вот интересная логика, почему население не отождествляет себя с государством?
вроде как народ и есть государство?
по логике населения, когда мне должно дать гос-во (ЗП, пенсию, льготу, субсидию и т.п.) то я из глотки вырву...
а когда гос-во попросило оказать посильную трехкопеечную помощь, это уже буря возмущений!!! чё эта я должен?!
Да. Мне гос-во кроме права на жизнь и учебу на котрактной основе ничего безвозмездно не дало.
Если бы вопрос стоял иначе.
Помочь гос-ву, а потом жить в процветающей стране, мне кажется, что люди вкладывали гораздо больше чем 1,5% от суммы з/п.
Вы невнимательно читаете, люди отказываются не из жлобности, а из-за неправильного преподнесения закона. Кто-нить, что-нить по телевизору сказал, разъяснил, убедил, посоветовался, вошел в положение НАРОДА?! Нет. Т.к.решили, что народ опять проглотит и все. Кста, а с селян будут изымать этот налог, каким образом?
имбицил, это не оскорбление, это медицинский диагноз.
и проголосова за пункт: НЕТ. человек, так или иначе, в разной степени тяжести подтверждает своё психическое расстройство.
ибо только имбицил (почитайте хотя бы в вики симптомы и описание болезни), не в состоянии понять, как говорил Остап Бендер, что лучше отдать часть, чем целое...
Кто такие имбицилы , слава богу знаю понаслышке, а вы врач ,чтоб такие диагнозы по постам ставить?
Еще раз, это моё целое и я сам/ма решу кому и зачем отдавать. Или пусть сделают перерасчет того, что уже затрачено людьми на армию. Вы кстати вкурсе, что пришло распоряжение оприходовать все имущество солдата полученное от волонтеров или привезеное из дому? По-моему ни в какие ворота.
Если мне скажут, что башляй два-три года, хоть по10%, но потом все будет в шоколаде и не будет войны -- пытань нэма. А если нет гарантий, что я вообще здесь останусь или город будет стоять на том же месте ,в том же или лучшем виде, вот нафига мне это надо?