Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто не хочет кормить свою армию добровольно, будет кормить чужую принудительно.Тема для обсуждения 1,5% налога, призыва, военкоматов и т.п.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли платить налог на армию?

• Нет!

Голосів: 189 39.7%
  • Да!

Голосів: 180 37.8%
  • Да, но не более 1,5%

Голосів: 47 9.9%
  • Да, но в районе 3-5%

Голосів: 33 6.9%
  • Да, но около 5-10%

Голосів: 16 3.4%
  • Да, сколько угодно, армия меня защищает! Лишь бы мне не пришлось идти воевать.

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, но воевать не пойду!

Голосів: 28 5.9%
  • Я нищеброд, платить не с чего, пойду лучше помогу собой!

Голосів: 5 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    476
Правда одна нестыковочка имеется. Официального объявления Украиной войны РФ не было, а АТО не является законным основанием для мобилизации. Стаття 336. Ухилення від призову за мобілізацією
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Коментар 1. Своєчасне та быстрое проведение мобилизации является залогом эффективного отражения военного нападения на страну или выполнения Украиной соответствующих международных обязательств по совместной обороне от агрессора.

65 когда стукнуло?
для особо одаренных унтер-пришибеевых : у меня нет никакого звания, я не служил, невоенно обязан, мне более 35ти.
я подлежу только лишь последней волне мобилизации. или ук нас уже последняя?

Последнее время, много "вони" по-поводу мизерного налога на армию, Уважаемые, ещё раз перечитайте название темы и задумайтесь...
Поняли? Ну тогда Вы ещё не совсем потеряны для общества. :клас:

И не надо разводить тут демогогию, куда девались ДО этого бабки, ответ элементарно прост: их с3,15здил легетимный.

Мы находимся перед фактом, либо сейчас поможем НАШЕЙ армии, либо будем кормить чужую... ВСЁ! обсуждать некуй.

Да и особо смешно это слышать, от тех, кто возмущается снимаемыми с него бабками, но сам сидит и ныкается от призыва...
косишь от армии, помоги баблом хотя бы тем, кто имел смелость идти тебя защищать!!!

И ещё, сегодня выяснил через знакомых военкомов, по-поводу призывов, и все тех же слухов (вони) насчет: забирают в армию прямо из маршруки...
долго думал, таки дыма без огня не бывает, так и оказалось, да, были рейды, и маршруток и ещё много где... НО! проверяли исключительно документы у молодых людей, если документов не было при себе, отправляли в военкоматы или райотделы, доя выяснения личности, а как выясняли, то проверяли, не подлежит ли данный субъект призыву...
Если не подлежал, отпускали извинившись, если подлежал, вручали повестку установленного образца, под личную подпись, и так же отпускали, тоже извинившись.

Эх, наивный чукотский юноша. Ранее пилили Евро. Сейчас пилят Армию. А ты и рад денег давать. Но ты продолжай верить. Жить в розовых очках это же так прекрасно!

Эх, наивный чукотский юноша. Ранее пилили Евро. Сейчас пилят Армию. А ты и рад денег давать. Но ты продолжай верить. Жить в розовых очках это же так прекрасно!

чИмадан - вакзал -расея.

там все охуенно, никто ниче не пилит, и тебя уважать будут.

для особо одаренных унтер-пришибеевых : у меня нет никакого звания, я не служил, невоенно обязан, мне более 35ти.

Третья волна мобилизации включает и таких как ты. А сейчас именно третья. Дальше идут только калеки, инвалиды и немощные. Но ты продолжай верить, что это не про тебя.

ох и заебал ты дарагой... на цитата:

из дневника доктора Борменталя

22 декабря 1924г. понедельник
История болезни.

.........

23 декабря. В 8.30 часов вечера произведена первая в Европе операция по проф. Преображенскому: под хлороформенным наркозом удалены....

ну ЧТО уел? дружище?

книгу сдал в библиотеку уже, так бы подробнее вспомнил.

:)
***** ты Петя . А книгу возьми еще раз в библиотеке .
Про красиво спиздеть , подумай - пригодится :D Пишущему с ошибками сложно редактировать под " близко к тексту " найденные в сети отрывки .

