Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от блин...думал решил проблему
Кстати а дозатор (крутилка на шланге, он же винт жадности) ты регулировать пробовал??
а кто скажет,куда лучше врезку штуцера в коллекторе делать?
просто слышал что нужно стараться ближе к центру,а у меня практически на 4 цилиндр приходится она
Чиво-чиво?? А какой авто?? Карб??
ну вот у меня врезка как бы ближе к 4 цилиндру на коллекторе а слышал что нужно блиде с середине врезку делать
на картинке обведено где у меня врезка,это нормально?
ЕПААААА... КТО тебе ставил газ????? Одна в резка в том месте?????
Может ты что-то путаешь?
![]()
ниче не путаю...одна врезка для отбора вакуума я так понимаю потому что вакуумный редуктор
а как должно быть?
ааа. ваккумный, тогда это просто вакуум для открытия редуктора.
Как газ подаётся у тебя?? Проставкой в средней части карбюраторе?
Врезкой штуцера в карб или сверху карба в кастрюле воздушного фильтра?
Карбюратор ОЗОН?
ПС я подумал что "врезка" это подача газа.
вот этот отбор вакуума не влияет на количество подаваемого газа?
при открытии второй камеры провал такой,как буд то кто то на тормоз жмет и никуда больше не разгоняется....
Всем привет в этой темевобщем посмотрел видос по настройке редуктора и с одной стороны кагбэ заинтриговало перенастроить по этой схеме.с другой стороны расход на моем корче 10-10,5 литров пихло 1300, карб солекс,редуктор томас как на видосе,пробег 60 тык есче ничего не менялось(делал только обслуживание чистка и все такое).стоит ли туда лезть или ну его на х...?
сцуко интересно перенастроить.здесь у меня есть еще одно "НО" я зарядил пихло разрезной шестерней на грм.груженная машина свободно поднимается на московский мост от халтурина 80-90 килдумаю - нуегонах![]()