Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та и руки мои канэшна в регулировках не фонтан, но чую шо мы все на правильном пути![]()
нифига.
Значит винт ХХ закручен сильно, и при закрученной чуйке газа просто нет. Надо выкрутить винт ХХ и заводить. А потом потихоньку закручивать ХХ
Так точно! Вернулся в гараж, открутил винт ХХ где-то на 1,5 об., закрутил чуйку на пару оборотов и о чудо - теперь чуйка не чувствительная вообще
а ты солексы настраивал?Руканогалицокирпич
отлично Везде ж примерно с этого и начинается описание настройки))
тиха!Это пестец, товарищи!
та пидождить крычатыПосле долгих уговоров открутить болт ХХ, наконец то открутил болт ХХ и о чудо!!
тиха! ХХ у меня уже был после "моих"
:рука_настраивает_хх_на_газу:Руканогалицокирпич
не ну довольно неплохо было кстати))то был не ХХ, то было "коекакзавеласьитохорошо"
то был не ХХ, то было "коекакзавеласьитохорошо"![]()
благодаря этому посту сегодня был словлен стабильный ХХ на газу. причем я его могу сделать даже 1300 оборотов (то есть запас очень большой).
на бензе стал чуточку (на слух) нестабилен ХХ
а у меня оказывается воздуха много сосало и поэтому был провалище при открытии второй камеры...
заткнул одну дырку полность на кастрюле а другую меньше сделал и все ок...хх еще ровнее стали хотя и были отличные
Это совсем НЕНОРМАЛЬНО!
Это не "воздуха много сосало", это газа мало даёт редуктор в смеситель! Воздуха много не бывает, его всегда нужно столько, сколько захочет двигатель! У тебя мало топлива в смеси!!
Уменьшил сечение прохождению воздуху, сделал дырку маленькой, как в китайском мопеде и чё?Задушил двигатель.
Или что-то со смесителем невпорядке или с редуктором.
и почему мне не понятно если мало топлива в смеси,расход высокий?
просто я не знаю в чем еще может быть причина