Удачи , ихтиандр !

Правда одна нестыковочка имеется. Официального объявления Украиной войны РФ не было, а АТО не является законным основанием для мобилизации. Стаття 336. Ухилення від призову за мобілізацією
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Коментар 1. Своєчасне та быстрое проведение мобилизации является залогом эффективного отражения военного нападения на страну или выполнения Украиной соответствующих международных обязательств по совместной обороне от агрессора.

Ну, комментарий это всего лишь мнение автора
Мы с вами тоже можем сейчас сесть и комментарий написать. Правда?
А по факту - мобилизация объявлена и уклонение от нее карается законом, но т.к. ТС сугубо патриотичный и обеспеченный молодой человек, то может себе позволить перечислить в фонд армии хоть 10% от сэкономленных школьных завтраков
ЗЫ: и когда уже каникулы у них закончатся?

:іржач::іржач::іржач:
А не служил по какой причине? По той, которую Гашек для Швейка придумал?
Про остальное вообще молчу! Это пять!:іржач::іржач::іржач:

Удачи , ихтиандр !
пока, хромосом...

теперь я вижу, как *****деть мастера на ХФ...

ну давай, уделай меня, найди где я в инете скопипастил?

я вчера как закончил книгу читать, для имбицила повторяю, написал по памяти что помню, итал дневник Борменталя 3 дня назад. потому свежо в памяти.

Третья волна мобилизации включает и таких как ты. А сейчас именно третья. Дальше идут только калеки, инвалиды и немощные. Но ты продолжай верить, что это не про тебя.

Про волны вы не правильно поняли, это просто в третий раз продлили, продлят и в десятый если захотят

Сейчас третий этап первой волны! первой! не путайте этапы и волны ;)

:іржач::іржач::іржач:
А не служил по какой причине? По той, которую Гашек для Швейка придумал?
Про остальное вообще молчу! Это пять!:іржач::іржач::іржач:

Швейка не читал, книга для тупорылых.

а не служил, я уже говорил, но если унтер-пришибеев имеет память как у карася, напомню: по причине получения образования на дневной форме обучения.

Сейчас третий этап первой волны! первой! не путайте этапы и волны
так, они ж охуенные вояки тут ***... аж противно...

пишут и сами понятия не имеют о чем... абы *****деть.

Ну раз решил блеснуть эрудицией , конечно !
Не позорь нацию !

чем заканчивается дневник Борменталя?

Швейка не читал, книга для тупорылых.

а не служил, я уже говорил, но если унтер-пришибеев имеет память как у карася, напомню: по причине получения образования на дневной форме обучения.

Так вот, просвещу - Швейка в армию не брали по причине хронического дебилизма:іржач::іржач::іржач: (могу чуть ошибаться - читал последний раз лет 15 назад)
Я тоже на дневном учился и две вышки получил и в армии послужил
Отсрочка от армии только на первую вышку дается, а дальше уже незаконное уклонение от призыва
Или у тебя наверное плоскостопие или ты гей? Так ты признайся, для патриотов это не стыдно!:іржач:

пока, хромосом...

теперь я вижу, как *****деть мастера на ХФ...

ну давай, уделай меня, найди где я в инете скопипастил?

я вчера как закончил книгу читать, для имбицила повторяю, написал по памяти что помню, итал дневник Борменталя 3 дня назад. потому свежо в памяти.

Я даже пропущу оскорбление . Срыв на оскорбление для подобного ... это нормально , не тревожьте врача .

" Уделать " тебя ? тебе самого себя временами не жалко ? :D

Отсрочка от армии только на первую вышку дается, а дальше уже незаконное уклонение от призыва
а в твой узко мыслящий мозг, не могло прийти, что по окончании вышки у меня появился ребенок, и тогда давали так же отсрочку по этому поводу...
не знаю как сейчас...

отставной пехотинец, а ныне торговец крадеными собаками в Праге, узнаёт о начале мировой войны. Несмотря на приступ ревматизма, он немедленно отправляется на призывной пункт, чтобы послужить императору и отчизне. (с) :клас::іржач::іржач::іржач: Уж очень напоминает !!!

Назад
Зверху Знизу