчера вон по 1+1 сказали, что на АТО тратится 70 лимонов ежедневно. Вопрос: почему наши ребята сидят неделями под арт-обстрелами без помощи, боеприпасов, медикаментов, средств защиты? На что можно потратить 70 лимонов за день, да так, чтоб этого вообще не видно было?

а ты знаешь сколько стоит просто один патрон к АК?
теперь представь, сколько стоит один снаряд для танка или пушки...
и сколько их в день приходится выстреливать.
А сколько просто едят в день солдаты? если худо-бедно, сейчас в столовку сходить, минимум на 30грн позаваешь за РАЗ.

Назад
Зверху Знизу